
Articoli che parlano diAssociazione Cuochi Ancona
Articoli che parlano di
Associazione Cuochi Ancona


Cannolo baccalà mantecato Ciocomarche: come preparare un sorprendente antipasto
Inizia su Senigallia Notizie la pubblicazione di una serie di ricette proposte dal ristorante La DegOsteria di Ancona

Insieme allo chef Walter Borsini prepariamo il "Rombo nel bosco"
La ricetta di un colorato e gustoso secondo piatto di pesce, per i lettori di Senigallia Notizie

La ricetta del "Tortellone a mare" del ristorante Fortino Napoleonico
Nuovo appuntamento in cucina con Senigallia Notizie, in collaborazione con l'Associazione Cuochi Ancona

Nella "cucina" di Senigallia Notizie c'è un "Calamaretto vizioso"
Una nuova ricetta per i nostri lettori firmata dallo chef Walter Borsini del Fortino Napoleonico di Portonovo

Seppia 69: la ricetta di un colorato antipasto dello chef Walter Borsini
Nuove pubblicazioni in collaborazione con Associazione Cuochi Ancona e IIS Panzini. Via a serie di piatti del Fortino Napoleonico

Pera Angelica alla Casciotta d'Urbino al vino rosso e sapa: un dessert "made in Marche"
Dolci sapori del territorio nella ricetta a cura del ristorante Giardino di San Lorenzo in Campo

La ricetta dei Passatelli al tartufo bianco
Nuovo appuntamento "in cucina" su Senigallia Notizie, insieme al ristorante Giardino di San Lorenzo in Campo

Facilissimo e d'effetto: ecco come cucinare il "Prosciutto di tacchino al curry"
La ricetta di un antipasto presentata ai lettori di Senigallia Notizie dal ristorante Giardino di San Lorenzo in Campo

La ricetta di un antipasto: Tortino di zucca gialla con crema di cacio e pepe
Su Senigallia Notizie prende il via una serie di piatti firmati dal Ristorante Giardino di San Lorenzo in Campo

Addolciamo questa giornata con una "Meringa al cacao e zuppa inglese"
La ricetta di un dessert, presentata al Panzini di Senigallia dallo staff del ristorante "20 e 15 Cibo e Vino"

Prepariamo un secondo piatto: "Rana pescatrice in porchetta con carciofi"
Una nuova ricetta su Senigallia Notizie, grazie al ristorante "20 e 15 Cibo e Vino" e all'Associazione Cuochi Ancona

La ricetta di un colorato risotto del "20 e 15 Cibo e Vino" di Marotta, presentata al Panzini
Carnaroli "Acquerello" in acqua di cicale di mare con pesto di "Rosa di Gorizia" mazzancolla scottata, polvere di nocciole tostate

Triglia impanata e fritta con nostra carbonara di mare e composta di cipolla rossa di Tropea
La rubrica di cucina di Senigallia Notizie: nuova ricetta del "20 e 15 Cibo e Vino" di Marotta, presentata agli incontri del Panzini

Ristorante Giardino protagonista agli "Incontri di Cucina per Amatori" al Panzini di Senigallia
La famiglia Biagiali e la chef Morsucci hanno presentato e condiviso con il pubblico un ricercato menù

Dal ristorante 20 e 15 Cibo e Vino, "I nostri marinati a secco: prosciutto di tonno e cefalo"
Prima ricetta del menù presentato al Panzini di Senigallia martedì 22 gennaio per gli "Incontri di Cucina per Amatori"

Subito un successo per il primo degli "Incontri di Cucina per Amatori" al Panzini di Senigallia
Sono intervenuti gli chef del ristorante "20 e 15" di Marotta

Il 24 gennaio al Panzini di Senigallia corso di macelleria con Fabrizio Gasparrini
Incontro promosso da Cuochi Ancona e BovinMarche, che puntano su capi bovini rigorosamente nostrani

Al Panzini di Senigallia un corso di macelleria con Fabrizio Gasparrini
Giovedì 24 gennaio incontro per professionisti, allievi e appassionati promosso dall'Associazione Cuochi Ancona

Trionfo a Oslo per delegazione Accademia dello Stoccafisso all’Anconitana
Allestita una degustazione di prodotti enogastronomici del territorio presso l'ambasciata italiana in Norvegia

Ultimi posti disponibili per gli "Incontri di Cucina per Amatori" al Panzini di Senigallia
L'Associazione Cuochi Ancona organizza quattro appuntamenti con grandi chef del territorio per realizzare, imparare, assaggiare

"Incontri di Cucina per Amatori" al Panzini di Senigallia, con grandi chef del territorio
Dal 22 gennaio, quattro martedì per realizzare, imparare e assaggiare interi menù. Organizza l'Associazione Cuochi Ancona

La ricetta della settimana per i lettori è un classico: il Baccalà all'anconetana
Il giovane cuoco Marco Scognamiglio dispensa per Senigallia Notizie alcuni consigli su ingredienti e preparazione

Giovedì 8 marzo al Panzini di Senigallia corso col maestro Alessandro Negrini
Fissato inizialmente per il 27 febbraio, era stato poi rinviato al giorno della festa della donna, domani

Ripartono al Panzini di Senigallia i corsi amatoriali di cucina, insieme a grandi chef
Quattro appuntamenti con altrettanti professionisti del territorio. Organizza l'Associazione Cuochi di Ancona

Nuovo presidente per l’Unione Regionale Cuochi Marche
Luca Santini eletto all'unanimità: "Lavorerò per la crescita dell'Unione attraverso la formazione e l'aggiornamento"

Consigli per una sana alimentazione dal “mangiologo” Mariani al Panzini di Senigallia
Nel corso dell’evento l'ospite è stato nominato socio onorario dell’associazione Cuochi Ancona

Premio alla carriera consegnato a Senigallia allo chef Alberto Rolla
L'Associazione Cuochi Ancona ha assegnato il riconoscimento lo scorso 30 novembre - FOTO

Cucina: il Maestro Michele Gilebbi di Senigallia conquista Fabriano con i suoi piatti
Sold out al corso promosso dall'Associazione Cuochi Ancona, sodalizio in crescita, con oltre 300 soci



