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Il menù dello chef Davide Breccia per il corso “4 Ristoranti” si apre con il “Tonnomisù”

Prima ricetta presentata al Panzini di Senigallia dal team del ristorante LOfficina di Sirolo

Ricetta "Tonnomisù", corso cuochi Panzini

Si torna ad accendere la “cucina” a Senigallia Notizie, grazie al Corso Amatoriale di cucina “4 Ristoranti” che l’Associazione Cuochi Ancona sta organizzando presso l’IIS Panzini , attraverso una serie di appuntamenti con gli chef del territorio.

Il corso è stato chiuso con l’ultima lezione dello chef Davide Breccia del ristorante LOfficina di Sirolo, che ora ci concede gentilmente la pubblicazione delle ricette dei piatti proposti ai corsisti, con le quali anche voi lettori potrete cimentarvi, provando a cucinarli e servirli in tavola ai vostri ospiti.

Iniziamo con un antipasto: “Tonnomisù”

Davide BrecciaTonnomisù

1 kg tonno
500 g sale
500 g zucchero
6 ostriche
4 uova
1 cucchiaio salsa worcester
olio girasole q.b
polvere di caffe
ostrica ghiacciata

Ricetta di Davide Breccia
chef del ristorante LOfficina di Sirolo

Il piatto è stato presentato durante il Corso Amatoriale di cucina “4 Ristoranti”.

Gli incontri sono organizzati dall’Associazione Cuochi Ancona presso l’IIS A. Panzini di Senigallia.

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