
Articoli che parlano diIstituto d’Istruzione Superiore Alfredo Panzini
Articoli che parlano di
Istituto d’Istruzione Superiore Alfredo Panzini

Supermercato Sì con Te di Senigallia insieme al Panzini per l'evento europeo AEHT
Sono forniti dal Superstore Sì con Te i prodotti alimentari con cui si sfidano in una "Olimpiade" le migliori Scuole Alberghiere

Partite a Senigallia le sfide tra futuri chef, pasticceri, barman e manager - FOTO
Al Panzini le Olimpiadi europee delle scuole alberghiere

Lo chef stellato Stefano Ciotti: "Farina di insetti per le tagliatelle? Perché no?" - VIDEO
Al Forum "Open" di Senigallia, racconta dello chef del futuro: attenzione a cibi sostenibili e nuovi ingredienti che avranno posto

Le gare di Senigallia tra le scuole di tutta Europa in diretta streaming
Il link per accedere al grande evento in questi giorni a Senigallia

35ma Conferenza annuale dell'AEHT. L'astronave è atterrata a Senigallia - FOTO
Al teatro La Fenice e nel centro della città centinaia di giovani da tutta Europa per il grande evento delle scuole alberghiere

Coldiretti Marche con la presidente Gardoni a Senigallia per l'incontro "Il territorio a tavola"
All'Istituto Panzini sono in corso gli Stati generali dell'enogastronomia e del turismo

Senigallia, inaugurata la 35ma Conferenza annuale AEHT delle scuole alberghiere
"Straordinaria ripartenza" - FOTO e VIDEO

Senigallia diventa capitale degli istituti alberghieri
Previsto un convegno CNA "Nutriscore vs Nutrinform Battery”

Evento scuole alberghiere. L'appello del Panzini: "Servono 5.000 euro. Aiutateci"
Uno, o tanti, benefattori possono contribuire all'allestimento di tre giorni di appuntamenti in piazza Garibaldi: "Un regalo alla città"

Senigallia riparte dai giovani. Raccolta fondi per il grande evento delle scuole alberghiere
Si terrà come previsto, dal 17 al 22 ottobre, il più grande appuntamento degli istituti alberghieri e del turismo

Sopralluoghi nelle scuole di Senigallia: allagate aule e palestre - FOTO
Problemi maggiori all'IIS Corinaldesi-Padovano. Danni al Panzini

Senigallia capitale europea enogastronomia e turismo con la 35a AEHT Annual Conference
Dal 17 al 22 ottobre 2022 sport, show cooking, chef stellati, "Notte bianca", fiera prodotti di eccellenza marchigiani e internazionali

È scomparsa a Senigallia la professoressa Margherita Benedetti Severini
Esempio di impegno e altruismo. La notizia diffusa dalla famiglia

AEHT Senigallia: record iscrizioni a competizioni. Il Panzini apre crowdfunding
Annual conference AEHT a Senigallia: esauriti i posti per le competizioni europee

Concluso il concorso Scuole Green per promuovere la sostenibilità ambientale
Si sono tenute a Corinaldo le premiazioni della prima edizione: ecco tutti gli istituti della provincia di Ancona vincitori

35° AEHT Conference di Senigallia: Ministero dell'Istruzione invita scuole a partecipare
Oltre 400 iscritti: fino al 30 giugno si può prenotare a costi ridotti

Ha fatto tappa a Senigallia la staffetta ideata da Alex Zanardi, "Obiettivo Tricolore" - FOTO
Si tratta di un viaggio di oltre duemila km in sella ad handbike, bici e carrozzine olimpiche: "Le disabilità non sono un limite"

AEHT Senigallia: competizione europea per scuole alberghiere, già oltre 200 iscritti
Il dirigente scolastico dell'IIS Panzini, Alessandro Impoco, avverte: "I posti riservati alle scuole italiane stanno per terminare"

Saranno martedì 24 maggio a Senigallia i funerali del 18enne Luca Bergamaschi
Una incredula Senigallia partecipa commossa al dolore per una morte assurda: caduto mentre provava la moto a Casine di Ostra

"Nuove sfide per il turismo locale", convegno al Panzini di Senigallia
Organizzato per venerdì 20 maggio dai Maestri del Lavoro Consolato Regionale Marche

Il dolce "Terra terra" chiude il menù dello chef Davide Breccia
L'ultima ricetta proposta dal team del ristorante LOfficina di Sirolo al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"

L'associazione Aristarco di Samo e il Panzini di Senigallia piangono Goffredo Giraldi
Il professore e astronomo si è spento in casa. Cordoglio nel mondo associativo, scientifico e culturale, non solo della città

La ricetta del "Calamaro nero ripieno, peperone bruciato e lime"
Il terzo piatto proposto dal team del ristorante LOfficina al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"

Al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti" la "Triglia di scoglio" dello chef Davide Breccia
Il secondo piatto presentato al Panzini di Senigallia dal team del ristorante LOfficina di Sirolo







