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Cavolo nero alla piastra con sesamo bianco, acetosa, barbabietola rossa e le sue foglie
Una ricetta dello chef Vincenzo Cammerucci per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie

Mani in pasta: cuciniamo la pizza al piatto "Colori e profumi di un territorio"
Castagne, funghi e.... fiori, nella ricetta proposta dallo chef Gianluca Passetti per la rubrica di Senigallia Notizie

Curiosa per gli occhi, gustosa per il palato: la "Carota sotto terra"
La ricetta del dessert proposto dallo chef Lucio Pompili

Una buona minestra per tutti i giorni: la ricetta delle Stracciatelle
Per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie, il piatto proposto da Primo Patregnani con Costanza Bedetti

Un piatto di Silvano Pettinari: Vitello rosato con salsa emulsionata e sapori d'autunno
Una ricetta che si addice perfettamente al periodo di ottobre

Facciamo il pane, anzi... La Foglia di pane
Mani in pasta insieme allo chef Andrea Galavotti: ecco la ricetta

Gnocchi al tartufo con crudo di cinghiale e spinaci in osmosi di olio extravergine
Prelibato primo piatto presentato dallo chef Roberto Dormicchi

Un "dolce" buongiorno con le Veneziane all'olio extra vergine d'oliva
Ricetta dello chef Claudio Marcozzi: una buonissima idea che i lettori di Senigallia Notizie possono provare a cucinare

Sembra una poesia, ma è un secondo piatto: L'astice della Nuova Scozia in autunno
Su Senigallia Notizie una ricetta dello chef Christian Fontolan

"La rosetta" di Andrea Rotatori è la ricetta della settimana su Senigallia Notizie
Cialda di pasta phyllo, spuma di stracchino, catalana di verdure e petto di cappone marinato. Ecco come prepararla

Zuppa di cicerchie con guanciale, gamberi e crostini all'olio d'oliva extravergine
Legumi, pesce e pane nella ricetta dello chef Alessandro Rosselli

Cavati ai frutti di mare e coda di rospo: mettiamoci ai fornelli con Fabio Mangialardi
Lo chef senigalliese ci presenta un primo piatto di pesce da servire... dentro una pagnotta di pane!

Stefano Baiocco ci presenta "Salmerino confit, ceci al geraneo odoroso e lumachine di mare"
La ricetta di un secondo piatto "floreale" elaborata dallo chef, per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie

Paccheri al ragu di coniglio con calamari arrostiti: la ricetta di Andrea Angeletti
Prosegue su Senigallia Notizie la collaborazione con gli chef marchigiani, che ci propongono le loro creazioni

Piccione ripieno alle castagne con erbe di campo e purea di patate e broccoli
La ricetta della settimana su Senigallia Notizie è un ricco secondo piatto firmato dallo chef Paolo Esposto

Ombrina in crosta di polenta e porcini, cicoria saltata e raguse in porchetta: la ricetta
Un gustoso secondo piatto proposto dallo chef Claudio Api

Insalatina di finocchi, agrumi, semi, melagrana e cracker di amaranto
La ricetta della settimana è del presidente dell'Associazione Cuochi Ancona, Luca Santini

Una nuova e originale ricetta a base di ostriche, firmata da Moreno Cedroni
Il noto chef senigalliese ci presenta: Ostrica con panna acida, scalogno e sorbetto all'ostrica ed olio extravergine di oliva raggia

La firma di Mauro Uliassi per la ricetta dei Calamaretti Rimini Fest e succo di granchio
Dopo gli studenti del Panzini, una serie di pubblicazioni dedicate agli chef delle Marche, curate dall'Associazione Cuochi Ancona

Maiale ripieno con grana e pancetta, rapa rossa arrosto, maionese di fave e pizza fritta
La creativa ricetta a cura di Gianluca Pierotti, allievo del professor Serritelli all'Istituto Panzini di Senigallia

Gnocchi con patate viola al gorgonzola: una sfiziosa ricetta su Senigallia Notizie
Ingredienti e indicazioni per prepararli a cura di Alessia Leggieri, alunna dell'Istituto Panzini

Un grande classico della pasticceria: la ricetta della Torta Sacher all'arancia
Fakher Kraiem, alunno dell'Istituto Panzini di Senigallia, ci aiuta a preparare il dolce di origine austriaca

Volete preparare una Bavarese all'arancia? Per voi la ricetta su Senigallia Notizie
Anxhelo Kazanxhiu, allievo dell'Istituto Panzini, ci indica ingredienti e procedimento per il dessert di origine tedesca

Facile, veloce, gustosa: la preparazione della bresaola in carpaccio
Ingredienti e procedimento a cura di Emily Franceschelli, allieva dell'Istituto Panzini di Senigallia

Dal Senegal alla "cucina" di Senigallia Notizie, la ricetta del Ceebu jen
Fatoumata Cissè, allieva dell'Istituto Panzini, ci presenta il piatto tradizionale del paese africano: il riso col pesce

Mezze penne con melanzane e pomodoro? Senigallia Notizie vi propone come gustarle
La ricetta della settimana è di Nicholas Dimaso

Zeppole di San Giuseppe: ricetta napoletana per il 19 marzo... e non solo!
La rubrica di cucina di Senigallia Notizie propone, grazie a Maria De Crescenzo, il dolce partenopeo "del papà"

Tagliatelle ai frutti di mare? Senigallia Notizie vi propone un modo per gustarvele
La ricetta della settimana è di Francesco Panzeri



