
Articoli che parlano diIstituto d’Istruzione Superiore Alfredo Panzini
Articoli che parlano di
Istituto d’Istruzione Superiore Alfredo Panzini


La ricetta dello "Scamone di vitello", presentata dal Panzini di Senigallia
Sul canale YouTube di Senigallia Notizie è possibile seguire la preparazione del piatto grazie ad un video tutorial

Nuova ricetta per la rubrica del Grande Max: presentano i ragazzi del Panzini di Senigallia
Un video tutorial illustra i passaggi per preparare il "Risotto con fili di zafferano, piccole verdure e ricotta al lime"

Secondo appuntamento della Mixologist Lab del Panzini di Senigallia
Gli alunni della 5C sala e vendita, illustrano con un video tutorial, la ricetta del cocktail "Cosmopolitan"

Twist on Negroni: i ragazzi del Panzini rivisitano un grande classico dell'aperitivo
Gli alunni della 5C sala e vendita, in collaborazione con Senigallia Notizie, realizzano video tutorial per la preparazione di cocktail

La 3A dell'Istituto Panzini di Senigallia propone gli "Gnocchi al ragù bianco di vitello"
La ricetta è spiegata e illustrata attraverso un video tutorial visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie

"Tortino di melanzane alla parmigiana": nuova ricetta degli alunni del Panzini di Senigallia
Un video tutorial spiega accuratamente i passaggi per realizzare questo secondo piatto

Continuano gli Open Day all'Istituto Panzini di Senigallia
Concluse le iscrizioni online, ma è ancora possibile iscriversi con procedura cartacea

I ragazzi dell'Istituto Panzini di Senigallia presentano i "Tortelli di zucca e amaretti"
Una nuova ricetta illustrata e spiegata con un video tutorial

Il "Pan Bollito" spiegato dagli alunni della 5A Cucina dell'Istituto Panzini di Senigallia
Senigallia Notizie in collaborazione con il Panzini, presentano il video tutorial di una tipica ricetta marchigiana

Istituto Panzini di Senigallia: domenica 17 si terrà l'ultima giornata di scuola aperta
Obbligatoria la prenotazione con possibilità di tour privato della scuola

La 5A dolciaria dell'Istituto Panzini presenta la Bavarese alle mandorle
Senigallia Notizie in collaborazione con l'Istituto Panzini, propongono un video tutorial sulla preparazione di un dolce

Tra delizia e dovere: i ragazzi raccontano le esperienze nei laboratori del Panzini
Oltre ai "dietro le quinte", gli studenti dell'Istituto di Senigallia ci "rivelano" anche la ricetta della loro zuppa inglese

Lanciato il primo ciclo di laboratori al Panzini di Senigallia
Collaborazione col Dipartimento Scienze Gastronomiche dell'Università di Camerino

Presentazione da Marche loves Wiki di oltre 50 voci pubblicate su Wikipedia
Il progetto avviato nel 2019 dal Panzini di Senigallia presenta venerdì 23 ottobre l'incontro conclusivo in modalità online

La Millefoglie: Crema pasticcera, pane tostato, lamponi, olio, sale - La ricetta
Si chiude al dessert la serie di piatti del Pepe Nero. Pubblicazione in collaborazione con Associazione Cuochi Ancona e IIS Panzini

Il Tonno: Tonno in porchetta, erbe di campo, maionese di ponzu - La ricetta
Un secondo piatto dal ristorante Pepe Nero, presentato al Panzini al "Corso Amatoriale di Cucina" dell'Associazione Cuochi Ancona

Senigallia è tornata a scuola: ecco come lo hanno fatto gli studenti del Panzini - VIDEO
Guidati dal dirigente scolastico Alessandro Impoco, abbiamo visitato l'istituto scolastico alla sua riapertura

Cremoso al mascarpone con ganache di cioccolato e caffè: ricetta da leccarsi i baffi
Ospite per l'ultima volta ai "fornelli" di Senigallia Notizie il ristorante Insolito Bistrot di Chiaravalle

Ombrina arrostita, crema di pane, carciofi chips ed emulsione alla liquirizia
La ricetta di un secondo piatto dal ristorante Insolito Bistrot, presentata al "Corso Amatoriale di Cucina"

La ricetta: Tagliatelle al farro con stoccafisso, pecorino e crumble di olive nere
Per voi lettori, gli ingredienti per preparare il gustoso primo piatto

Mazzancolle in kataifi con crema di zucca, polvere di capperi e cracker ai semi: la ricetta
Nuove pubblicazioni in collaborazione con Associazione Cuochi Ancona e IIS Panzini. Via a serie di piatti dell'Insolito Bistrot

Un cocktail particolare per i senigalliesi
"Questo cocktail del prof Germano Carboni potrà dare un momentaneo sollievo al nostro #iorestoacasa"

Addolciamo la giornata con la ricetta del Semifreddo alla sapa con lonzino di fichi
Appuntamento "in cucina" su Senigallia Notizie, con una nuova proposta del ristorante AB Alberto Berardi

Rana pescatrice all'anconetana: la ricetta
Un piatto che è una autentica tradizione di famiglia, proposto ai nostri lettori dal ristorante AB Alberto Berardi

Tagliatelline di Campofilone con le raguse
Nuovo appuntamento "in cucina" su Senigallia Notizie, con la ricetta del ristorante AB Alberto Berardi

Le paure e le speranze degli alunni del Panzini di Senigallia
Alcune toccanti riflessioni in tempo di Coronavirus

Mettiamoci ai fornelli per cucinare il "Polpo grigliato su crema di patata prezzemolata"
Alberto Berardi dell'omonimo ristorante AB, con il suo staff, ci illustra la ricetta presentata al Panzini di Senigallia

Dal ristorante - AB - “Alice di Menaica con pomodorini semisecchi e mousse di burrata”
Il Patron Alberto Berardi con il suo staff ci illustra la ricetta.



