
Articoli che parlano dichef
Articoli che parlano di
chef


Guide L'Espresso 2026: pioggia di premi per La Madonnina, Uliassi e vini Santa Barbara
Cinque Cappelli ai due ristoranti di Senigallia. Per Cedroni-Origani miglior team di sala e 20 punti su 20. Miglior rosato è di Antonucci

Organizzatori soddisfatti: "Grande successo per la quarta edizione di Fishmarche(t)"
Senigallia celebra il mare marchigiano tra gusto, tradizione e spettacolo. 5.000 piatti serviti: ristoratori e pubblico entusiasti

Alessandro Borghese - Celebrity Chef: Moreno Cedroni tra i protagonisti dello show
Da lunedì 13 gennaio alle 20:30 su TV8. Settimana dal forte legame tra Borghese e Senigallia: domenica 19 c'è 4 Ristoranti

Si avvicina la messa in onda su Sky della puntata di "4 Ristoranti" girata a Senigallia
L'appuntamento con Alessandro Borghese e i ristoratori del lungomare è per domenica 19 gennaio 2025 su Sky Uno e Now

Senigallia ringrazia i suoi Chef: "un'eccellenza che onora la nostra città"
Il messaggio da parte dell'Amministrazione Comunale dopo la riconferma delle Stelle Michelin

Premio "La Sciabica 2024" a Moreno Cedroni
Cerimonia di consegna a Senigallia, domenica 3 novembre alle ore 17 all'Auditorium San Rocco

Molino Mariani ha presentato "Un sacco POP", primo edutainment del mondo delle farine
Contenitore di idee e strumenti rivolto a imprenditori, agronomi, nutrizionisti, operatori della panificazione, chef e professionisti

Alla Rotonda a Mare di Senigallia un evento "Un Sacco Pop" - VIDEO e FOTO
Abbiamo incontrato e intervistato i protagonisti dell'appuntamento di edutainment sul mondo della farina

Deceduto in un camping di Senigallia lo chef anconetano Stefano Serrani
Inutili i soccorsi per l'uomo, spentosi a 54 anni

Luigino Bruni consegna una copia del suo libro Wine pairing al Sindaco di Senigallia
Docente del Panzini dal 1986, l'autore da 20 anni si occupa di avvicinamento al vino

Il Festival del tartufo Bianchetto e vino Bianchello di Fossombrone compie 40 anni
Si festeggia con chef stellati, degustazioni e tante iniziative

Mauro Uliassi "quarto giudice" di Masterchef: in TV i suoi piatti e tante vedute di Senigallia
E' andata in onda ed è disponibile on-demand la semifinale registrata a luglio 2023 tra porto, ristorante e Rotonda a Mare

BIT 2024: le Marche si presentano con Rossini compositore e gourmand e chef stellati
Dal 4 al 6 febbraio torna una delle fiere internazionali più importanti del settore dedicata sia agli operatori che ai viaggiatori

Torna Fishmarche(t) al porto di Senigallia
Seconda edizione della manifestazione che valorizza il pescato e l'enogastronomia del territorio - VIDEO

Cena allenamento del Team Cuochi Marche per i Campionati della Cucina Italiana 2023
I commensali hanno apprezzato la qualità e la creatività dei piatti preparati all'insegna del "buono e fatto bene" - FOTO

"Tante novità e un 'Firmamento stellato' per raccontare le Marche alla Bit 2023"
Acquaroli: "Sarà un programma molto intenso. L'obiettivo è costruire un'immagine forte della regione in Italia e all'estero"

Ultimi posti disponibili per l'edizione 2023 del corso showcooking "4 Ristoranti" a Senigallia
Nuovo anno e nuovi chef per le 4 serate che danno a tutti la possibilità di degustare i loro migliori piatti, carpendone i segreti

Nuovo anno, nuovi chef, nuova edizione per il corso showcooking "4 Ristoranti" a Senigallia
Iscrizioni aperte per le 4 serate che danno a tutti la possibilità di carpire i segreti degli chef e degustare i loro migliori piatti

Su Senigallia brillano ancora cinque stelle Michelin, con Mauro Uliassi e Moreno Cedroni
Confermate nella Guida Michelin Italia 2023 le tre stelle per il ristorante Uliassi e le due stelle per la Madonnina del Pescatore

Partite a Senigallia le sfide tra futuri chef, pasticceri, barman e manager - FOTO
Al Panzini le Olimpiadi europee delle scuole alberghiere

Lo chef stellato Stefano Ciotti: "Farina di insetti per le tagliatelle? Perché no?" - VIDEO
Al Forum "Open" di Senigallia, racconta dello chef del futuro: attenzione a cibi sostenibili e nuovi ingredienti che avranno posto

35ma Conferenza annuale dell'AEHT. L'astronave è atterrata a Senigallia - FOTO
Al teatro La Fenice e nel centro della città centinaia di giovani da tutta Europa per il grande evento delle scuole alberghiere

Senigallia, inaugurata la 35ma Conferenza annuale AEHT delle scuole alberghiere
"Straordinaria ripartenza" - FOTO e VIDEO

Senigallia capitale europea enogastronomia e turismo con la 35a AEHT Annual Conference
Dal 17 al 22 ottobre 2022 sport, show cooking, chef stellati, "Notte bianca", fiera prodotti di eccellenza marchigiani e internazionali

Il dolce "Terra terra" chiude il menù dello chef Davide Breccia
L'ultima ricetta proposta dal team del ristorante LOfficina di Sirolo al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"

La ricetta del "Calamaro nero ripieno, peperone bruciato e lime"
Il terzo piatto proposto dal team del ristorante LOfficina al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"

Al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti" la "Triglia di scoglio" dello chef Davide Breccia
Il secondo piatto presentato al Panzini di Senigallia dal team del ristorante LOfficina di Sirolo

Il menù dello chef Davide Breccia per il corso "4 Ristoranti" si apre con il "Tonnomisù"
Prima ricetta presentata al Panzini di Senigallia dal team del ristorante LOfficina di Sirolo



