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Sapori d'oltreoceano e delle nostre terre si fondono nel primo piatto di Giacomo Pasquini
Gnocchi di ricotta di bufala e farina tostata, aragosta canadese in olio di raggia, vongola gigante e tartufo nero pregiato

Il maestro gelatiere-cioccolatiere Paolo Brunelli ci presenta "Il Rotondo"
L'intrigante ricetta per un classico dessert o un innovativo antipasto dedicato a Senigallia

Insalata di gallina su cestino di pane integrale con citronette alla mentuccia e limone
La ricetta dello chef Marco Squarcia, con la quale si possono cimentare i lettori di Senigallia Notizie

La ricetta: Torta di mele all'olio d'oliva salsa borragine, arancia candita, yogurt e noci
Per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie una proposta dello chef Christian Carboni

In cucina alla scoperta di dolci novità: la ricetta di "Creme in GiGi8 inzuppato"
Emanuela Selvetti ci propone un biscotto "trasversale", accostato a gustose creme, pasta fritta e alchermes

La pizzeria alla pala, il "Pizza Taxi" e... Quali novità sono in arrivo a Senigallia da Aculmò?
In attesa delle sorprese che porterà la bella stagione, tantissimi continuano a scegliere "Qualità e Sorriso"

Il pesce d'aprile... Lo cuciniamo insieme allo chef Roberto Mantoni
Filetto di gallinella arrostito alle mandorle con concassè di pomodoro al basilico: la ricetta

Polenta con erbe di campo, bocconcini di seppia e 'mugella' della Baia di Portonovo
La ricetta dello chef Simone Baleani porta in tavola i sapori del litorale anconetano

Tanti sapori del pesarese nella ricetta dello chef Federico Lai
Crocchetta di cinghiale del Montefeltro e patata di Sompiano, maionese alla clorofilla di ortiche, chips di Casciotta d'Urbino, cubo di zucca e olio alla vaniglia

Sella di coniglio al vino cotto, con spinaci croccanti e pon pon ai funghi
Per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie, la ricetta di un secondo piatto, firmata dallo chef Giancarlo Rossi

Zeppole di Carnevale: ecco la ricetta di un lettore di Senigallia Notizie
Renzo Fuligni ci invia il "suo" procedimento per il dolce fritto, tipico del periodo di feste e scherzi... E voi come le preparate?
Panini con un cuore "d'oro": la ricetta del Pan'olio di Giuliano Pediconi
L'olio è davvero al centro della preparazione che, questa settimana, è protagonista nella "cucina" di Senigallia Notizie

Una ricetta a quattro mani: cuciniamo con Fabrizio Granadiglia e Stefano Gaiche
Ravioli all'erbe di campo su fonduta di casciotta d'Urbino, scaglie di tartufo bianco di Acqualagna e olio extravergine di oliva

Alici e verdure: ecco la ricetta del Raggiazzurro dello chef Sandro Frulla
Per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie, un piatto con ingredienti "poveri" ma ricco per la vista e per il palato

Per chiudere i giorni delle Feste in dolcezza... Week end al cioccolato!
Dallo chef Armando Lombardi la ricetta della torta al cioccolato

Il baccalà sarà protagonista sulle tavole delle feste, con la ricetta di Igina Carducci
Trancio di Baccalà in crosta di mais quarantino otto file su crema di Cece Sultano con erbe di campo all'olio Piantone di Mogliano

Tortelli di rana pescatrice con crema di ceci e chips di coppa marchigiana: la ricetta
Unisce pesce, legumi e salumi il coloratissimo primo piatto che ci presenta lo chef Marco Iacchetta

La bontà della pizzeria alla pala Aculmò di Senigallia arriva a bordo del "Pizza Taxi"
Da metà novembre la novità delle consegne a domicilio, da sempre la cura nella scelta degli ingredienti

Mani in pasta: cuciniamo la pizza al piatto "Colori e profumi di un territorio"
Castagne, funghi e.... fiori, nella ricetta proposta dallo chef Gianluca Passetti per la rubrica di Senigallia Notizie

Curiosa per gli occhi, gustosa per il palato: la "Carota sotto terra"
La ricetta del dessert proposto dallo chef Lucio Pompili

Una buona minestra per tutti i giorni: la ricetta delle Stracciatelle
Per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie, il piatto proposto da Primo Patregnani con Costanza Bedetti

Nuovi sapori, nuovi colori, nuove pizze: arriva l'autunno alla Pizzeria Aculmò di Senigallia
Archiviata un'estate da record, per tutti i clienti tante deliziose farciture da scoprire nel menù pensato per la nuova stagione

Facciamo il pane, anzi... La Foglia di pane
Mani in pasta insieme allo chef Andrea Galavotti: ecco la ricetta

Gnocchi al tartufo con crudo di cinghiale e spinaci in osmosi di olio extravergine
Prelibato primo piatto presentato dallo chef Roberto Dormicchi

Un "dolce" buongiorno con le Veneziane all'olio extra vergine d'oliva
Ricetta dello chef Claudio Marcozzi: una buonissima idea che i lettori di Senigallia Notizie possono provare a cucinare

Cavati ai frutti di mare e coda di rospo: mettiamoci ai fornelli con Fabio Mangialardi
Lo chef senigalliese ci presenta un primo piatto di pesce da servire... dentro una pagnotta di pane!

Paccheri al ragu di coniglio con calamari arrostiti: la ricetta di Andrea Angeletti
Prosegue su Senigallia Notizie la collaborazione con gli chef marchigiani, che ci propongono le loro creazioni

Ombrina in crosta di polenta e porcini, cicoria saltata e raguse in porchetta: la ricetta
Un gustoso secondo piatto proposto dallo chef Claudio Api



