![Ravioli all’ortica su vellutata di zucca e crema di grana](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2021/11/20211108-ravioli-ortica-johnny-befood-240x180.jpg?badd6b)
Articoli che parlano dirosmarino
Articoli che parlano di
rosmarino
![Ravioli all’ortica su vellutata di zucca e crema di grana](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2021/11/20211108-ravioli-ortica-johnny-befood-240x180.jpg?badd6b)
![Pollo in potacchio](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2021/03/20210316-pollo-in-potacchio-240x180.jpg?badd6b)
Fusi di pollo in potacchio con patate arrostite: una nuova ricetta del Panzini di Senigallia
Per la rubrica "Le Ricette del Grande Max" un video tutorial per la preparazione di un secondo piatto
![Scamone](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2021/03/20210305-ricetta-scamone-240x180.jpg?badd6b)
La ricetta dello "Scamone di vitello", presentata dal Panzini di Senigallia
Sul canale YouTube di Senigallia Notizie è possibile seguire la preparazione del piatto grazie ad un video tutorial
![Pan bollito](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2021/01/20210116-pan-bollito-240x180.jpg?badd6b)
Il "Pan Bollito" spiegato dagli alunni della 5A Cucina dell'Istituto Panzini di Senigallia
Senigallia Notizie in collaborazione con il Panzini, presentano il video tutorial di una tipica ricetta marchigiana
![Il Tonno - Ricetta Pepe Nero](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2020/10/20200218-tonno-240x180.jpg?badd6b)
Il Tonno: Tonno in porchetta, erbe di campo, maionese di ponzu - La ricetta
Un secondo piatto dal ristorante Pepe Nero, presentato al Panzini al "Corso Amatoriale di Cucina" dell'Associazione Cuochi Ancona
![Rombo nel bosco - ricetta ristorante Fortino Napoleonico](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2019/05/20190504-rombo-bosco-ricetta-fortino-240x180.jpg?badd6b)