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Articoli che parlano di
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Sella di coniglio al vino cotto, con spinaci croccanti e pon pon ai funghi
Per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie, la ricetta di un secondo piatto, firmata dallo chef Giancarlo Rossi

Alici e verdure: ecco la ricetta del Raggiazzurro dello chef Sandro Frulla
Per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie, un piatto con ingredienti "poveri" ma ricco per la vista e per il palato

Salsasilva La Conchiglia: la ricetta di Francesca Rossi da provare come antipasto
Una preparazione che unisce ingredienti "poveri" per un risultato ricchissimo di sapori

Per chiudere i giorni delle Feste in dolcezza... Week end al cioccolato!
Dallo chef Armando Lombardi la ricetta della torta al cioccolato

E se per il cenone di San Silvestro cucinassimo un'Anatra Candita?
La ricetta dello chef Giacomo Pasqualini: un'idea per un secondo piatto da inserire al volo nell'ultimo menù dell'anno!

Nel menù di Natale, Tortellini con mortadella e mascarpone con salsa di tartufo bianco
La ricetta dello chef Andrea Galli può sicuramente essere una delle proposte gastronomiche per le festività

L’UE verso il riconoscimento della peculiarità dell’olio marchigiano
L'assessore Casini esulta: "una battaglia vinta"

Ventresca di tonno rosso, carote, cardamomo e pesto di levistico
Per il menù delle festività, una ricetta dello chef Giacomo Galeazzi che unisce pesce, ortaggi, erbe e spezie

Il baccalà sarà protagonista sulle tavole delle feste, con la ricetta di Igina Carducci
Trancio di Baccalà in crosta di mais quarantino otto file su crema di Cece Sultano con erbe di campo all'olio Piantone di Mogliano

Senigallia: un convegno dedicato all'olio e alla sua importanza nell'economia agricola
Si terrà nel museo della Mezzadria domenica 11 dicembre

Tortelli di rana pescatrice con crema di ceci e chips di coppa marchigiana: la ricetta
Unisce pesce, legumi e salumi il coloratissimo primo piatto che ci presenta lo chef Marco Iacchetta

Farrini e Coroncina: un primo piatto sui "fornelli" di Senigallia Notizie
Tagliolini di farro e olio coroncina protagonisti della ricetta proposta dallo chef D'Addazio

Una dolcissima idea in cucina: Macaron alle mandorle e olio extravergine d'oliva
La rubrica di Senigallia Notizie propone una versione del dessert francese elaborata dalla chef Sara Acorroni

Cavolo nero alla piastra con sesamo bianco, acetosa, barbabietola rossa e le sue foglie
Una ricetta dello chef Vincenzo Cammerucci per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie

Torna a Scapezzano di Senigallia la Festa dell'Olio Nuovo
XV edizione della manifestazione che va alla scoperta del gusto e delle tradizioni

Mani in pasta: cuciniamo la pizza al piatto "Colori e profumi di un territorio"
Castagne, funghi e.... fiori, nella ricetta proposta dallo chef Gianluca Passetti per la rubrica di Senigallia Notizie

Curiosa per gli occhi, gustosa per il palato: la "Carota sotto terra"
La ricetta del dessert proposto dallo chef Lucio Pompili

Una buona minestra per tutti i giorni: la ricetta delle Stracciatelle
Per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie, il piatto proposto da Primo Patregnani con Costanza Bedetti

Un piatto di Silvano Pettinari: Vitello rosato con salsa emulsionata e sapori d'autunno
Una ricetta che si addice perfettamente al periodo di ottobre

Gamberoni al sesamo su letto di mollica: la ricetta dello chef Paolo Pedrinelli
Nuovo appuntamento con la rubrica di cucina di Senigallia Notizie, in collaborazione con l'Associazione Cuochi Ancona

Facciamo il pane, anzi... La Foglia di pane
Mani in pasta insieme allo chef Andrea Galavotti: ecco la ricetta

Gnocchi al tartufo con crudo di cinghiale e spinaci in osmosi di olio extravergine
Prelibato primo piatto presentato dallo chef Roberto Dormicchi

Spesa in campagna e degustazione delle tipicità: il successo delle "Terre di Frattula"
L'associazione di produttori chiude con un bilancio positivo l'estate 2016. Prossimo appuntamento a Pane Nostrum

Un "dolce" buongiorno con le Veneziane all'olio extra vergine d'oliva
Ricetta dello chef Claudio Marcozzi: una buonissima idea che i lettori di Senigallia Notizie possono provare a cucinare

Sversamento di olio combustibile in mare Adriatico nell’area portuale di Ancona
Le operazioni di bonifica si sono concluse nella giornata del 24 agosto

Zuppa di cicerchie con guanciale, gamberi e crostini all'olio d'oliva extravergine
Legumi, pesce e pane nella ricetta dello chef Alessandro Rosselli

Un classico della cucina marinara dell'Adriatico: i sardoncini scottadito
Lo chef Giancarlo Filonzi ci insegna come cucinarli al meglio

Visita guidata all'azienda agricola Tomassetti: l'arte della vigna, il sapore dell’olio
Commenta e vinci: posti in palio per i lettori di Senigallia Notizie per l'iniziativa di Mezza Campagna di domenica 31 luglio



