
Articoli che parlano diAssociazione Cuochi Ancona
Articoli che parlano di
Associazione Cuochi Ancona


Una Sfera di parmigiana… al mare: la ricetta del sorprendente antipasto
Su Senigallia Notizie via alla pubblicazione dei piatti presentati dal Ristorante Acqua Salata al "Corso Showcooking 4 Ristoranti"

Una serata di sapori e tradizioni al ristorante "Acqua Salata" di Marina di Montemarciano
Sapori del mare e tradizioni siciliane: l'incanto di Acqua Salata a Marina di Montemarciano - FOTO e intervista VIDEO

Una dolce e accattivante ricetta per i lettori di Senigallia Notizie: La Mela del Peccato
Ingredienti e preparazione per il dessert presentato dal ristorante Tajamare al "Corso Showcooking 4 Ristoranti"

Filetto di baccalà in olio cottura: una nuova ricetta per i nostri lettori
Su Senigallia Notizie il terzo piatto presentato dal ristorante Tajamare al "Corso Showcooking 4 Ristoranti"

Ricetta: Cappellacci al nero di seppia ripieni di mazzancolle e burrata con sugo di scampi
Su Senigallia Notizie ecco il secondo dei piatti presentati dal ristorante Tajamare al "Corso Showcooking 4 Ristoranti"

Esperienza culinaria giapponese al "Corso Showcooking 4 Ristoranti" di Senigallia
Protagonista al Panzini il ristorante di sushi e cucina giapponese Sushò - Sushi Bar, drink and joy - VIDEO

Crudité di crostacei su tortino di patate con tartufo nero: la ricetta per i nostri lettori
Inizia su Senigallia Notizie la pubblicazione dei piatti presentati dal ristorante Tajamare al "Corso Showcooking 4 Ristoranti"

Il ristorante Tajamare di Senigallia ha aperto al Panzini il "Corso Showcooking 4 Ristoranti"
VIDEO e FOTO della serata organizzata dall'Associazione Cuochi Ancona, con interviste a Cristian Ramazzotti e Sergio Francesconi

"Show Cooking - 4 Ristoranti", torna l'evento al Panzini di Senigallia
Il Video di Alberto Olivieri con l'intervista del Direttore Massimo Mariselli

Contest Ragazzi Speciali a Senigallia, FOTO E VIDEO
Concorso culinario nella mattinata del 24 gennaio al Panzini

Ultimi giorni per iscriversi al "Corso Showcooking 4 Ristoranti" a Senigallia
Ancora pochi posti disponibili per scoprire i segreti degli chef e la preparazione dei migliori piatti da degustare con vini eccellenti

Per scoprire i segreti degli chef, torna a Senigallia il "Corso Showcooking 4 Ristoranti"
Iscrizioni aperte per le 4 serate che danno la possibilità di seguire la preparazione dei migliori piatti e degustarli con vini eccellenti

Ultimo viaggio tra i sapori del territorio per gli showcooking "4 ristoranti" 2023 - VIDEO
La serata finale al Panzini di Senigallia ha visto protagonista il ristorante Etoile Bistrot di Camerino e i vini di Alberto Serenelli

Terzo showcooking "4 ristoranti" 2023: il recupero di sapori ed emozioni - VIDEO
La serata con Mercato Trattoria Pop di Senigallia ha lasciato un ricordo di "qualcosa di bello e di buono" nella mente e nel palato

Secondo appuntamento a Senigallia con gli showcooking "4 ristoranti" 2023 - VIDEO
Opera Nuova della Marca e Podere Santa Lucia sono stati protagonisti all'insegna dei sapori della "Cucina di una volta"

Corso Showcooking, 4 ristoranti all'IIS Panzini di Senigallia
Alta cucina della provincia di Ancona da non perdere con Senigallia Notizie

Ultimi posti disponibili per l'edizione 2023 del corso showcooking "4 Ristoranti" a Senigallia
Nuovo anno e nuovi chef per le 4 serate che danno a tutti la possibilità di degustare i loro migliori piatti, carpendone i segreti

Nuovo anno, nuovi chef, nuova edizione per il corso showcooking "4 Ristoranti" a Senigallia
Iscrizioni aperte per le 4 serate che danno a tutti la possibilità di carpire i segreti degli chef e degustare i loro migliori piatti

Alla Festa dell'Olio Nuovo di Scapezzano incontro di approfondimento con aperitivo
Mercoledì 9 novembre, con Danilo Curzi e Daniele Tantucci, focus sulle proprietà dell'olio extravergine di oliva che esce dai Frantoi

Il dolce "Terra terra" chiude il menù dello chef Davide Breccia
L'ultima ricetta proposta dal team del ristorante LOfficina di Sirolo al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"

La ricetta del "Calamaro nero ripieno, peperone bruciato e lime"
Il terzo piatto proposto dal team del ristorante LOfficina al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"

Al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti" la "Triglia di scoglio" dello chef Davide Breccia
Il secondo piatto presentato al Panzini di Senigallia dal team del ristorante LOfficina di Sirolo

Il menù dello chef Davide Breccia per il corso "4 Ristoranti" si apre con il "Tonnomisù"
Prima ricetta presentata al Panzini di Senigallia dal team del ristorante LOfficina di Sirolo

La chef Domizi chiude il suo menù con "Guanciola di bue in un giardino d'inverno"
L'ultima ricetta proposto dal team del ristorante "La Sella di Pitino" al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"

"Il Bianconiglio": il menù della chef Domizi prosegue con un tortello di coniglio
La ricetta proposta dal team del ristorante "La Sella di Pitino" al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"

La ricetta del "Carpaccio di cuore" della chef Michela Domizi
Il secondo piatto presentato al Panzini di Senigallia dal team del ristorante "La Sella di Pitino"

"L'uovo nascosto dall'Adriatico ai Sibillini" della chef Michela Domizi
Prima ricetta del menù presentato dal team del ristorante La Sella di Pitino per il Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"

Lo chef Berardinelli chiude il suo menù con Yogurt all'olio extravergine, mela e mandorle
L'ultima ricetta proposto dal team del ristorante La Paglia di Marotta al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"



