
Articoli che parlano diVittorio Serritelli
Articoli che parlano di
Vittorio Serritelli


Uno sguardo nel settore della ristorazione senigalliese con lo chef Vittorio Serritelli
Estetica o tradizione? Mancanza di personale o di tutele? Se ne parla in una video intervista in redazione a Senigallia Notizie

Lo chef senigalliese Vittorio Serritelli invitato in Brasile
Rappresenterà l'Italia alla 22ª edizione del festival enogastronomico di Tiradentes

Per Carnevale, la ricetta su Senigallia Notizie è quella delle "Castagnole di San Giuseppe"
Un dolcissimo regalo ai nostri lettori dallo chef Vittorio Serritelli

Fai uscire il cuoco che è in te, a Senigallia con i corsi presso Altema Formazione Marche
Flair bartending con Alvaro Pagnanelli, show cooking con Simone Zoppini e Vittorio Serritelli, Mister Baby Chef e sala compleanni

Una stagione ricca di corsi per tutti i gusti a Senigallia presso Altema Formazione Marche
Lezioni di cucina di ogni tipo, anche per bambini, e di formazione per professionisti nella struttura aperta anche a feste ed eventi

Esperienze intercontinentali per il Panzini di Senigallia: nuovo scambio culturale col Cile
Studenti dell'istituto alberghiero ospitati a Valparaiso, guidati dal Dirigente Sergio Lombardi e dallo Chef Vittorio Serritelli

Sui "fornelli" di Senigallia Notizie cuociono i "Tortellini di pesce" di Sofia Battistelli
La ricetta dell'allieva del prof. Vittorio Serritelli, dell'Istituto Panzini

La ricetta della settimana è di Gabriele Antenucci, studente del Panzini di Senigallia
L'allievo del prof. Vittorio Serritelli ci presenta la preparazione della Fonduta alla valdostana

"Ecco perchè Senigallia riesce a farsi conoscere in tutto il mondo in modo virale"
Il racconto di Gianluca Biondi del tour "Perle di mare e di terra", che a dicembre 2017 lo ha portato in città insieme a tre blogger

Artigiano in Fiera a Milano: il padiglione di Senigallia continua a riscuotere successo
Lo showcooking dedicato al brodetto di pesce ha fatto centro

Cambio di mano al ristorante Trattoria "Le Stagioni" di San Marcello
Dal 4 febbraio 2017 Vittorio Serritelli dirige Manuel Raffio per continuare a percorrere la grande tradizione marchigiana a tavola

Crema di zucca con capasanta arrostita, mazzancolle, filetti di sogliola e fiori eduli
E' dello chef Vittorio Serritelli la ricetta della settimana, proposta nella rubrica di cucina di Senigallia Notizie

Magini Food & Drink, a Senigallia un nuovo locale dove sentirsi a casa
Carne italiana alla griglia, panini, piatti vegetariani e tanto altro tutti i giorni nella nuova attività di via Gherardi - FOTO

Il Panzini di Senigallia in evidenza a Cervia al concorso "Un Piatto Con l'Oro Bianco"
Premi per gli allievi Governatori e Casagrande dell'istituto alberghiero, guidati dai professori Serritelli e Ranieri

La ricetta della panna cotta al caramello
Ingredienti e procedimento da uno studente del professor Vittorio Serritelli, I.I.S. Panzini di Senigallia!

La ricetta del risotto alla zucca: ecco come cucinare il primo piatto
Ingredienti e procedimento secondo una studentessa del professor Serritelli, I.I.S. Panzini di Senigallia!

Coniglio ripieno con patate arrosto: ecco la ricetta di uno studente del Panzini
Per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie, il procedimento per preparare un piatto classico della nostra gastronomia

La ricetta delle penne rigate con crema di peperoni e salsiccia
Ingredienti e procedimento per cucinare il primo piatto secondo gli studenti del professor Serritelli, I.I.S. Panzini di Senigallia!

Zuppetta di pesce al pomodoro con crumble di pane alle erbe aromatiche e pesce misto
Rivisitazione della ricetta del Brodetto di Fano. Seguite le indicazioni dei cuochi del Panzini per cucinare il piatto di pesce

La ricetta della polenta con petto di quaglia e riduzione di vino rosso
Un nuovo appuntamento in cucina con i suggerimenti degli studenti della classe 4C dell'I.I.S. Panzini di Senigallia!

Come cucinare il pan di spagna al cacao al forno
La ricetta del classico dolce inviata dagli studenti del professor Serritelli, I.I.S. Panzini di Senigallia!

La ricetta del pollo ai funghi con patate arrosto
Torna la rubrica di cucina con i consigli degli studenti dell'I.I.S. Panzini di Senigallia

Creatività in cucina: una elaborata ricetta consigliata dagli studenti cuochi del Panzini
Come preparare la rosetta: cialda di pasta phillo, spuma di stracchino, catalana di verdure e petto di cappone marinato

Melanzane al forno con patate e mozzarella: ecco la ricetta
Ingredienti e procedimento del gustoso piatto, consigliato da uno studente di enogastronomia dell'I.I.S. Panzini di Senigallia

La ricetta dei fiori di zucca farciti con rombo e tartufo nero pregiato
Nuova collaborazione per la rubrica di cucina, con le ricette degli studenti del professor Serritelli, I.I.S. Panzini di Senigallia!

Vittorio Serritelli e Bruno Barbieri di MasterChef Italia a La Lanterna di Fano
Simpatico siparietto intavolato dal cuoco senigalliese e il collega noto in tv. Guarda il video

Venerdì 20 giugno al Mascalzone di Senigallia si fa un "Giro Giro Tonno"!
Menu a tema proposto dallo Chef Vittorio Serritelli e musica con Essentia Quartet

Dialetto, gastronomia e musica: con "Magna com' parli" riparte il Mascalzone
Sabato 29 marzo "S'arcumincia" con Gent'd'S'nigaja, lo Chef Vittorio Serritelli e il Duo Remedios



