![cialdine di grana al forno con bresaola e rucola](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2015/09/20150918-cialdine-di-grana-e-bresaola-240x180.jpg?badd6b)
Articoli che parlano diricette antipasti
Articoli che parlano di
ricette antipasti
![cialdine di grana al forno con bresaola e rucola](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2015/09/20150918-cialdine-di-grana-e-bresaola-240x180.jpg?badd6b)
![Frittelle di cavolfiore](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2013/05/20130523-frittelle-di-cavolfiore-320x240.jpg?badd6b)
Frittelle di cavolfiore: la gustosa ricetta dal Ristorante Vecchio Ranch
Sarah e lo Chef Mazza consigliano la ricetta della gustosa frittura
![Olive all'ascolana](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2013/04/20130411-olive-all-ascolana-320x240.jpg?badd6b)
La ricetta delle olive all'ascolana del Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia
Gli ingredienti e la preparazione passo dopo passo del gustoso piatto tipico della provincia di Ascoli Piceno
![Pane alle patate](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2013/02/20130228-pane-alle-patate-1-320x240.jpg?badd6b)
La ricetta del pane alle patate del Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia
Lo Chef Mazza propone la preparazione "dell'antica merenda di briganti e contadini"
![Goletta alla salvia e pane fresco](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2013/02/20130221-goletta-alla-salvia-e-pane-fresco-1-320x240.jpg?badd6b)
Una gustosa merenda: la goletta alla salvia e pane fresco dello Chef Mazza
Il Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia consiglia la ricetta usuale in tempi passati
![Olive sotto sale, strinate](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2012/11/20121108-olive-strinate-320x240.jpg?badd6b)