
Articoli che parlano dicucina
Articoli che parlano di
cucina

Supermercato Sì con Te di Senigallia insieme al Panzini per l'evento europeo AEHT
Sono forniti dal Superstore Sì con Te i prodotti alimentari con cui si sfidano in una "Olimpiade" le migliori Scuole Alberghiere

Partite a Senigallia le sfide tra futuri chef, pasticceri, barman e manager - FOTO
Al Panzini le Olimpiadi europee delle scuole alberghiere

Lo chef stellato Stefano Ciotti: "Farina di insetti per le tagliatelle? Perché no?" - VIDEO
Al Forum "Open" di Senigallia, racconta dello chef del futuro: attenzione a cibi sostenibili e nuovi ingredienti che avranno posto

ANPAS Marche: attivata cucina mobile per 1500 pasti al giorno a Pianello di Ostra
Da inizio emergenza dispiegati 400 volontari e 100 mezzi in aree colpite dal maltempo. Continua raccolta fondi per le comunità

Joe Bastianich ospite del Summer Jamboree di Senigallia
Venerdì 5 agosto sarà ospite in piazza Garibaldi

VII Concorso di cucina "Miglior Allievo Marche": medaglia d'oro a Rebecca Di Palma
Campionato organizzato da Unione Regionale Cuochi Marche. L'allieva del Panzini di Senigallia rappresenterà la regione in finale

La cucina "semplice e di cuore" della chef Michela Domizi tra i "4 ristoranti" del Panzini
A Senigallia il terzo incontro del corso amatoriale, con il menù de La Sella di Pitino e i vini della Fattoria Colmone della Marca

Il menù dello Chef Stefano Berardinelli per la 2ª lezione del corso "4 ristoranti" al Panzini
Dal ristorante La Paglia di Marotta all'Istituto Alberghiero di Senigallia per illustrare i suoi piatti al corso di cucina amatoriale

Ai fornelli del Panzini lo Chef Matteo Balducci per 1ª lezione del corso "4 ristoranti"
Un menù ad hoc che il cuoco del ristorante La Tartana di Senigallia ha illustrato ai numerosi partecipanti del primo incontro

Iscrizioni aperte per il corso di cucina amatoriale "4 Ristoranti" a Senigallia
L'Associazione Provinciale Cuochi Ancona ci farà carpire i segreti di quattro chef con lezioni, degustazioni a cena e ottimi vini

Per la rubrica "Deliziamoci" un nuovo piatto realizzato da Johnny be Food - VIDEO
La ricetta del "Risotto su base di barbabietola con gorgonzola e pinoli freschi" è visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie

1° Contest Ragazzi Speciali dedicato agli istituti alberghieri della regione Marche
Alunni provenienti da tutto il territorio si sono riuniti al Panzini di Senigallia per una gara di cucina a tema pesce azzurro - VIDEO

Senigallia ancora al Top della buona cucina italiana
Uliassi 2° miglior ristorante e miglior piatto, Cedroni 8° e miglior pasticceria

Grande successo dell'Istituto Panzini di Senigallia alla finale del Cooking Quiz 2021
I ragazzi di 4b indirizzo cucina conquistano il terzo posto del podio alla finalissima dell'anno scolastico 2020-2021

La tradizione a portata di mano con la cucina della Rosticceria Bice di Senigallia
Passione ed esperienza per offrire piatti tipici di alta qualità, da gustare grazie a un servizio comodo e veloce

Rosticceria Bice di Senigallia: la comodità di un pasto pronto e buono come fatto in casa
Ordina e ritira comodamente i piatti tipici della cucina marchigiana, oppure gustali nel ristorante dell'Albergo Bice

Uno sguardo nel settore della ristorazione senigalliese con lo chef Vittorio Serritelli
Estetica o tradizione? Mancanza di personale o di tutele? Se ne parla in una video intervista in redazione a Senigallia Notizie

Per "L'Espresso" la cucina di Senigallia è sempre al top
Ennesimo riconoscimento nella guida ai ristoranti 2021 per Uliassi e Cedroni

"Il sorriso in più. Storie di chi fa la differenza" al Panzini di Senigallia
Il progetto è rivolto agli alunni di quarta e quinta

Vacanza all'Hotel Corallo di Senigallia: cucina eccellente, servizi balneari e tutti i comfort
Dalle camere vista mare, alla spiaggia attrezzata, all'attenzione per le esigenze dei clienti. Sul lungomare, a due passi dal centro

Continuano gli Open Day all'Istituto Panzini di Senigallia
Concluse le iscrizioni online, ma è ancora possibile iscriversi con procedura cartacea

Laboratori enogastronomici UNICAM in collaborazione con il Panzini di Senigallia
Il dipartimento di Scienze Gastronomiche dell’UNICAM con l’Istituto Panzini lancia il primo ciclo di attività laboratoriali

Senigallia ancora protagonista della buona cucina italiana
Ennesimo riconoscimento per Uliassi e Cedroni, sul podio dei ristoranti italiani

Apre il 9 luglio, sul lungomare di Senigallia, Iamaki: il primo Sushi Garden in Italia
La cucina giapponese incontra quella sudamericana in un ambiente elegante, unico ed accogliente, dal sapore fusion

Ristorante - Pepe Nero moda, cibo, cose, protagonista al "Corso Amatoriale di cucina"
La chef Maria Vittoria Griffoni, ha presentato le sue ricette in abbinamento alla birra di Oltremondo Birrificio Contadino

Ristorante Arnia del Cuciniere protagonista al “Corso Amatoriale di cucina ”al Panzini
Lo chef Claudio Api ha presentato e condiviso con il pubblico un ricercato menù-FOTO

Splendida serata alla Cantina Santa Barbara: prima tappa de "Le vie del gusto… per tutti"
Menù double-face, con piatti anche in versione per disfagici, per offrire occasioni di convivialità e condividere la gioia del cibo

"La prova del cuoco" di Rai 1 parla ancora senigalliese
La cucina di Sara Antognoni ancora protagonista venerdì 17 gennaio - VIDEO



