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Faraona in salmì con le olive: la ricetta di Iole Seta e Marco Fava
Gusto deciso e grande aroma, un piatto della tradizione per un successo assicurato a tavola

Piatto povero, ma ricco di gusto: come cucinare "Pane olio e cipolle"
Lo chef Matteo Ciarimboli rielabora una semplice ricetta che proviene dalla tradizione culinaria contadina

Nella "cucina" di Senigallia Notizie, lo chef Massimo Del Moro presenta una sua ricetta
Millefoglie con ragù bianco di coniglio con finocchio selvatico su fonduta di caciotta d'Urbino

Mezze maniche mancini con ventresca, rucola e pomodori e cannellini. Ecco la ricetta
Pesce, verdure e legumi nel piatto dello chef Michele Bernacchia

Filetto di orata "sapori e colori dell'orto": la ricetta di Ennio Mencarelli
Appuntamento in cucina con la rubrica "Grande Max: Ricette" su Senigallia Notizie

Non fermatevi al nome: non è la classica... Insalata di mare all'olio di oliva
Cimentatevi in cucina con la ricetta dello chef Elis Marchetti

Sapori d'oltreoceano e delle nostre terre si fondono nel primo piatto di Giacomo Pasquini
Gnocchi di ricotta di bufala e farina tostata, aragosta canadese in olio di raggia, vongola gigante e tartufo nero pregiato

Il maestro gelatiere-cioccolatiere Paolo Brunelli ci presenta "Il Rotondo"
L'intrigante ricetta per un classico dessert o un innovativo antipasto dedicato a Senigallia

Un secondo piatto di pesce nella "cucina" di Senigallia Notizie: la ricetta di Walter Borsini
Triglie scottate all'olio extra vergine di oliva, crema di ceci e cime di rape con aria e mosciolo di Portonovo e cialda al nero

Portiamo la primavera in tavola: il Guazzetto di Mare con Crema di Zucca
Per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie, pubblichiamo la "colorata" ricetta di pesce dello chef Samuele Servadio

Su Senigallia Notizie la ricetta per un gustoso risotto, proposta dallo chef Gabriele Savini
Risotto con murici, finocchietto selvatico, verdure in osmosi d'olio E.V.O. mandarino, crema di aglio dolce

Nella cucina di Senigallia Notizie, "Lo scampo rincorre la lepre e sorbetto di senape"
Cimentatevi con la creativa ricetta dello chef Errico Recanati

Lo chef Antonio Ciotola ci presenta una ricetta ottima anche per il menù di Pasqua
Rollee' di veloce di cortile in porchetta con erbe strascinate olive strinate e olio d'oliva raggia alla salamora

In cucina con Senigallia Notizie, per preparare "Pane e companatico"
La ricetta proposta dallo chef Pierpaolo Piermarini

Il pesce d'aprile... Lo cuciniamo insieme allo chef Roberto Mantoni
Filetto di gallinella arrostito alle mandorle con concassè di pomodoro al basilico: la ricetta

Polenta con erbe di campo, bocconcini di seppia e 'mugella' della Baia di Portonovo
La ricetta dello chef Simone Baleani porta in tavola i sapori del litorale anconetano

Tanti sapori del pesarese nella ricetta dello chef Federico Lai
Crocchetta di cinghiale del Montefeltro e patata di Sompiano, maionese alla clorofilla di ortiche, chips di Casciotta d'Urbino, cubo di zucca e olio alla vaniglia

Tagliatelle con agnello, cicoria di campo e pecorino di fossa: la ricetta per prepararle
Un primo piatto con uno spunto dal sapore "pasquale" firmato da Claudia Falleroni dell'Osteria i Spiazzi

Sella di coniglio al vino cotto, con spinaci croccanti e pon pon ai funghi
Per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie, la ricetta di un secondo piatto, firmata dallo chef Giancarlo Rossi

Una ricetta a quattro mani: cuciniamo con Fabrizio Granadiglia e Stefano Gaiche
Ravioli all'erbe di campo su fonduta di casciotta d'Urbino, scaglie di tartufo bianco di Acqualagna e olio extravergine di oliva

E se per il cenone di San Silvestro cucinassimo un'Anatra Candita?
La ricetta dello chef Giacomo Pasqualini: un'idea per un secondo piatto da inserire al volo nell'ultimo menù dell'anno!

Nel menù di Natale, Tortellini con mortadella e mascarpone con salsa di tartufo bianco
La ricetta dello chef Andrea Galli può sicuramente essere una delle proposte gastronomiche per le festività

Ventresca di tonno rosso, carote, cardamomo e pesto di levistico
Per il menù delle festività, una ricetta dello chef Giacomo Galeazzi che unisce pesce, ortaggi, erbe e spezie

Il baccalà sarà protagonista sulle tavole delle feste, con la ricetta di Igina Carducci
Trancio di Baccalà in crosta di mais quarantino otto file su crema di Cece Sultano con erbe di campo all'olio Piantone di Mogliano

Tortelli di rana pescatrice con crema di ceci e chips di coppa marchigiana: la ricetta
Unisce pesce, legumi e salumi il coloratissimo primo piatto che ci presenta lo chef Marco Iacchetta

Farrini e Coroncina: un primo piatto sui "fornelli" di Senigallia Notizie
Tagliolini di farro e olio coroncina protagonisti della ricetta proposta dallo chef D'Addazio

Cavolo nero alla piastra con sesamo bianco, acetosa, barbabietola rossa e le sue foglie
Una ricetta dello chef Vincenzo Cammerucci per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie

Un piatto di Silvano Pettinari: Vitello rosato con salsa emulsionata e sapori d'autunno
Una ricetta che si addice perfettamente al periodo di ottobre



