
Articoli che parlano difunghi
Articoli che parlano di
funghi


Coldiretti lancia l’allarme sulla diffusione della peronospora nei vigneti delle Marche
Il fungo avrebbe colpito almeno il 50% delle coltivazioni

Il carpaccio di gallinella dallo chef Matteo Balducci del ristorante La Tartana
Prima ricetta del menù presentato al Panzini di Senigallia martedì 25 gennaio per il Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"

Crepes, 4 modi per preparale: le ricette presentate dai ragazzi del Panzini Senigallia
Sul canale YouTube di Senigallia Notizie è possibile seguire la preparazione delle quattro tipologie di crepes

La ricetta dello "Scamone di vitello", presentata dal Panzini di Senigallia
Sul canale YouTube di Senigallia Notizie è possibile seguire la preparazione del piatto grazie ad un video tutorial

Al centro benessere della Farmacia Avitabile di Senigallia, Dosetta: epilazione monouso
Da oggi c'è un'estetica che si prende cura della tua bellezza e della tua salute. Da BB Wellness c'è una "Pink Revolution"

Avviati i corsi per abilitazione raccolta funghi: sette a settembre, quattro a novembre
Casini: “Opportunità formativa per il rilascio del tesserino”

Insieme allo chef Walter Borsini prepariamo il "Rombo nel bosco"
La ricetta di un colorato e gustoso secondo piatto di pesce, per i lettori di Senigallia Notizie

Giornata micologica al Panzini di Senigallia
Il 24 settembre lezione alle quinte classi da parte dell'Associazione Micologica Senigalliese

La ricetta dei "Passatelli con funghi misti e salsiccia" dello chef Matteo Fava
Prima pubblicazione di una serie tutta dedicata al giovane cuoco

Raccolta dei funghi, rilascio della certificazione in diverse città delle Marche
13 corsi di formazione su tutto il territorio

Sella di coniglio al vino cotto, con spinaci croccanti e pon pon ai funghi
Per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie, la ricetta di un secondo piatto, firmata dallo chef Giancarlo Rossi

Zuppa di pasta e legumi: una ricetta di Rodolfo Serritelli
Un'idea "colorata" per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie

E se per il cenone di San Silvestro cucinassimo un'Anatra Candita?
La ricetta dello chef Giacomo Pasqualini: un'idea per un secondo piatto da inserire al volo nell'ultimo menù dell'anno!

Mani in pasta: cuciniamo la pizza al piatto "Colori e profumi di un territorio"
Castagne, funghi e.... fiori, nella ricetta proposta dallo chef Gianluca Passetti per la rubrica di Senigallia Notizie

Si perde a Cagli mentre cerca funghi, ritrovato dai Vigili del Fuoco
Infreddolito e privo di forze, l'uomo è stato affidato alle cure dei sanitari

Grande successo per la ventesima edizione della Mostra naturale micologica
"Un esempio sia a livello regionale che nazionale"

Un piatto di Silvano Pettinari: Vitello rosato con salsa emulsionata e sapori d'autunno
Una ricetta che si addice perfettamente al periodo di ottobre

Nuovi sapori, nuovi colori, nuove pizze: arriva l'autunno alla Pizzeria Aculmò di Senigallia
Archiviata un'estate da record, per tutti i clienti tante deliziose farciture da scoprire nel menù pensato per la nuova stagione

Ombrina in crosta di polenta e porcini, cicoria saltata e raguse in porchetta: la ricetta
Un gustoso secondo piatto proposto dallo chef Claudio Api

Il risotto ai funghi porcini: la ricetta di una studentessa del Panzini di Senigallia
Ingredienti e procedimento per cucinare l'ottimo primo piatto

Si cucinano le scaloppe al vino bianco e funghi: i consigli di uno studente del Panzini
La ricetta di un secondo piatto di carne per la rubrica gastronomica di SenigalliaNotizie.it

La ricetta del pollo ai funghi con patate arrosto
Torna la rubrica di cucina con i consigli degli studenti dell'I.I.S. Panzini di Senigallia

A Castelleone si parla di funghi e di erbe di campo
Due le serate previste alla grotta comunale: la prima è per venerdì 15 maggio

Micologia, torna a Senigallia la grande mostra di funghi in piazza Roma
Lo scorso anno è stata visitata da oltre 5000 appassionati. Incontro "preparatorio" il 3 ottobre

Paella carne, pesce e verdure: in cucina con una ricetta spagnola
Il Ristorante Vecchio Ranch vi sfida in cucina con la preparazione del tipico piatto della Spagna

La ricetta della polenta ai funghi del Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia
Con l'arrivo dell'autunno la preparazione del piatto tipico del nord e centro Italia

Senigallia, il 13 e 14 ottobre in programma la 16° edizione della Mostra Micologica
L'evento si terrà in piazza Roma, ospite d'eccezione il micologo Roberto Galli

Poppea salva la vendemmia 2012 anche nella Valmisa
Coldiretti Marche: "L'acqua caduta in queste ore porterà sicuramente grandi benefici alle uve a maturazione tardiva"



