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Paccheri al ragu di coniglio con calamari arrostiti: la ricetta di Andrea Angeletti
Prosegue su Senigallia Notizie la collaborazione con gli chef marchigiani, che ci propongono le loro creazioni

Ombrina in crosta di polenta e porcini, cicoria saltata e raguse in porchetta: la ricetta
Un gustoso secondo piatto proposto dallo chef Claudio Api

Insalatina di finocchi, agrumi, semi, melagrana e cracker di amaranto
La ricetta della settimana è del presidente dell'Associazione Cuochi Ancona, Luca Santini

Crema di zucca con capasanta arrostita, mazzancolle, filetti di sogliola e fiori eduli
E' dello chef Vittorio Serritelli la ricetta della settimana, proposta nella rubrica di cucina di Senigallia Notizie

Cartoceto: i Carabinieri denunciano padre e figlio per la “truffa del venerdì pomeriggio”
La potenziale vittima, il titolare di un frantoio, si insospettisce e chiama i carabinieri

Una nuova e originale ricetta a base di ostriche, firmata da Moreno Cedroni
Il noto chef senigalliese ci presenta: Ostrica con panna acida, scalogno e sorbetto all'ostrica ed olio extravergine di oliva raggia

La firma di Mauro Uliassi per la ricetta dei Calamaretti Rimini Fest e succo di granchio
Dopo gli studenti del Panzini, una serie di pubblicazioni dedicate agli chef delle Marche, curate dall'Associazione Cuochi Ancona

Maiale ripieno con grana e pancetta, rapa rossa arrosto, maionese di fave e pizza fritta
La creativa ricetta a cura di Gianluca Pierotti, allievo del professor Serritelli all'Istituto Panzini di Senigallia

EGO International, i prodotti delle Marche conquistano i mercati esteri
Tra le eccellenze da esportare spiccano l'olio, il vino e la frutta

Un cremoso risotto con fagioli e salsiccia cuoce sui "fornelli" di Senigallia Notizie
Ricetta a cura di Gianluca Donati, studente dell'Istituto Panzini

Facile, veloce, gustosa: la preparazione della bresaola in carpaccio
Ingredienti e procedimento a cura di Emily Franceschelli, allieva dell'Istituto Panzini di Senigallia

Anche Senigallia festeggia lo "Slow Food Day"
Per i 30 anni dell'associazione punto informativo in piazza Roma con degustazione di oli e visita di palazzo Mastai

Dal Senegal alla "cucina" di Senigallia Notizie, la ricetta del Ceebu jen
Fatoumata Cissè, allieva dell'Istituto Panzini, ci presenta il piatto tradizionale del paese africano: il riso col pesce

Mezze penne con melanzane e pomodoro? Senigallia Notizie vi propone come gustarle
La ricetta della settimana è di Nicholas Dimaso

Minestra di farro e legumi con cannocchie, calamaretti e verdure: la ricetta per cucinarla
Proposta elaborata da Massimo Balestra, studente del prof. Serritelli al Panzini di Senigallia

Smaltimento illecito di rifiuti e scarico di acque reflue: denuncia a Sant’Elpidio a Mare
I Carabinieri sequestrano anche un piazzale di 500 mq, attrezzature e veicoli per mezzo milione di euro

La ricetta di un primo piatto sardo: fregola risottata con verdure
La proposta nella "cucina" di Senigallia Notizie è a cura di Federico Pierpaoli, allievo del Panzini di Senigallia

Tagliatelle zucchine e gamberi: ecco la ricetta per cucinarle
Piatto di Francesco Panzieri, allievo del Panzini di Senigallia

Il risotto ai funghi porcini: la ricetta di una studentessa del Panzini di Senigallia
Ingredienti e procedimento per cucinare l'ottimo primo piatto

Si cucinano le scaloppe al vino bianco e funghi: i consigli di uno studente del Panzini
La ricetta di un secondo piatto di carne per la rubrica gastronomica di SenigalliaNotizie.it

La ricetta del risotto alla zucca: ecco come cucinare il primo piatto
Ingredienti e procedimento secondo una studentessa del professor Serritelli, I.I.S. Panzini di Senigallia!

In 400 alla Rotonda di Senigallia per "gustare" la presentazione di Marche Chef
Abbinamenti tra oli, vini e piatti di 100 chef marchigiani: tutto raccolto in un'opera libraria unica

LÒ, olio extravergine biologico prodotto dal Frantoio Le Cune di Palazzo di Arcevia
Una nuova realtà imprenditoriale creata da Lorenzo Rizzoni nel segno di qualità, tradizione e valorizzazione dei frutti della terra

Coniglio ripieno con patate arrosto: ecco la ricetta di uno studente del Panzini
Per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie, il procedimento per preparare un piatto classico della nostra gastronomia

La ricetta delle penne rigate con crema di peperoni e salsiccia
Ingredienti e procedimento per cucinare il primo piatto secondo gli studenti del professor Serritelli, I.I.S. Panzini di Senigallia!

La grande cucina marchigiana nelle ricette di 100 chef: domenica 29 incontro a Senigallia
Alla Rotonda la presentazione di un libro e la possibilità di degustazioni di pietanze con olio e vino Doc

Zuppetta di pesce al pomodoro con crumble di pane alle erbe aromatiche e pesce misto
Rivisitazione della ricetta del Brodetto di Fano. Seguite le indicazioni dei cuochi del Panzini per cucinare il piatto di pesce

La ricetta della polenta con petto di quaglia e riduzione di vino rosso
Un nuovo appuntamento in cucina con i suggerimenti degli studenti della classe 4C dell'I.I.S. Panzini di Senigallia!



