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Associazione Cuochi Ancona


La ricetta del "Baccalà in tre consistenze" dello chef Stefano Berardinelli
Il primo piatto presentato dal team del ristorante La Paglia di Marotta al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"

Chiude il corso di cucina amatoriale "4 ristoranti" lo chef Davide Breccia
Dal ristorante LOfficina di Sirolo all'Istituto Panzini di Senigallia per raccontare le sue ricette

La cucina "semplice e di cuore" della chef Michela Domizi tra i "4 ristoranti" del Panzini
A Senigallia il terzo incontro del corso amatoriale, con il menù de La Sella di Pitino e i vini della Fattoria Colmone della Marca

Il menù dello Chef Stefano Berardinelli per la 2ª lezione del corso "4 ristoranti" al Panzini
Dal ristorante La Paglia di Marotta all'Istituto Alberghiero di Senigallia per illustrare i suoi piatti al corso di cucina amatoriale

Iscrizioni aperte per il corso di cucina amatoriale "4 Ristoranti" a Senigallia
L'Associazione Provinciale Cuochi Ancona ci farà carpire i segreti di quattro chef con lezioni, degustazioni a cena e ottimi vini

L'Unione Regionale Cuochi Marche all'evento ‘Life Foster’ per ridurre lo spreco alimentare
Erano presenti Santini (Presidente Unione Regionale Cuochi Marche) e Baleani (Responsabile Rapporti Istituzionali Unione Regionale Cuochi Marche)

La Millefoglie: Crema pasticcera, pane tostato, lamponi, olio, sale - La ricetta
Si chiude al dessert la serie di piatti del Pepe Nero. Pubblicazione in collaborazione con Associazione Cuochi Ancona e IIS Panzini

Il Tonno: Tonno in porchetta, erbe di campo, maionese di ponzu - La ricetta
Un secondo piatto dal ristorante Pepe Nero, presentato al Panzini al "Corso Amatoriale di Cucina" dell'Associazione Cuochi Ancona

Cremoso al mascarpone con ganache di cioccolato e caffè: ricetta da leccarsi i baffi
Ospite per l'ultima volta ai "fornelli" di Senigallia Notizie il ristorante Insolito Bistrot di Chiaravalle

Ombrina arrostita, crema di pane, carciofi chips ed emulsione alla liquirizia
La ricetta di un secondo piatto dal ristorante Insolito Bistrot, presentata al "Corso Amatoriale di Cucina"

La ricetta: Tagliatelle al farro con stoccafisso, pecorino e crumble di olive nere
Per voi lettori, gli ingredienti per preparare il gustoso primo piatto

Mazzancolle in kataifi con crema di zucca, polvere di capperi e cracker ai semi: la ricetta
Nuove pubblicazioni in collaborazione con Associazione Cuochi Ancona e IIS Panzini. Via a serie di piatti dell'Insolito Bistrot

Addolciamo la giornata con la ricetta del Semifreddo alla sapa con lonzino di fichi
Appuntamento "in cucina" su Senigallia Notizie, con una nuova proposta del ristorante AB Alberto Berardi

Rana pescatrice all'anconetana: la ricetta
Un piatto che è una autentica tradizione di famiglia, proposto ai nostri lettori dal ristorante AB Alberto Berardi

Tagliatelline di Campofilone con le raguse
Nuovo appuntamento "in cucina" su Senigallia Notizie, con la ricetta del ristorante AB Alberto Berardi

Mettiamoci ai fornelli per cucinare il "Polpo grigliato su crema di patata prezzemolata"
Alberto Berardi dell'omonimo ristorante AB, con il suo staff, ci illustra la ricetta presentata al Panzini di Senigallia

Dal ristorante - AB - “Alice di Menaica con pomodorini semisecchi e mousse di burrata”
Il Patron Alberto Berardi con il suo staff ci illustra la ricetta.

Dallo chef Claudio Api, "Focaccia dolce mousse di formaggio fresco e salsa d’arancia"
Quarta ricetta del menù presentato al Panzini di Senigallia per il "Corso Amatoriale di cucina"

Dallo chef Claudio Api,” Il coniglio e il maiale…”
Terza ricetta del menù presentato al Panzini di Senigallia per il "Corso Amatoriale di cucina"

Dallo chef Claudio Api,"Maltagliati all’uovo con Baccalà Cicoria e Patate"
Seconda ricetta del menù presentato al Panzini di Senigallia martedì 28 gennaio per il "Corso Amatoriale di cucina"

Ristorante - Pepe Nero moda, cibo, cose, protagonista al "Corso Amatoriale di cucina"
La chef Maria Vittoria Griffoni, ha presentato le sue ricette in abbinamento alla birra di Oltremondo Birrificio Contadino

Ristorante AB Alberto Berardi al "Corso Amatoriale di cucina" al Panzini di Senigallia
Il Patron Alberto Berardi con il suo staff ha presentato e condiviso con il pubblico un interessante menù

Trofeo Regionale per il Miglior Allievo Istituto Alberghiero”: trionfa un senigalliese
Al primo posto in Giacomo Carnali con il piatto “Uovo e Tonno in stile giapponese”

A Senigallia alla scoperta dei segreti di quattro chef con lezioni e degustazioni a cena
L'Associazione Provinciale Cuochi Ancona ripropone al Panzini il corso di cucina amatoriale "4 ristoranti": ultimi posti, iscriviti subito!

Riparte a Senigallia il corso di cucina amatoriale "4 ristoranti": iscrizioni aperte
L'Associazione Provinciale Cuochi Ancona ci porta alla scoperta dei segreti di quattro chef con lezioni e degustazioni a cena

Ceriscioli incontra l’unione regionale Cuochi Marche
“Bella collaborazione che veicola le tradizioni culinarie marchigiane”

Un dessert per chiudere in bellezza: Bavarese al cheesecake con mandorle e frutti rossi
Ultimo appuntamento su Senigallia Notizie con La DegOsteria e "Incontri di Cucina per Amatori" dell'Associazione Cuochi Ancona

La ricetta della settimana: Toast di rombo, fave, bieta e aglio nero fermentato
Informale e invitante secondo piatto di pesce de La DegOsteria di Ancona, ecco ingredienti e procedimento per prepararlo



