Cultura e SpettacoliIl Festival del tartufo Bianchetto e vino Bianchello di Fossombrone compie 40 anniSi festeggia con chef stellati, degustazioni e tante iniziative
Cultura e SpettacoliMauro Uliassi "quarto giudice" di Masterchef: in TV i suoi piatti e tante vedute di SenigalliaE' andata in onda ed è disponibile on-demand la semifinale registrata a luglio 2023 tra porto, ristorante e Rotonda a Mare
CronacaBIT 2024: le Marche si presentano con Rossini compositore e gourmand e chef stellatiDal 4 al 6 febbraio torna una delle fiere internazionali più importanti del settore dedicata sia agli operatori che ai viaggiatori
Cultura e SpettacoliTorna Fishmarche(t) al porto di SenigalliaSeconda edizione della manifestazione che valorizza il pescato e l'enogastronomia del territorio - VIDEO
AssociazioniCena allenamento del Team Cuochi Marche per i Campionati della Cucina Italiana 2023I commensali hanno apprezzato la qualità e la creatività dei piatti preparati all'insegna del "buono e fatto bene" - FOTO
Cronaca"Tante novità e un 'Firmamento stellato' per raccontare le Marche alla Bit 2023"Acquaroli: "Sarà un programma molto intenso. L'obiettivo è costruire un'immagine forte della regione in Italia e all'estero"
Vetrina AziendeUltimi posti disponibili per l'edizione 2023 del corso showcooking "4 Ristoranti" a SenigalliaNuovo anno e nuovi chef per le 4 serate che danno a tutti la possibilità di degustare i loro migliori piatti, carpendone i segreti
Vetrina AziendeNuovo anno, nuovi chef, nuova edizione per il corso showcooking "4 Ristoranti" a SenigalliaIscrizioni aperte per le 4 serate che danno a tutti la possibilità di carpire i segreti degli chef e degustare i loro migliori piatti
CronacaSu Senigallia brillano ancora cinque stelle Michelin, con Mauro Uliassi e Moreno CedroniConfermate nella Guida Michelin Italia 2023 le tre stelle per il ristorante Uliassi e le due stelle per la Madonnina del Pescatore
AssociazioniPartite a Senigallia le sfide tra futuri chef, pasticceri, barman e manager - FOTOAl Panzini le Olimpiadi europee delle scuole alberghiere
AssociazioniLo chef stellato Stefano Ciotti: "Farina di insetti per le tagliatelle? Perché no?" - VIDEOAl Forum "Open" di Senigallia, racconta dello chef del futuro: attenzione a cibi sostenibili e nuovi ingredienti che avranno posto
Associazioni35ma Conferenza annuale dell'AEHT. L'astronave è atterrata a Senigallia - FOTOAl teatro La Fenice e nel centro della città centinaia di giovani da tutta Europa per il grande evento delle scuole alberghiere
AssociazioniSenigallia, inaugurata la 35ma Conferenza annuale AEHT delle scuole alberghiere"Straordinaria ripartenza" - FOTO e VIDEO
AssociazioniSenigallia capitale europea enogastronomia e turismo con la 35a AEHT Annual ConferenceDal 17 al 22 ottobre 2022 sport, show cooking, chef stellati, "Notte bianca", fiera prodotti di eccellenza marchigiani e internazionali
Le Ricette del Grande MaxIl dolce "Terra terra" chiude il menù dello chef Davide BrecciaL'ultima ricetta proposta dal team del ristorante LOfficina di Sirolo al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta del "Calamaro nero ripieno, peperone bruciato e lime"Il terzo piatto proposto dal team del ristorante LOfficina al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"
Le Ricette del Grande MaxAl Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti" la "Triglia di scoglio" dello chef Davide BrecciaIl secondo piatto presentato al Panzini di Senigallia dal team del ristorante LOfficina di Sirolo
Le Ricette del Grande MaxIl menù dello chef Davide Breccia per il corso "4 Ristoranti" si apre con il "Tonnomisù"Prima ricetta presentata al Panzini di Senigallia dal team del ristorante LOfficina di Sirolo
Le Ricette del Grande MaxLa chef Domizi chiude il suo menù con "Guanciola di bue in un giardino d'inverno"L'ultima ricetta proposto dal team del ristorante "La Sella di Pitino" al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"
Le Ricette del Grande Max"Il Bianconiglio": il menù della chef Domizi prosegue con un tortello di coniglioLa ricetta proposta dal team del ristorante "La Sella di Pitino" al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta del "Carpaccio di cuore" della chef Michela DomiziIl secondo piatto presentato al Panzini di Senigallia dal team del ristorante "La Sella di Pitino"
Le Ricette del Grande MaxLo chef Berardinelli chiude il suo menù con Yogurt all'olio extravergine, mela e mandorleL'ultima ricetta proposto dal team del ristorante La Paglia di Marotta al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"
Le Ricette del Grande MaxIl menù dello chef Berardinelli prosegue con un connubio di carne e pesceLa ricetta della "Lingua affumicata, polpo, guacamole e rosmarino" proposta al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"
Le Ricette del Grande MaxAl Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti" i "Tortelli" dello chef Stefano BerardinelliIl secondo piatto presentato al Panzini di Senigallia dal team del ristorante La Paglia di Marotta
Cultura e SpettacoliIl vino giusto per ogni cibo: i consigli di Luigino Bruni in "Wine Pairing"Docente del Panzini di Senigallia, da 20 anni si occupa di avvicinamento al vino. Questa è la sua prima pubblicazione
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta del "Baccalà in tre consistenze" dello chef Stefano BerardinelliIl primo piatto presentato dal team del ristorante La Paglia di Marotta al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"
Le Ricette del Grande MaxIl menù dello chef Matteo Balducci si conclude con un "Carré d'agnello"L'ultima ricetta proposto dal team del ristorante La Tartana di Senigallia al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"
Le Ricette del Grande MaxAl Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti" lo sgombro marinato dello chef BalducciIl secondo piatto presentato al Panzini di Senigallia dal team del ristorante La Tartana di Senigallia
Cultura e SpettacoliAi fornelli del Panzini lo Chef Matteo Balducci per 1ª lezione del corso "4 ristoranti"Un menù ad hoc che il cuoco del ristorante La Tartana di Senigallia ha illustrato ai numerosi partecipanti del primo incontro
Vetrina AziendeIscrizioni aperte per il corso di cucina amatoriale "4 Ristoranti" a SenigalliaL'Associazione Provinciale Cuochi Ancona ci farà carpire i segreti di quattro chef con lezioni, degustazioni a cena e ottimi vini