SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Ristorante Arnia del Cuciniere protagonista al “Corso Amatoriale di cucina ”al Panzini

Lo chef Claudio Api ha presentato e condiviso con il pubblico un ricercato menù-FOTO

1.599 Letture
commenti

Sold Out per la prima delle quattro serate del “Corso Amatoriale di cucina” organizzate all’I.I.S. A. Panzini di Senigallia e dall’Associazione Cuochi di Ancona che da anni promuove eventi per professionisti e non solo, la serata si è svolta con grande successo.


Chef Claudio ApiUn evento molto partecipato da parte del pubblico, numerosi gli iscritti che avevano partecipato anche alla precedente edizione, tutti si sono dimostrati decisamente interessati alle ricette e alle spiegazioni degli ospiti della serata:

Chef Claudio ApiLo chef Claudio Api del Ristorante Arnia del Cuciniere di Falconara alta, ha preparato 4 portate: Gobbi alla parmigiana, Maltagliati all’uovo con baccalà cicoria e patate, Il coniglio e maiale,

 

Chef Claudio ApiL’origine del cacao in una focaccia dolce.

Gli chef dell’associazione che hanno collaborato alla riuscita dell’corso sono Borsini Walter, Tantucci Daniele, Baleani Simone, Petrolati Filippo.

Il Corso di cucina amatoriale 4 Ristoranti continuerà con queste date –
Chef Claudio ApiIl calendario degli incontri e dei protagonisti:
Ristorante AB
4 febbraio 2020 – Chef Silvia Berardi
Ristorante Pepe Nero
11 febbraio 2020 – Chef Maria Vittoria Griffoni

Chef Claudio ApiChef Claudio ApiInsolito Bistrot
18 febbraio 2020 – Chef Marco Alessandrelli.

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!