
Articoli che parlano difarina
Articoli che parlano di
farina


Alla Rotonda a Mare di Senigallia un evento "Un Sacco Pop" - VIDEO e FOTO
Abbiamo incontrato e intervistato i protagonisti dell'appuntamento di edutainment sul mondo della farina

Ultimo viaggio tra i sapori del territorio per gli showcooking "4 ristoranti" 2023 - VIDEO
La serata finale al Panzini di Senigallia ha visto protagonista il ristorante Etoile Bistrot di Camerino e i vini di Alberto Serenelli

A Senigallia puoi trovare prodotti biologici e locali al Mercato Bio Mezza Campagna
Ogni sabato mattina, in via Abbagnano, agricoltori e allevatori della zona offrono le loro produzioni, a difesa di salute e territorio

"L'uovo nascosto dall'Adriatico ai Sibillini" della chef Michela Domizi
Prima ricetta del menù presentato dal team del ristorante La Sella di Pitino per il Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"

Per la rubrica "Deliziamoci" un nuovo piatto realizzato da Johnny be Food – VIDEO
La ricetta della "Cotoletta vegana" è visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie

Nella Rock Kitchen di Johnny be Food per preparare il "Ciambellone all'acqua" - VIDEO
Tutte le ricette della rubrica "Deliziamoci" sono visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie

I ravioli all'ortica su vellutata di zucca e crema di grana di Johnny be Food - VIDEO
Cimentatevi nella preparazione del piatto consultanto la video ricetta visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie

La ricetta della "Torta al Testo" di Jessica Diamantini dell'Istituto Panzini di Senigallia
Se volete mettervi alla prova e replicare le ricette, trovate tutti i video tutorial sul canale YouTube di Senigallia Notizie

Jessica Diamantini dell'Istituto Panzini Senigallia presenta il suo "Strudel di mele"
Tutti i piatti proposti nella rubrica "Le Ricette del Grande Max" sono visibili sul canale YouTube di Senigallia Notizie

Dalla classe 3A Cucina del Panzini Senigallia, Elisa Bora presenta la sua focaccia
Tutti i piatti presentati nella rubrica "Le Ricette del Grande Max" sono visibili sul canale YouTube di Senigallia Notizie

Dal Panzini di Senigallia un video tutorial per la preparazione dei bignè dolci e salati
Tutte le ricette sono visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie

"Zeppole di patate": la ricetta presentata dalla 5D cucina del Panzini di Senigallia
La rubrica "Le Ricette del Grande Max" si arricchisce di un nuovo video tutorial per la preparazione di un dolce

Il Panzini Senigallia arricchisce la rubrica "Le Ricette del Grande Max" con un nuovo dolce
La preparazione delle "Roselline di sfoglia con panna montata" è visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie

Krapfen alla marmellata: nuova ricetta presentata dai ragazzi del Panzini Senigallia
Il video tutorial della preparazione del dolce è visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie

Il Sì con te Superstore di Senigallia Strada Sant'Angelo e la vicinanza al territorio
Anche la spesa quotidiana può essere un'importante vetrina per valorizzare prodotti, aziende ed artigiani dei nostri luoghi

Crepes, 4 modi per preparale: le ricette presentate dai ragazzi del Panzini Senigallia
Sul canale YouTube di Senigallia Notizie è possibile seguire la preparazione delle quattro tipologie di crepes

La 3A dell'Istituto Panzini di Senigallia propone gli "Gnocchi al ragù bianco di vitello"
La ricetta è spiegata e illustrata attraverso un video tutorial visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie

I ragazzi dell'Istituto Panzini di Senigallia presentano i "Tortelli di zucca e amaretti"
Una nuova ricetta illustrata e spiegata con un video tutorial

Tra delizia e dovere: i ragazzi raccontano le esperienze nei laboratori del Panzini
Oltre ai "dietro le quinte", gli studenti dell'Istituto di Senigallia ci "rivelano" anche la ricetta della loro zuppa inglese

La Millefoglie: Crema pasticcera, pane tostato, lamponi, olio, sale - La ricetta
Si chiude al dessert la serie di piatti del Pepe Nero. Pubblicazione in collaborazione con Associazione Cuochi Ancona e IIS Panzini

I Tortelli: Tortelli ripieni di burro & alici in brodo di cappone, con puntarelle - La ricetta
Pubblicazione in collaborazione con Associazione Cuochi Ancona e IIS Panzini. Continua la serie di piatti del Pepe Nero

Cremoso al mascarpone con ganache di cioccolato e caffè: ricetta da leccarsi i baffi
Ospite per l'ultima volta ai "fornelli" di Senigallia Notizie il ristorante Insolito Bistrot di Chiaravalle

La ricetta: Tagliatelle al farro con stoccafisso, pecorino e crumble di olive nere
Per voi lettori, gli ingredienti per preparare il gustoso primo piatto

Mazzancolle in kataifi con crema di zucca, polvere di capperi e cracker ai semi: la ricetta
Nuove pubblicazioni in collaborazione con Associazione Cuochi Ancona e IIS Panzini. Via a serie di piatti dell'Insolito Bistrot

Dallo chef Claudio Api,"Maltagliati all’uovo con Baccalà Cicoria e Patate"
Seconda ricetta del menù presentato al Panzini di Senigallia martedì 28 gennaio per il "Corso Amatoriale di cucina"

Dallo chef Claudio Api del ristorante Arnia del Cuciniere, "Gobbi alla parmigiana"
Prima ricetta del menù presentato al Panzini di Senigallia martedì 28 gennaio per il "Corso Amatoriale di cucina"

Mousse di robiola, crudité e crumble salato: una ricetta di Daniele Tantucci
Uno sfizioso antipasto o un delicato secondo piatto da portare sulle vostre tavole

Nasce la crescia fusion che lega antichi sapori di Gubbio e freschezza del mare di Senigallia
La Cresciamia, ristorante nel cuore del lungomare senigalliese, svela nuove stuzzicanti combinazioni di gusti



