
Articoli che parlano diricetta primo piatto
Articoli che parlano di
ricetta primo piatto


Ricetta: Cappellacci al nero di seppia ripieni di mazzancolle e burrata con sugo di scampi
Su Senigallia Notizie ecco il secondo dei piatti presentati dal ristorante Tajamare al "Corso Showcooking 4 Ristoranti"

"Il Bianconiglio": il menù della chef Domizi prosegue con un tortello di coniglio
La ricetta proposta dal team del ristorante "La Sella di Pitino" al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"

Al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti" i "Tortelli" dello chef Stefano Berardinelli
Il secondo piatto presentato al Panzini di Senigallia dal team del ristorante La Paglia di Marotta

Terza ricetta proposta dallo chef Balducci al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"
Risotto di canocchie in doppia textura, crude e cotte, con gel al prezzemolo e caviale d'arancia
