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Il carpaccio di gallinella dallo chef Matteo Balducci del ristorante La Tartana
Prima ricetta del menù presentato al Panzini di Senigallia martedì 25 gennaio per il Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"

Per la rubrica "Deliziamoci" un nuovo piatto realizzato da Johnny be Food – VIDEO
La ricetta della "Cotoletta vegana" è visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie

Per la rubrica "Deliziamoci" un nuovo piatto realizzato da Johnny be Food - VIDEO
La ricetta del "Risotto su base di barbabietola con gorgonzola e pinoli freschi" è visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie

I ravioli all'ortica su vellutata di zucca e crema di grana di Johnny be Food - VIDEO
Cimentatevi nella preparazione del piatto consultanto la video ricetta visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie

La ricetta del "Fumetto di pesce o brodo di pesce", presentata dal Panzini di Senigallia
Sul canale YouTube di Senigallia Notizie è possibile seguire la preparazione del piatto grazie ad un video tutorial

La ricetta della "Torta al Testo" di Jessica Diamantini dell'Istituto Panzini di Senigallia
Se volete mettervi alla prova e replicare le ricette, trovate tutti i video tutorial sul canale YouTube di Senigallia Notizie

Jessica Diamantini dell'Istituto Panzini Senigallia presenta il suo "Strudel di mele"
Tutti i piatti proposti nella rubrica "Le Ricette del Grande Max" sono visibili sul canale YouTube di Senigallia Notizie

Dalla classe 3A Cucina del Panzini Senigallia, Elisa Bora presenta la sua focaccia
Tutti i piatti presentati nella rubrica "Le Ricette del Grande Max" sono visibili sul canale YouTube di Senigallia Notizie

Dal Panzini di Senigallia un video tutorial per la preparazione dei bignè dolci e salati
Tutte le ricette sono visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie

Fusi di pollo in potacchio con patate arrostite: una nuova ricetta del Panzini di Senigallia
Per la rubrica "Le Ricette del Grande Max" un video tutorial per la preparazione di un secondo piatto

Crepes, 4 modi per preparale: le ricette presentate dai ragazzi del Panzini Senigallia
Sul canale YouTube di Senigallia Notizie è possibile seguire la preparazione delle quattro tipologie di crepes

La ricetta dello "Scamone di vitello", presentata dal Panzini di Senigallia
Sul canale YouTube di Senigallia Notizie è possibile seguire la preparazione del piatto grazie ad un video tutorial

Nuova ricetta per la rubrica del Grande Max: presentano i ragazzi del Panzini di Senigallia
Un video tutorial illustra i passaggi per preparare il "Risotto con fili di zafferano, piccole verdure e ricotta al lime"

La 3A dell'Istituto Panzini di Senigallia propone gli "Gnocchi al ragù bianco di vitello"
La ricetta è spiegata e illustrata attraverso un video tutorial visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie

"Tortino di melanzane alla parmigiana": nuova ricetta degli alunni del Panzini di Senigallia
Un video tutorial spiega accuratamente i passaggi per realizzare questo secondo piatto

I ragazzi dell'Istituto Panzini di Senigallia presentano i "Tortelli di zucca e amaretti"
Una nuova ricetta illustrata e spiegata con un video tutorial

Il "Pan Bollito" spiegato dagli alunni della 5A Cucina dell'Istituto Panzini di Senigallia
Senigallia Notizie in collaborazione con il Panzini, presentano il video tutorial di una tipica ricetta marchigiana

Tra delizia e dovere: i ragazzi raccontano le esperienze nei laboratori del Panzini
Oltre ai "dietro le quinte", gli studenti dell'Istituto di Senigallia ci "rivelano" anche la ricetta della loro zuppa inglese

La Millefoglie: Crema pasticcera, pane tostato, lamponi, olio, sale - La ricetta
Si chiude al dessert la serie di piatti del Pepe Nero. Pubblicazione in collaborazione con Associazione Cuochi Ancona e IIS Panzini

Il Tonno: Tonno in porchetta, erbe di campo, maionese di ponzu - La ricetta
Un secondo piatto dal ristorante Pepe Nero, presentato al Panzini al "Corso Amatoriale di Cucina" dell'Associazione Cuochi Ancona

I Tortelli: Tortelli ripieni di burro & alici in brodo di cappone, con puntarelle - La ricetta
Pubblicazione in collaborazione con Associazione Cuochi Ancona e IIS Panzini. Continua la serie di piatti del Pepe Nero

L'Uovo: Uovo marinato, insalatina aromatica, burro crunchy di nocciole - La ricetta
Nuove pubblicazioni in collaborazione con Associazione Cuochi Ancona e IIS Panzini. Via a serie di piatti del Pepe Nero

La ricetta: Tagliatelle al farro con stoccafisso, pecorino e crumble di olive nere
Per voi lettori, gli ingredienti per preparare il gustoso primo piatto

Mazzancolle in kataifi con crema di zucca, polvere di capperi e cracker ai semi: la ricetta
Nuove pubblicazioni in collaborazione con Associazione Cuochi Ancona e IIS Panzini. Via a serie di piatti dell'Insolito Bistrot

Rana pescatrice all'anconetana: la ricetta
Un piatto che è una autentica tradizione di famiglia, proposto ai nostri lettori dal ristorante AB Alberto Berardi

Tagliatelline di Campofilone con le raguse
Nuovo appuntamento "in cucina" su Senigallia Notizie, con la ricetta del ristorante AB Alberto Berardi

Mettiamoci ai fornelli per cucinare il "Polpo grigliato su crema di patata prezzemolata"
Alberto Berardi dell'omonimo ristorante AB, con il suo staff, ci illustra la ricetta presentata al Panzini di Senigallia

Mousse di robiola, crudité e crumble salato: una ricetta di Daniele Tantucci
Uno sfizioso antipasto o un delicato secondo piatto da portare sulle vostre tavole




