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Sembra una poesia, ma è un secondo piatto: L'astice della Nuova Scozia in autunno
Su Senigallia Notizie una ricetta dello chef Christian Fontolan

Zuppa di cicerchie con guanciale, gamberi e crostini all'olio d'oliva extravergine
Legumi, pesce e pane nella ricetta dello chef Alessandro Rosselli

Cavati ai frutti di mare e coda di rospo: mettiamoci ai fornelli con Fabio Mangialardi
Lo chef senigalliese ci presenta un primo piatto di pesce da servire... dentro una pagnotta di pane!

Piccione ripieno alle castagne con erbe di campo e purea di patate e broccoli
La ricetta della settimana su Senigallia Notizie è un ricco secondo piatto firmato dallo chef Paolo Esposto

Insalatina di finocchi, agrumi, semi, melagrana e cracker di amaranto
La ricetta della settimana è del presidente dell'Associazione Cuochi Ancona, Luca Santini

Crema di zucca con capasanta arrostita, mazzancolle, filetti di sogliola e fiori eduli
E' dello chef Vittorio Serritelli la ricetta della settimana, proposta nella rubrica di cucina di Senigallia Notizie

Una nuova e originale ricetta a base di ostriche, firmata da Moreno Cedroni
Il noto chef senigalliese ci presenta: Ostrica con panna acida, scalogno e sorbetto all'ostrica ed olio extravergine di oliva raggia

Maiale ripieno con grana e pancetta, rapa rossa arrosto, maionese di fave e pizza fritta
La creativa ricetta a cura di Gianluca Pierotti, allievo del professor Serritelli all'Istituto Panzini di Senigallia

Un cremoso risotto con fagioli e salsiccia cuoce sui "fornelli" di Senigallia Notizie
Ricetta a cura di Gianluca Donati, studente dell'Istituto Panzini

Dal Senegal alla "cucina" di Senigallia Notizie, la ricetta del Ceebu jen
Fatoumata Cissè, allieva dell'Istituto Panzini, ci presenta il piatto tradizionale del paese africano: il riso col pesce

Minestra di farro e legumi con cannocchie, calamaretti e verdure: la ricetta per cucinarla
Proposta elaborata da Massimo Balestra, studente del prof. Serritelli al Panzini di Senigallia

Tagliatelle zucchine e gamberi: ecco la ricetta per cucinarle
Piatto di Francesco Panzieri, allievo del Panzini di Senigallia

Il risotto ai funghi porcini: la ricetta di una studentessa del Panzini di Senigallia
Ingredienti e procedimento per cucinare l'ottimo primo piatto

Si cucinano le scaloppe al vino bianco e funghi: i consigli di uno studente del Panzini
La ricetta di un secondo piatto di carne per la rubrica gastronomica di SenigalliaNotizie.it

La ricetta della quiche di broccoli e prosciutto
Un nuovo appuntamento in cucina con i suggerimenti di Alessia Leggieri della classe 4C dell'I.I.S. Panzini di Senigallia!

La ricetta del risotto alla zucca: ecco come cucinare il primo piatto
Ingredienti e procedimento secondo una studentessa del professor Serritelli, I.I.S. Panzini di Senigallia!

Coniglio ripieno con patate arrosto: ecco la ricetta di uno studente del Panzini
Per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie, il procedimento per preparare un piatto classico della nostra gastronomia

La ricetta delle penne rigate con crema di peperoni e salsiccia
Ingredienti e procedimento per cucinare il primo piatto secondo gli studenti del professor Serritelli, I.I.S. Panzini di Senigallia!

Zuppetta di pesce al pomodoro con crumble di pane alle erbe aromatiche e pesce misto
Rivisitazione della ricetta del Brodetto di Fano. Seguite le indicazioni dei cuochi del Panzini per cucinare il piatto di pesce

La ricetta della polenta con petto di quaglia e riduzione di vino rosso
Un nuovo appuntamento in cucina con i suggerimenti degli studenti della classe 4C dell'I.I.S. Panzini di Senigallia!

La ricetta del pollo ai funghi con patate arrosto
Torna la rubrica di cucina con i consigli degli studenti dell'I.I.S. Panzini di Senigallia

Creatività in cucina: una elaborata ricetta consigliata dagli studenti cuochi del Panzini
Come preparare la rosetta: cialda di pasta phillo, spuma di stracchino, catalana di verdure e petto di cappone marinato

Melanzane al forno con patate e mozzarella: ecco la ricetta
Ingredienti e procedimento del gustoso piatto, consigliato da uno studente di enogastronomia dell'I.I.S. Panzini di Senigallia

La ricetta dei fiori di zucca farciti con rombo e tartufo nero pregiato
Nuova collaborazione per la rubrica di cucina, con le ricette degli studenti del professor Serritelli, I.I.S. Panzini di Senigallia!

La ricetta delle cialdine di grana al forno con bresaola e rucola
Ingredienti e preparazione dello sfisioso antipasto

Oggi si cucina un secondo piatto: gli straccetti di tacchino
La ricetta della carne con prezzemolo, limone e parmigiano

La ricetta del cotechino e lenticchie: ecco come preparare il secondo piatto
La rubrica di SenigalliaNotizie.it consiglia la specialità di Capodanno, ottimo anche nella stagione invernale

La ricetta dei maccheroni con sapa e noci nella cucina di SenigalliaNotizie.it
Lo Chef Mazza consiglia il particolare primo piatto con il condimento a base di mosto cotto



