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La ricetta delle cialdine di grana al forno con bresaola e rucola

Ingredienti e preparazione dello sfisioso antipasto

cialdine di grana al forno con bresaola e rucola

La ricetta di questa settimana di SenigalliaNotizie.it vi insegna come cucinare uno sfizioso antipasto: le cialdine di Grana Padano al forno con bresaola, rucola e olio extravergine d’oliva. Ovviamente potete decidere di sostituire il ripieno delle cialdine di grana con altri ingredienti a vostro piacere.


INGREDIENTI per 4 persone:

400 gr di BRESAOLA tagliata fina
450 gr di GRANA Padano
100 gr di RUCOLA
OLIO extravergine d’oliva q.b.
SALE q.b.
PEPE q.b.

TEMPO: 25 minuti
DIFFICOLTA’: media

PREPARAZIONE:

Grattuggiare finemente 250 grammi di Grana Padano; il rimanente tagliarlo a scaglie. Lavare la rucola, spezzettare a mano e condire con olio, sale e pepe.

In una teglia ricoperta di carta da forno formare dei dischi di grana padano grattuggiato. Lasciar cuocere in forno a 220°C per 5 minuti circa: quando i dischi inizieranno a prendere l’aspetto di cialdine dorate e soffici, toglietere dal forno e per fargli assumere una forma concava appoggiare su una ciotola, stando attenti a non romperle.

Estrarre dalle ciotole e riporre su un vassoio; inserire in ogni cialdina bresaola, rucola e qualche scaglia di Grana Padano.

Le cialdine di Grana Padano sono pronte! Buona appetito!

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