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Al Corso Amatoriale di cucina “4 Ristoranti” la “Triglia di scoglio” dello chef Davide Breccia

Il secondo piatto presentato al Panzini di Senigallia dal team del ristorante LOfficina di Sirolo

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Triglia di scoglio, crema al pane arso, bottarga di muggine e radicchio

La rubrica di Senigallia Notizie, “Le Ricette del Grande Max”, propone i piatti presentati al Corso Amatoriale di cucina “4 Ristoranti” che l’Associazione Cuochi Ancona ha organizzando presso l’IIS Panzini.

Il corso è stato chiuso con l’ultima lezione dello chef Davide Breccia del ristorante LOfficina di Sirolo, che ora ci concede gentilmente la pubblicazione delle ricette dei piatti proposti ai corsisti, con le quali anche voi lettori potrete cimentarvi, provando a cucinarli e servirli in tavola ai vostri ospiti.

Come secondo piatto il team del ristorante LOfficina propone: “Triglia di scoglio, crema al pane arso, bottarga di muggine e radicchio”

Triglia di scoglio, crema al pane arso, bottarga di muggine e radicchio

Davide BrecciaIngredienti

-triglie di scoglio
-crema al pane arso
-1 scalogno intero
-250 gr pane arso
-500 gr brodo di vongola
-50 ml vino bianco
-20 gr noci
-20 gr uvetta sultanina
-olio evo qb
-sale, pepe
-bottarga di muggine
-uova di salmone
-sedano in julienne

Ricetta di Davide Breccia
chef del ristorante LOfficina di Sirolo

Il piatto è stato presentato durante il Corso Amatoriale di cucina “4 Ristoranti”.

Gli incontri sono organizzati dall’Associazione Cuochi Ancona presso l’IIS A. Panzini di Senigallia.

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