
Articoli che parlano diricetta
Articoli che parlano di
ricetta


La ricetta del "Carpaccio di cuore" della chef Michela Domizi
Il secondo piatto presentato al Panzini di Senigallia dal team del ristorante "La Sella di Pitino"

La ricetta del "Baccalà in tre consistenze" dello chef Stefano Berardinelli
Il primo piatto presentato dal team del ristorante La Paglia di Marotta al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"

Nella Rock Kitchen di Johnny be Food per preparare il "Ciambellone all'acqua" - VIDEO
Tutte le ricette della rubrica "Deliziamoci" sono visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie

La ricetta dei cioccolatini di Alice della 5A Dolciaria dell'Istituto Panzini di Senigallia
Se volete mettervi alla prova e replicare le ricette, trovate tutti i video tutorial sul canale YouTube di Senigallia Notizie

La ricetta della "Torta al Testo" di Jessica Diamantini dell'Istituto Panzini di Senigallia
Se volete mettervi alla prova e replicare le ricette, trovate tutti i video tutorial sul canale YouTube di Senigallia Notizie

Dalla classe 3A Cucina del Panzini Senigallia, Elisa Bora presenta la sua focaccia
Tutti i piatti presentati nella rubrica "Le Ricette del Grande Max" sono visibili sul canale YouTube di Senigallia Notizie

Dal Panzini di Senigallia un video tutorial per la preparazione dei bignè dolci e salati
Tutte le ricette sono visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie

Il Panzini Senigallia arricchisce la rubrica "Le Ricette del Grande Max" con un nuovo dolce
La preparazione delle "Roselline di sfoglia con panna montata" è visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie

Frullati dietetici o energetici: le ricette proposte dall'Istituto Panzini di Senigallia
Sul canale YouTube di Senigallia Notizie sono presenti tutti i video tutorial delle ricette proposte dagli alunni del Panzini

Crepes, 4 modi per preparale: le ricette presentate dai ragazzi del Panzini Senigallia
Sul canale YouTube di Senigallia Notizie è possibile seguire la preparazione delle quattro tipologie di crepes

Secondo appuntamento della Mixologist Lab del Panzini di Senigallia
Gli alunni della 5C sala e vendita, illustrano con un video tutorial, la ricetta del cocktail "Cosmopolitan"

Il Carnevale del Cesano e le "castagnole di Antonietta Zandri": il ricordo di Marco Giardini
Nessun festeggiamento per il 2021, ma il Carnevale di Senigallia tornerà con più gioia, entusiasmo e voglia di stare insieme

Twist on Negroni: i ragazzi del Panzini rivisitano un grande classico dell'aperitivo
Gli alunni della 5C sala e vendita, in collaborazione con Senigallia Notizie, realizzano video tutorial per la preparazione di cocktail

Il baccalà sarà protagonista sulle tavole delle feste, con la ricetta di Igina Carducci
Trancio di Baccalà in crosta di mais quarantino otto file su crema di Cece Sultano con erbe di campo all'olio Piantone di Mogliano

Dalla "cucina" di Senigallia Notizie, sforniamo la ricetta della crostata all'arancia
Ingredienti e preparazione della torta a cura di Emily Franceschelli dell'Istituto Panzini di Senigallia

E' dolcissimo il Carnevale con la ricetta delle castagnole con crema chantilly
Ingredienti e procedimento per preparare i gustosi dolci, firmati da Andrea Todaro dell'Istituto Panzini di Senigallia

La ricetta della quiche di broccoli e prosciutto
Un nuovo appuntamento in cucina con i suggerimenti di Alessia Leggieri della classe 4C dell'I.I.S. Panzini di Senigallia!

La ricetta della panna cotta al caramello
Ingredienti e procedimento da uno studente del professor Vittorio Serritelli, I.I.S. Panzini di Senigallia!

La ricetta del risotto alla zucca: ecco come cucinare il primo piatto
Ingredienti e procedimento secondo una studentessa del professor Serritelli, I.I.S. Panzini di Senigallia!

Coniglio ripieno con patate arrosto: ecco la ricetta di uno studente del Panzini
Per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie, il procedimento per preparare un piatto classico della nostra gastronomia

Come cucinare il pan di spagna al cacao al forno
La ricetta del classico dolce inviata dagli studenti del professor Serritelli, I.I.S. Panzini di Senigallia!

La ricetta del pollo ai funghi con patate arrosto
Torna la rubrica di cucina con i consigli degli studenti dell'I.I.S. Panzini di Senigallia

Creatività in cucina: una elaborata ricetta consigliata dagli studenti cuochi del Panzini
Come preparare la rosetta: cialda di pasta phillo, spuma di stracchino, catalana di verdure e petto di cappone marinato

Melanzane al forno con patate e mozzarella: ecco la ricetta
Ingredienti e procedimento del gustoso piatto, consigliato da uno studente di enogastronomia dell'I.I.S. Panzini di Senigallia

La ricetta dei fiori di zucca farciti con rombo e tartufo nero pregiato
Nuova collaborazione per la rubrica di cucina, con le ricette degli studenti del professor Serritelli, I.I.S. Panzini di Senigallia!

La ricetta del tonno alla griglia in crosta nella cucina di SenigalliaNotizie.it
Diverse idee per la panatura: semi di sesamo, o pistacchi tritati o aromatizzato con foglie di menta fresca

Fettuccine alla crema di peperoni con pomodoro e basilico: ecco la ricetta
La rubrica di SenigalliaNotizie.it ci dice come cucinare il primo piatto

La ricetta delle cialdine di grana al forno con bresaola e rucola
Ingredienti e preparazione dello sfisioso antipasto



