
Articoli che parlano diIstituto d’Istruzione Superiore Alfredo Panzini
Articoli che parlano di
Istituto d’Istruzione Superiore Alfredo Panzini


"Il Bianconiglio": il menù della chef Domizi prosegue con un tortello di coniglio
La ricetta proposta dal team del ristorante "La Sella di Pitino" al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"

"Pretendiamo legalità": gli agenti di Polizia di Senigallia incontrano gli studenti del territorio
Un progetto finalizzato alla diffusione dei temi della legalità, contrasto al bullismo, cyberbullismo e all'uso di droga e alcolici

I ragazzi del Panzini in un progetto con la Sezione di Senigallia del Club Alpino Italiano
"Conoscenza della Montagna e Natura": due giorni al Parco Nazionale d'Abruzzo, Lazio e Molise

La ricetta del "Carpaccio di cuore" della chef Michela Domizi
Il secondo piatto presentato al Panzini di Senigallia dal team del ristorante "La Sella di Pitino"

Senigallia capitale delle scuole alberghiere europee con l'incontro annuale AEHT: si parte
A ottobre 350 studenti e 750 ospiti per una manifestazione che unisce turismo, cultura ed enogastronomia - FOTO e VIDEO

Lo chef Berardinelli chiude il suo menù con Yogurt all'olio extravergine, mela e mandorle
L'ultima ricetta proposto dal team del ristorante La Paglia di Marotta al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"

Senigallia prossima capitale europea delle scuole turistico-alberghiere
Sabato 19 marzo 2022 alla Rotonda a mare la presentazione della 35ª edizione l'Annual Conference AEHT

Il menù dello chef Berardinelli prosegue con un connubio di carne e pesce
La ricetta della "Lingua affumicata, polpo, guacamole e rosmarino" proposta al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"

Incontro tra Polizia e studenti del Panzini di Senigallia: bullismo e cyberbullismo i temi
All'Istituto Alberghiero un nuovo appuntamento del ciclo previsto dal progetto "PretenDiamo legalità"

Al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti" i "Tortelli" dello chef Stefano Berardinelli
Il secondo piatto presentato al Panzini di Senigallia dal team del ristorante La Paglia di Marotta

VII Concorso di cucina "Miglior Allievo Marche": medaglia d'oro a Rebecca Di Palma
Campionato organizzato da Unione Regionale Cuochi Marche. L'allieva del Panzini di Senigallia rappresenterà la regione in finale

Lunedì 28 febbraio lo chef Luca Santini sarà ospite della trasmissione tv "Elisir"
Il docente dell'Istituto "Panzini" interverrà sulle preparazioni rivolte a chi soffre di malattie cardiovascolari

Il vino giusto per ogni cibo: i consigli di Luigino Bruni in "Wine Pairing"
Docente del Panzini di Senigallia, da 20 anni si occupa di avvicinamento al vino. Questa è la sua prima pubblicazione

La ricetta del "Baccalà in tre consistenze" dello chef Stefano Berardinelli
Il primo piatto presentato dal team del ristorante La Paglia di Marotta al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"

Chiude il corso di cucina amatoriale "4 ristoranti" lo chef Davide Breccia
Dal ristorante LOfficina di Sirolo all'Istituto Panzini di Senigallia per raccontare le sue ricette

"PrentenDiamo Legalità", Polizia di Stato incontra studenti del Panzini di Senigallia
Giornate con l'obiettivo di migliorare benessere della comunità scolastica e contrastare forme di disagio sociale e familiare

Il menù dello chef Matteo Balducci si conclude con un "Carré d'agnello"
L'ultima ricetta proposto dal team del ristorante La Tartana di Senigallia al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"

Terza ricetta proposta dallo chef Balducci al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"
Risotto di canocchie in doppia textura, crude e cotte, con gel al prezzemolo e caviale d'arancia

"Nuove sfide per il turismo locale": venerdì 11 febbraio un incontro al Panzini di Senigallia
Organizzato dai Maestri del Lavoro Consolato Provinciale di Ancona in collaborazione con l'Istituto

La cucina "semplice e di cuore" della chef Michela Domizi tra i "4 ristoranti" del Panzini
A Senigallia il terzo incontro del corso amatoriale, con il menù de La Sella di Pitino e i vini della Fattoria Colmone della Marca

Al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti" lo sgombro marinato dello chef Balducci
Il secondo piatto presentato al Panzini di Senigallia dal team del ristorante La Tartana di Senigallia

Il menù dello Chef Stefano Berardinelli per la 2ª lezione del corso "4 ristoranti" al Panzini
Dal ristorante La Paglia di Marotta all'Istituto Alberghiero di Senigallia per illustrare i suoi piatti al corso di cucina amatoriale

Il carpaccio di gallinella dallo chef Matteo Balducci del ristorante La Tartana
Prima ricetta del menù presentato al Panzini di Senigallia martedì 25 gennaio per il Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"

Ai fornelli del Panzini lo Chef Matteo Balducci per 1ª lezione del corso "4 ristoranti"
Un menù ad hoc che il cuoco del ristorante La Tartana di Senigallia ha illustrato ai numerosi partecipanti del primo incontro

Servizio di psicologia scolastica all'Istituto Panzini di Senigallia
Un progetto che si realizzerà grazie alla Legge regionale sulla psicologia scolastica voluta da Fratelli d'Italia

Iscrizioni aperte per il corso di cucina amatoriale "4 Ristoranti" a Senigallia
L'Associazione Provinciale Cuochi Ancona ci farà carpire i segreti di quattro chef con lezioni, degustazioni a cena e ottimi vini

In Comune a Senigallia si parla di sport e inclusione sociale con il progetto "Baskin"
Un incontro con Simona Pirone e Roberto Arfè in occasione della "giornata internazionale dei diritti delle persone con disabilità"

Premiate a Senigallia foto più significative di "Uno 'scatto' contro la violenza sulle donne"
Il concorso fotografico ha coinvolto gli studenti degli istituti superiori della città. Ecco le immagini vincitrici - FOTO



