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ricette antipasti


Crudité di crostacei su tortino di patate con tartufo nero: la ricetta per i nostri lettori
Inizia su Senigallia Notizie la pubblicazione dei piatti presentati dal ristorante Tajamare al "Corso Showcooking 4 Ristoranti"

Il menù dello chef Davide Breccia per il corso "4 Ristoranti" si apre con il "Tonnomisù"
Prima ricetta presentata al Panzini di Senigallia dal team del ristorante LOfficina di Sirolo

"L'uovo nascosto dall'Adriatico ai Sibillini" della chef Michela Domizi
Prima ricetta del menù presentato dal team del ristorante La Sella di Pitino per il Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"

La ricetta del "Baccalà in tre consistenze" dello chef Stefano Berardinelli
Il primo piatto presentato dal team del ristorante La Paglia di Marotta al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"

Il carpaccio di gallinella dallo chef Matteo Balducci del ristorante La Tartana
Prima ricetta del menù presentato al Panzini di Senigallia martedì 25 gennaio per il Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"

L'Uovo: Uovo marinato, insalatina aromatica, burro crunchy di nocciole - La ricetta
Nuove pubblicazioni in collaborazione con Associazione Cuochi Ancona e IIS Panzini. Via a serie di piatti del Pepe Nero

Mazzancolle in kataifi con crema di zucca, polvere di capperi e cracker ai semi: la ricetta
Nuove pubblicazioni in collaborazione con Associazione Cuochi Ancona e IIS Panzini. Via a serie di piatti dell'Insolito Bistrot

Mettiamoci ai fornelli per cucinare il "Polpo grigliato su crema di patata prezzemolata"
Alberto Berardi dell'omonimo ristorante AB, con il suo staff, ci illustra la ricetta presentata al Panzini di Senigallia

Dallo chef Claudio Api del ristorante Arnia del Cuciniere, "Gobbi alla parmigiana"
Prima ricetta del menù presentato al Panzini di Senigallia martedì 28 gennaio per il "Corso Amatoriale di cucina"

Mousse di robiola, crudité e crumble salato: una ricetta di Daniele Tantucci
Uno sfizioso antipasto o un delicato secondo piatto da portare sulle vostre tavole

La ricetta della Capasanta arrostita con cima di rapa, pomodorini secchi e alici
Ingredienti e procedimento per preparare un colorato e delizioso antipasto, proposto da La DegOsteria di Ancona

Cannolo baccalà mantecato Ciocomarche: come preparare un sorprendente antipasto
Inizia su Senigallia Notizie la pubblicazione di una serie di ricette proposte dal ristorante La DegOsteria di Ancona

Nella "cucina" di Senigallia Notizie c'è un "Calamaretto vizioso"
Una nuova ricetta per i nostri lettori firmata dallo chef Walter Borsini del Fortino Napoleonico di Portonovo

Seppia 69: la ricetta di un colorato antipasto dello chef Walter Borsini
Nuove pubblicazioni in collaborazione con Associazione Cuochi Ancona e IIS Panzini. Via a serie di piatti del Fortino Napoleonico

Facilissimo e d'effetto: ecco come cucinare il "Prosciutto di tacchino al curry"
La ricetta di un antipasto presentata ai lettori di Senigallia Notizie dal ristorante Giardino di San Lorenzo in Campo

La ricetta di un antipasto: Tortino di zucca gialla con crema di cacio e pepe
Su Senigallia Notizie prende il via una serie di piatti firmati dal Ristorante Giardino di San Lorenzo in Campo

Triglia impanata e fritta con nostra carbonara di mare e composta di cipolla rossa di Tropea
La rubrica di cucina di Senigallia Notizie: nuova ricetta del "20 e 15 Cibo e Vino" di Marotta, presentata agli incontri del Panzini

Dal ristorante 20 e 15 Cibo e Vino, "I nostri marinati a secco: prosciutto di tonno e cefalo"
Prima ricetta del menù presentato al Panzini di Senigallia martedì 22 gennaio per gli "Incontri di Cucina per Amatori"

La ricetta dello chef Massimo Biagiali e del suo staff per la rubrica di Senigallia Notizie
Farro mantecato all'olio extravergine di oliva, con emulsione di extravergine e parmigiano su crema di broccoli

Sgombro leggermente affumicato con ricotta aromatizzata e insalatina di finocchio e arance
La ricetta della settimana, firmata dallo chef Paolo Brugiatelli, ha un "ingrediente" molto particolare: la segatura!

E' un trionfo del colore viola, il piatto proposto dallo chef Marco Veglio
La ricetta del Carpaccio di ricciola "Violet" per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie

Una coloratissima idea per un antipasto o un secondo: ce la propone Matteo Alessandroni
Giardinetto di verdure croccanti, mozzarella fritta con biscottino al parmigiano e olio extra vergine di oliva

Non fermatevi al nome: non è la classica... Insalata di mare all'olio di oliva
Cimentatevi in cucina con la ricetta dello chef Elis Marchetti

Insalata di gallina su cestino di pane integrale con citronette alla mentuccia e limone
La ricetta dello chef Marco Squarcia, con la quale si possono cimentare i lettori di Senigallia Notizie

Salsasilva La Conchiglia: la ricetta di Francesca Rossi da provare come antipasto
Una preparazione che unisce ingredienti "poveri" per un risultato ricchissimo di sapori

"La rosetta" di Andrea Rotatori è la ricetta della settimana su Senigallia Notizie
Cialda di pasta phyllo, spuma di stracchino, catalana di verdure e petto di cappone marinato. Ecco come prepararla

Facile, veloce, gustosa: la preparazione della bresaola in carpaccio
Ingredienti e procedimento a cura di Emily Franceschelli, allieva dell'Istituto Panzini di Senigallia

Melanzane al forno con patate e mozzarella: ecco la ricetta
Ingredienti e procedimento del gustoso piatto, consigliato da uno studente di enogastronomia dell'I.I.S. Panzini di Senigallia



