Sui “fornelli” di Senigallia Notizie cuociono i “Tortellini di pesce” di Sofia Battistelli
La ricetta dell'allieva del prof. Vittorio Serritelli, dell'Istituto Panzini
![Tortellini di pesce - ricetta di Sofia Battistelli](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2018/03/20180323-sofia-battistelli-piatto-430x323.jpg?badd6b)
Sofia Battistelli, alunna del professor Vittorio Serritelli dell’I.I.S. “A. Panzini” di Senigallia, insieme al suo piatto sono i protagonisti di questo appuntamento della rubrica settimanale di cucina di SenigalliaNotizie.it. La ricetta proposta dallo studente è quella dei Tortellini di pesce. Ecco ingredienti e procedimento per prepararli!
Ingredienti per 10 persone:
Pasta all’uovo
1kg di farina
8 uova
2 tuorli
Sale e olio qb
Farcia per tortellini
Metà cipolla
4 zucchine
Sugo di pesce
Aglio e olio qb
Acciughe
Filetti di sogliola tagliati a cubetti
Preparazione:
Pasta all’uovo
Fare la fontana con farina e uova e aggiungere sale e olio
Farcia per tortellini
Far rosolare la cipolla tritata, e tagliare a fette le zucchine farle cuocere e poi frullare tutto
Sugo di pesce
Far rosolare l’aglio e acciughe, poi aggiungere la sogliola
Buon Appetito
Ricetta di: Sofia Battistelli, classe 3C cuc I.I.S. “A. Panzini” Senigallia
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!