
Articoli che parlano dichef
Articoli che parlano di
chef


La ricetta del "Carpaccio di cuore" della chef Michela Domizi
Il secondo piatto presentato al Panzini di Senigallia dal team del ristorante "La Sella di Pitino"

Lo chef Berardinelli chiude il suo menù con Yogurt all'olio extravergine, mela e mandorle
L'ultima ricetta proposto dal team del ristorante La Paglia di Marotta al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"

Il menù dello chef Berardinelli prosegue con un connubio di carne e pesce
La ricetta della "Lingua affumicata, polpo, guacamole e rosmarino" proposta al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"

Al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti" i "Tortelli" dello chef Stefano Berardinelli
Il secondo piatto presentato al Panzini di Senigallia dal team del ristorante La Paglia di Marotta

Il vino giusto per ogni cibo: i consigli di Luigino Bruni in "Wine Pairing"
Docente del Panzini di Senigallia, da 20 anni si occupa di avvicinamento al vino. Questa è la sua prima pubblicazione

La ricetta del "Baccalà in tre consistenze" dello chef Stefano Berardinelli
Il primo piatto presentato dal team del ristorante La Paglia di Marotta al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"

Il menù dello chef Matteo Balducci si conclude con un "Carré d'agnello"
L'ultima ricetta proposto dal team del ristorante La Tartana di Senigallia al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"

Al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti" lo sgombro marinato dello chef Balducci
Il secondo piatto presentato al Panzini di Senigallia dal team del ristorante La Tartana di Senigallia

Ai fornelli del Panzini lo Chef Matteo Balducci per 1ª lezione del corso "4 ristoranti"
Un menù ad hoc che il cuoco del ristorante La Tartana di Senigallia ha illustrato ai numerosi partecipanti del primo incontro

Iscrizioni aperte per il corso di cucina amatoriale "4 Ristoranti" a Senigallia
L'Associazione Provinciale Cuochi Ancona ci farà carpire i segreti di quattro chef con lezioni, degustazioni a cena e ottimi vini

La Rotonda a mare di Senigallia protagonista della cultura gastronomica della nostra città
Domenica 28 novembre alle ore 17.30, Luigino Bruni presenta il suo libro dedicato agli abbinamenti cibo-vino, Wine Pairing

Guida (al) Locale: Nagi, Cucina Giapponese
Nel cuore di Senigallia, ricche e sfiziose proposte a base di pesce: piatti creativi, genuini e al sapore di mare

Lo chef Moreno Cedroni, testimonial per un progetto di bonifica della costa marchigiana
Obiettivo minimo: 40 mila euro per ripulire le zone portuali di Fano, Senigallia, Civitanova e l'area di Portonovo

Uno sguardo nel settore della ristorazione senigalliese con lo chef Vittorio Serritelli
Estetica o tradizione? Mancanza di personale o di tutele? Se ne parla in una video intervista in redazione a Senigallia Notizie

Senigallia scelta come "Città Gourmet" per la 6ª tappa del Grand Tour delle Marche 2021
L'evento organizzato da Tipicità ha voluto Senigallia come città di riferimento per l'alta gastronomia

Barbara Settembri medaglia di bronzo al "1° Trofeo Miglior Professionista Lady Chef"
La chef ha rappresentato la Regione Marche con un piatto fortemente legato al territorio

Insolito Bistrot protagonista al "Corso Amatoriale di cucina" al Panzini di Senigallia
Lo chef Marco Alessandrelli con la moglie Claudia Pizzichini responsabile di sala, ha presentato le sue ricette al pubblico

Ristorante AB Alberto Berardi al "Corso Amatoriale di cucina" al Panzini di Senigallia
Il Patron Alberto Berardi con il suo staff ha presentato e condiviso con il pubblico un interessante menù

Ristorante Arnia del Cuciniere protagonista al “Corso Amatoriale di cucina ”al Panzini
Lo chef Claudio Api ha presentato e condiviso con il pubblico un ricercato menù-FOTO

Riparte a Senigallia il corso di cucina amatoriale "4 ristoranti": iscrizioni aperte
L'Associazione Provinciale Cuochi Ancona ci porta alla scoperta dei segreti di quattro chef con lezioni e degustazioni a cena

Senigallia protagonista su PlayBoy Italia con Ambra Romani e Simone Luchetti
La celebre rivista rende omaggio alla nostra chef, "cucchiaio in fuga" a Milano, con le foto di un fotografo senigalliese

"Le vie del gusto… per tutti": un nuovo percorso culinario alla scoperta della disfagia
La Fondazione Paladini, insieme a chef ed aziende sensibili, è ancora in prima linea per sensibilizzare sul disturbo della disfagia

"Ha sempre amato Senigallia, grazie Gualtiero Marchesi"
Il cordoglio del sindaco Mangialardi per la scomparsa del grande chef

Artigiano in Fiera a Milano: il padiglione di Senigallia continua a riscuotere successo
Lo showcooking dedicato al brodetto di pesce ha fatto centro

Cedroni, Uliassi ad altri chef stellati cucinano a Senigallia per la prevenzione dei tumori
Serata benefica all'istituto Panzini il 9 novembre 2017

I vini delle Marche sono il top per i grandi chef e ristoratori
A Vinitaly emerge un dato: la regione è tra le eccellenze assolute al mercato della qualità

Prevenzione, benessere e salute: "Il cibo è la nostra prima medicina"
Torna a Senigallia il corso di prevenzione alimentare "Cibo è salute" grazie all'istituto Panzini e all'ANDOS

Premio alla carriera consegnato a Senigallia allo chef Alberto Rolla
L'Associazione Cuochi Ancona ha assegnato il riconoscimento lo scorso 30 novembre - FOTO



