
Articoli che parlano difarina
Articoli che parlano di
farina


Gnocchi con patate viola al gorgonzola: una sfiziosa ricetta su Senigallia Notizie
Ingredienti e indicazioni per prepararli a cura di Alessia Leggieri, alunna dell'Istituto Panzini

La qualità della pizza di Aculmò inizia dalla scelta delle materie prime
Vieni e scopri le inaspettate e deliziose "primizie" di maggio che ti propone la pizzeria alla pala di Senigallia

Un grande classico della pasticceria: la ricetta della Torta Sacher all'arancia
Fakher Kraiem, alunno dell'Istituto Panzini di Senigallia, ci aiuta a preparare il dolce di origine austriaca

Aprono i corsi di pane, pizza e dolci presso il laboratorio del Molino Mariani di Senigallia
Giovedì 21 aprile appuntamento con Angelo Ciaprini e "Le mille e una frolla, prodotti per la colazione". Iscrizioni aperte a tutti

La ricetta della crema fritta? Su SenigalliaNotizie
David Casagrande, allievo dell'Istituto Panzini, ci presenta una protagonista dei 'fritti marchigiani'

Avete mai cucinato i brownies? La ricetta la trovate qui su Senigallia Notizie
Vanessa Bigi, allieva dell'Istituto Panzini, ci presenta il tipico dessert della cucina statunitense

Dalla "cucina" di Senigallia Notizie, sforniamo la ricetta della crostata all'arancia
Ingredienti e preparazione della torta a cura di Emily Franceschelli dell'Istituto Panzini di Senigallia

E' dolcissimo il Carnevale con la ricetta delle castagnole con crema chantilly
Ingredienti e procedimento per preparare i gustosi dolci, firmati da Andrea Todaro dell'Istituto Panzini di Senigallia

Aria di Carnevale pure in cucina: ecco la ricetta delle chiacchiere al forno
Il tradizionale dolce carnevalesco proposto da Alessandro Taurino, studente del Panzini di Senigallia

Si cucinano le scaloppe al vino bianco e funghi: i consigli di uno studente del Panzini
La ricetta di un secondo piatto di carne per la rubrica gastronomica di SenigalliaNotizie.it

La ricetta della quiche di broccoli e prosciutto
Un nuovo appuntamento in cucina con i suggerimenti di Alessia Leggieri della classe 4C dell'I.I.S. Panzini di Senigallia!

Coniglio ripieno con patate arrosto: ecco la ricetta di uno studente del Panzini
Per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie, il procedimento per preparare un piatto classico della nostra gastronomia

Come cucinare il pan di spagna al cacao al forno
La ricetta del classico dolce inviata dagli studenti del professor Serritelli, I.I.S. Panzini di Senigallia!

La ricetta del pollo ai funghi con patate arrosto
Torna la rubrica di cucina con i consigli degli studenti dell'I.I.S. Panzini di Senigallia

Senigallia, a Pane Nostrum una storia diventata internazionale
Filiera del pane: la farina Manitaly 'scalza' la famosa Manitoba. Nel pomeriggio show cooking di Uliassi

Saper fare la pizza è un'arte da arricchire, come fa la pizzeria Aculmò di Senigallia
Buona pizza alla pala di qualità, leggera e digeribile, da mangiare all'aperto tutti i giorni in centro storico

A Senigallia la pizza alla pala è... Aculmò!
A pranzo, a cena o per uno spuntino: qualità e sorriso uniti alla fantasia, nel cuore della città

Corso di panificazione con le farine "alternative" per l'ass. Cuochi Ancona
Il 2 febbraio corso di Giuliano Pediconi sulla farina di segale, avena, integrale, farro, grano saraceno, mais

La ricetta dei Ravioli di Castagne fritti proposta da Luca Santini su Rai1
Il dolce di Carnevale tipico del Piceno presentato dal cuoco su Uno Mattina Verde la mattina del 27 febbraio

La ricetta delle tagliatelle dolci di Carnevale: le stelle filanti in cucina
Ecco gli ingredienti e il procedimento per preparare il dolce fritto in occasione della festa

E' Natale: ecco la ricetta dei cappelletti in brodo di cappone del Grande Max
Come preparare la pasta fatta a mano tipica marchigiana, classica nei giorni delle festività natalizie

La ricetta del Tronchetto di Natale per la rubrica di cucina di SenigalliaNotizie.it
Ecco come preparare il Buche de Noel, classico dolce natalizio di pasta, crema pasticcera e cioccolato

La ricetta della torta di noci per i lettori di SenigalliaNotizie.it
Lo Chef Mazza consiglia gli ingredienti e la preparazione dell'ottima torta ripiena

Maritozzi con pinoli e uvetta: ecco la ricetta dello Chef Mazza
Gli ingredienti e la preparazione del dolce consigliata nella rubrica di cucina di SenigalliaNotizie.it

La tradizione del pane a Senigallia grazie ai forni e ai laboratori di Pane Nostrum
Presentata la XIII edizione, dal 19 al 22 settembre: oltre 40 espositori per un viaggio tra i prodotti della terra

In cucina con la ricetta dei biscotti alle mandorle dello Chef Mazza
Il cuoco consiglia a voi lettori la facile preparazione del dolce da gustare a colazione, merenda o a fine pasto

Frittelle di cavolfiore: la gustosa ricetta dal Ristorante Vecchio Ranch
Sarah e lo Chef Mazza consigliano la ricetta della gustosa frittura

La torta alle carote: la ricetta di un dolce veloce da preparare
Il Ristorante Vecchio Ranch consiglia il soffice dessert adatto in qualunque occasione



