
Articoli che parlano dicorso di cucina
Articoli che parlano di
corso di cucina


Nuovo anno, nuovi chef, nuova edizione per il corso showcooking "4 Ristoranti" a Senigallia
Iscrizioni aperte per le 4 serate che danno a tutti la possibilità di carpire i segreti degli chef e degustare i loro migliori piatti

Il dolce "Terra terra" chiude il menù dello chef Davide Breccia
L'ultima ricetta proposta dal team del ristorante LOfficina di Sirolo al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"

La ricetta del "Calamaro nero ripieno, peperone bruciato e lime"
Il terzo piatto proposto dal team del ristorante LOfficina al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"

Al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti" la "Triglia di scoglio" dello chef Davide Breccia
Il secondo piatto presentato al Panzini di Senigallia dal team del ristorante LOfficina di Sirolo
