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Torna a Scapezzano di Senigallia la Festa dell'Olio Nuovo
Ci si può già iscrivere al corso di assaggio dell'olio di oliva, previsto il 13 novembre

La ricetta del pollo ai funghi con patate arrosto
Torna la rubrica di cucina con i consigli degli studenti dell'I.I.S. Panzini di Senigallia

Creatività in cucina: una elaborata ricetta consigliata dagli studenti cuochi del Panzini
Come preparare la rosetta: cialda di pasta phillo, spuma di stracchino, catalana di verdure e petto di cappone marinato

Melanzane al forno con patate e mozzarella: ecco la ricetta
Ingredienti e procedimento del gustoso piatto, consigliato da uno studente di enogastronomia dell'I.I.S. Panzini di Senigallia

Iniziata la campagna olearia 2015: pronto l'olio nuovo al frantoio Mazzola di Senigallia
A Scapezzano frantoio aperto per molitura delle olive e assaggio dell'olio nuovo. Prime varietà: Raggia e Piantone di Falerone

La ricetta dei fiori di zucca farciti con rombo e tartufo nero pregiato
Nuova collaborazione per la rubrica di cucina, con le ricette degli studenti del professor Serritelli, I.I.S. Panzini di Senigallia!

La ricetta del tonno alla griglia in crosta nella cucina di SenigalliaNotizie.it
Diverse idee per la panatura: semi di sesamo, o pistacchi tritati o aromatizzato con foglie di menta fresca

Un incoraggiante segno positivo anche nelle Terre di Frattula
Crescente interesse da parte di molti per le aziende agricole del territorio, visitabili tutto l'anno

La ricetta delle cialdine di grana al forno con bresaola e rucola
Ingredienti e preparazione dello sfisioso antipasto

Oggi si cucina un secondo piatto: gli straccetti di tacchino
La ricetta della carne con prezzemolo, limone e parmigiano

Inizia la campagna olearia al Frantoio Mazzola di Senigallia
A Scapezzano tutti i Venerdì e Sabato di Settembre aperti al pubblico per la presentazione dell'attività

A Roncitelli di Senigallia prodotti tipici locali al Frantoio Lugliaroli
Tutta la qualità naturale nel vino, olio, marmellate, creme all’olio d’oliva, miele e pasta

A Senigallia la pizza alla pala è... Aculmò!
A pranzo, a cena o per uno spuntino: qualità e sorriso uniti alla fantasia, nel cuore della città

Senigallia: concluso nell'istituto Panzini un nuovo corso di cucina
Successo per "Cibo - Olio - Vino", tenuto dal docente Luigino Bruni

Corso al Panzini di Senigallia sull'uso dell'olio in cucina
Due lezioni tra caratteristiche organolettiche e abbinamenti di uno dei prodotti più noti al mondo

A Mirta Manizza il premio speciale "Penelope di Senigallia"
Il riconoscimento di Gianni Guerra per la produzione di un olio che 'canta' la nostra terra

Allegria e buona cucina alla Festa dell'Olio Nuovo 2014 di Scapezzano
Gli stornelli de "La Damigiana" hanno accompagnato la gustosa cena sabato 8 alla Gastronomia del Circolo

Pasta al pesto di rucola, pomodorini e olive: ecco la ricetta
Torna lo Chef Mazza con i suoi consigli per la rubrica di cucina

La ricetta dei Ravioli di Castagne fritti proposta da Luca Santini su Rai1
Il dolce di Carnevale tipico del Piceno presentato dal cuoco su Uno Mattina Verde la mattina del 27 febbraio

La ricetta delle tagliatelle dolci di Carnevale: le stelle filanti in cucina
Ecco gli ingredienti e il procedimento per preparare il dolce fritto in occasione della festa

Conoscere l'olio extravergine di oliva, corsi al Panzini di Senigallia
Ampo e Olea organizzano lezioni informative con possibilità d'assaggio

La ricetta del cotechino e lenticchie: ecco come preparare il secondo piatto
La rubrica di SenigalliaNotizie.it consiglia la specialità di Capodanno, ottimo anche nella stagione invernale

E' Natale: ecco la ricetta dei cappelletti in brodo di cappone del Grande Max
Come preparare la pasta fatta a mano tipica marchigiana, classica nei giorni delle festività natalizie

Partiti a Scapezzano di Senigallia i quattro giorni di Festa dell'Olio Nuovo - FOTO
Fino all'11 novembre, incontri a tavola tra l'extravergine di oliva e i prodotti locali della terra

Una ricetta per Halloween: il risotto alla zucca con cuore di cioccolata fondente
Lo Chef Mazza propone una particolare ricetta per l'appuntamento in cucina di SenigalliaNotizie.it

La ricetta dei maccheroni con sapa e noci nella cucina di SenigalliaNotizie.it
Lo Chef Mazza consiglia il particolare primo piatto con il condimento a base di mosto cotto

La ricetta degli spaghetti con salsa amatriciana alla marchigiana
Oggi sui fornelli la preparazione del gustoso primo piatto, secondo le indicazioni dello Chef Mazza

Degustazione di oli d'oliva al labirinto di mais di Senigallia
Venerdì 2 agosto, per non perderti in un bicchier d'olio… usa i sensi!



