![Ristorante Acqua Salata - Riso Acquerello vongole, pesto gentile, stracciatella e limone](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2024/04/20240413-ricetta-acquasalata-240x180.jpg?badd6b)
Articoli che parlano diricetta primo piatto
Articoli che parlano di
ricetta primo piatto
![Ristorante Acqua Salata - Riso Acquerello vongole, pesto gentile, stracciatella e limone](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2024/04/20240413-ricetta-acquasalata-240x180.jpg?badd6b)
![Cappellacci al nero di seppia ripieni di mazzancolle e burrata con sugo di scampi](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2024/02/20240212-cappellacci-240x180.jpg?badd6b)
Ricetta: Cappellacci al nero di seppia ripieni di mazzancolle e burrata con sugo di scampi
Su Senigallia Notizie ecco il secondo dei piatti presentati dal ristorante Tajamare al "Corso Showcooking 4 Ristoranti"
![](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2022/04/20220408-ricette-chef-domizi-240x180.jpg?badd6b)
"Il Bianconiglio": il menù della chef Domizi prosegue con un tortello di coniglio
La ricetta proposta dal team del ristorante "La Sella di Pitino" al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"
![Tortelli al nero di seppia, mazzancolle, lime e cocco](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2022/03/20220304-ricetta-la-paglia-240x180.jpg?badd6b)
Al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti" i "Tortelli" dello chef Stefano Berardinelli
Il secondo piatto presentato al Panzini di Senigallia dal team del ristorante La Paglia di Marotta
![Risotto di cannocchie in doppia textura, crude e cotte, con gel al prezzemolo e caviale d'arancia](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2022/02/20220211-risotto-matteo-balducci-240x180.jpg?badd6b)
Terza ricetta proposta dallo chef Balducci al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"
Risotto di canocchie in doppia textura, crude e cotte, con gel al prezzemolo e caviale d'arancia
![Ricetta risotto](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2021/11/20211119-ricetta-risotto-240x180.jpg?badd6b)