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La ricetta della Capasanta arrostita con cima di rapa, pomodorini secchi e alici
Ingredienti e procedimento per preparare un colorato e delizioso antipasto, proposto da La DegOsteria di Ancona

Cannolo baccalà mantecato Ciocomarche: come preparare un sorprendente antipasto
Inizia su Senigallia Notizie la pubblicazione di una serie di ricette proposte dal ristorante La DegOsteria di Ancona

La ricetta del "Tortellone a mare" del ristorante Fortino Napoleonico
Nuovo appuntamento in cucina con Senigallia Notizie, in collaborazione con l'Associazione Cuochi Ancona

Nella "cucina" di Senigallia Notizie c'è un "Calamaretto vizioso"
Una nuova ricetta per i nostri lettori firmata dallo chef Walter Borsini del Fortino Napoleonico di Portonovo

Seppia 69: la ricetta di un colorato antipasto dello chef Walter Borsini
Nuove pubblicazioni in collaborazione con Associazione Cuochi Ancona e IIS Panzini. Via a serie di piatti del Fortino Napoleonico

Una ricetta "di stagione": la Crescia di Pasqua secondo Renzo Fuligni
Un nostro lettore ci vuole "dire la sua" in fatto di cucina. Ecco come preparare la "pizza col fomaggio", tipico piatto pasquale

La ricetta dei Passatelli al tartufo bianco
Nuovo appuntamento "in cucina" su Senigallia Notizie, insieme al ristorante Giardino di San Lorenzo in Campo

La ricetta di un antipasto: Tortino di zucca gialla con crema di cacio e pepe
Su Senigallia Notizie prende il via una serie di piatti firmati dal Ristorante Giardino di San Lorenzo in Campo

Per Carnevale, la ricetta su Senigallia Notizie è quella delle "Castagnole di San Giuseppe"
Un dolcissimo regalo ai nostri lettori dallo chef Vittorio Serritelli

Prepariamo un secondo piatto: "Rana pescatrice in porchetta con carciofi"
Una nuova ricetta su Senigallia Notizie, grazie al ristorante "20 e 15 Cibo e Vino" e all'Associazione Cuochi Ancona

La ricetta di un colorato risotto del "20 e 15 Cibo e Vino" di Marotta, presentata al Panzini
Carnaroli "Acquerello" in acqua di cicale di mare con pesto di "Rosa di Gorizia" mazzancolla scottata, polvere di nocciole tostate

Triglia impanata e fritta con nostra carbonara di mare e composta di cipolla rossa di Tropea
La rubrica di cucina di Senigallia Notizie: nuova ricetta del "20 e 15 Cibo e Vino" di Marotta, presentata agli incontri del Panzini

Dal ristorante 20 e 15 Cibo e Vino, "I nostri marinati a secco: prosciutto di tonno e cefalo"
Prima ricetta del menù presentato al Panzini di Senigallia martedì 22 gennaio per gli "Incontri di Cucina per Amatori"

Per i vostri menù delle Feste, i tortelli al nero di seppia dello Chef Paolo Piaggesi
Con ripieno di crudo di canocchia e mazzancolla dell'Adriatico e zenzero, salsa di carapaci con vongole e seppia arrostita

Risotto con salsiccia, Lacrima di Morro d'Alba e scaglie di grana: la ricetta
Per cucinarlo, seguiamo le indicazioni di Mattia Orianda: giovane e promettente talento in cucina

Crostata con confettura di pesche lime e zenzero: la ricetta dello chef Luca Santini
Ingredienti e procedimento per preparare un delizioso dessert, a partire dalla confettura stessa

Crema di carciofi con gamberi arrostiti: la ricetta della settimana per i nostri lettori
Ingredienti, procedimento e consigli per la preparazione dispensati per Senigallia Notizie dallo chef Luca Santini

Faraona in salmì: ecco come cucinarla
Ancora una ricetta dello chef Matteo Fava sulle pagine di Senigallia Notizie

La ricetta: Paccheri con ragout di stocco
Lo chef Matteo Fava ci propone ingredienti e procedimento per preparare un gustoso primo piatto di pesce

L'arrosto misto della tradizione, interpretato dallo chef Matteo Fava
Un grande classico da preparare "come si faceva una volta" e da proporre come secondo piatto sulla vostra tavola

Filetto di maiale affumicato con riduzione ed emulsione di aceto balsamico: la ricetta
Un piatto firmato dallo chef Matteo Fava nella "cucina" di Senigallia Notizie

La ricetta dei "Passatelli con funghi misti e salsiccia" dello chef Matteo Fava
Prima pubblicazione di una serie tutta dedicata al giovane cuoco

Trota alla Rossini rivisitato: il piatto dello chef Massimiliano Corvella
Su Senigallia Notizie una nuova ricetta da provare e gustare

Tartare di baccalà con pomodori confit e verdure al vapore: la ricetta della settimana
Lo chef Mauro Mengucci ci propone un coloratissimo piatto

Ricetta della settimana: lungo il nome, in più fasi la preparazione, di grande effetto il piatto
La creazione dello chef Luca Verdolini per la rubrica di cucina su Senigallia Notizie

La ricetta dello chef Fabio Catalani per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie
Bocconcini di rana pescatrice in olio cottura con spuma di patate alla menta e radicchio brasato

Portate sulle vostre tavole di Pasqua il piatto della chef Laura Rango
Roast-beef di razza marchigiana con sapa, confettura di fichi, profumo "d'orzo mondo" tostato e gobbi di Trodica

Sui "fornelli" di Senigallia Notizie cuociono i "Tortellini di pesce" di Sofia Battistelli
La ricetta dell'allieva del prof. Vittorio Serritelli, dell'Istituto Panzini



