
Articoli che parlano diburro
Articoli che parlano di
burro


Terza ricetta proposta dallo chef Balducci al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"
Risotto di canocchie in doppia textura, crude e cotte, con gel al prezzemolo e caviale d'arancia

Per la rubrica "Deliziamoci" un nuovo piatto realizzato da Johnny be Food - VIDEO
La ricetta del "Risotto su base di barbabietola con gorgonzola e pinoli freschi" è visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie

I ravioli all'ortica su vellutata di zucca e crema di grana di Johnny be Food - VIDEO
Cimentatevi nella preparazione del piatto consultanto la video ricetta visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie

Jessica Diamantini dell'Istituto Panzini Senigallia presenta il suo "Strudel di mele"
Tutti i piatti proposti nella rubrica "Le Ricette del Grande Max" sono visibili sul canale YouTube di Senigallia Notizie

Dal Panzini di Senigallia un video tutorial per la preparazione dei bignè dolci e salati
Tutte le ricette sono visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie

"Zeppole di patate": la ricetta presentata dalla 5D cucina del Panzini di Senigallia
La rubrica "Le Ricette del Grande Max" si arricchisce di un nuovo video tutorial per la preparazione di un dolce

Krapfen alla marmellata: nuova ricetta presentata dai ragazzi del Panzini Senigallia
Il video tutorial della preparazione del dolce è visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie

Crepes, 4 modi per preparale: le ricette presentate dai ragazzi del Panzini Senigallia
Sul canale YouTube di Senigallia Notizie è possibile seguire la preparazione delle quattro tipologie di crepes

La ricetta dello "Scamone di vitello", presentata dal Panzini di Senigallia
Sul canale YouTube di Senigallia Notizie è possibile seguire la preparazione del piatto grazie ad un video tutorial

Nuova ricetta per la rubrica del Grande Max: presentano i ragazzi del Panzini di Senigallia
Un video tutorial illustra i passaggi per preparare il "Risotto con fili di zafferano, piccole verdure e ricotta al lime"

Il "Pan Bollito" spiegato dagli alunni della 5A Cucina dell'Istituto Panzini di Senigallia
Senigallia Notizie in collaborazione con il Panzini, presentano il video tutorial di una tipica ricetta marchigiana

I Tortelli: Tortelli ripieni di burro & alici in brodo di cappone, con puntarelle - La ricetta
Pubblicazione in collaborazione con Associazione Cuochi Ancona e IIS Panzini. Continua la serie di piatti del Pepe Nero

Cremoso al mascarpone con ganache di cioccolato e caffè: ricetta da leccarsi i baffi
Ospite per l'ultima volta ai "fornelli" di Senigallia Notizie il ristorante Insolito Bistrot di Chiaravalle

Dallo chef Claudio Api del ristorante Arnia del Cuciniere, "Gobbi alla parmigiana"
Prima ricetta del menù presentato al Panzini di Senigallia martedì 28 gennaio per il "Corso Amatoriale di cucina"

Mousse di robiola, crudité e crumble salato: una ricetta di Daniele Tantucci
Uno sfizioso antipasto o un delicato secondo piatto da portare sulle vostre tavole

Un dessert per chiudere in bellezza: Bavarese al cheesecake con mandorle e frutti rossi
Ultimo appuntamento su Senigallia Notizie con La DegOsteria e "Incontri di Cucina per Amatori" dell'Associazione Cuochi Ancona

Nella "cucina" di Senigallia Notizie c'è un "Calamaretto vizioso"
Una nuova ricetta per i nostri lettori firmata dallo chef Walter Borsini del Fortino Napoleonico di Portonovo

La ricetta dei Passatelli al tartufo bianco
Nuovo appuntamento "in cucina" su Senigallia Notizie, insieme al ristorante Giardino di San Lorenzo in Campo

Per Carnevale, la ricetta su Senigallia Notizie è quella delle "Castagnole di San Giuseppe"
Un dolcissimo regalo ai nostri lettori dallo chef Vittorio Serritelli

Per i vostri menù delle Feste, i tortelli al nero di seppia dello Chef Paolo Piaggesi
Con ripieno di crudo di canocchia e mazzancolla dell'Adriatico e zenzero, salsa di carapaci con vongole e seppia arrostita

Da leccarsi i baffi: il "Tortino al cioccolato gluten free" dello chef Luca Santini
Ingredienti e procedimento per preparare e portare sulla vostra tavola uno sfizioso dessert

Risotto con salsiccia, Lacrima di Morro d'Alba e scaglie di grana: la ricetta
Per cucinarlo, seguiamo le indicazioni di Mattia Orianda: giovane e promettente talento in cucina

Crostata con confettura di pesche lime e zenzero: la ricetta dello chef Luca Santini
Ingredienti e procedimento per preparare un delizioso dessert, a partire dalla confettura stessa

Faraona in salmì: ecco come cucinarla
Ancora una ricetta dello chef Matteo Fava sulle pagine di Senigallia Notizie

La ricetta della settimana è di Gabriele Antenucci, studente del Panzini di Senigallia
L'allievo del prof. Vittorio Serritelli ci presenta la preparazione della Fonduta alla valdostana

Una colorata idea per il vostro menù delle Feste: la ricetta dello chef Igor Safonov
Il piatto della settimana su Senigallia Notizie: Capesante in potacchio, fiocchi di patate viola e riduzione di melagrana

Avviato a Senigallia il primo GAS in Italia a sostegno di lavoratrici africane
Una videoconferenza il primo appuntamento di Gruppo di Acquisto Solidale Montimar per il progetto in Burkina Faso

Battuta di manzo con crema di finocchi
La ricetta di un secondo piatto elaborato dalla chef Donatella Cercamondi, per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie



