
Articoli che parlano disale
Articoli che parlano di
sale


Tra delizia e dovere: i ragazzi raccontano le esperienze nei laboratori del Panzini
Oltre ai "dietro le quinte", gli studenti dell'Istituto di Senigallia ci "rivelano" anche la ricetta della loro zuppa inglese

La Millefoglie: Crema pasticcera, pane tostato, lamponi, olio, sale - La ricetta
Si chiude al dessert la serie di piatti del Pepe Nero. Pubblicazione in collaborazione con Associazione Cuochi Ancona e IIS Panzini

Il Tonno: Tonno in porchetta, erbe di campo, maionese di ponzu - La ricetta
Un secondo piatto dal ristorante Pepe Nero, presentato al Panzini al "Corso Amatoriale di Cucina" dell'Associazione Cuochi Ancona

I Tortelli: Tortelli ripieni di burro & alici in brodo di cappone, con puntarelle - La ricetta
Pubblicazione in collaborazione con Associazione Cuochi Ancona e IIS Panzini. Continua la serie di piatti del Pepe Nero
