![](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2021/03/20210311-ricette-crepes-240x180.jpg?badd6b)
Articoli che parlano dizucchine
Articoli che parlano di
zucchine
![](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2021/03/20210311-ricette-crepes-240x180.jpg?badd6b)
![Risotto con zafferano](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2021/02/20210226-risotto-zafferano-240x180.jpg?badd6b)
Nuova ricetta per la rubrica del Grande Max: presentano i ragazzi del Panzini di Senigallia
Un video tutorial illustra i passaggi per preparare il "Risotto con fili di zafferano, piccole verdure e ricotta al lime"
![Tartare di baccalà con pomodori confit e verdure al vapore - ricetta di Mauro Mengucci](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2018/05/20180526-mauro-mengucci-piatto-240x180.jpg?badd6b)
Tartare di baccalà con pomodori confit e verdure al vapore: la ricetta della settimana
Lo chef Mauro Mengucci ci propone un coloratissimo piatto
![Tortellini di pesce - ricetta di Sofia Battistelli](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2018/03/20180323-sofia-battistelli-piatto-240x180.jpg?badd6b)
Sui "fornelli" di Senigallia Notizie cuociono i "Tortellini di pesce" di Sofia Battistelli
La ricetta dell'allieva del prof. Vittorio Serritelli, dell'Istituto Panzini
![Steccone di cannella con capesante scottate, pepe di Voatsiperifery e pinzimonio croccante di stagione profumato alla vaniglia e zenzero - ricetta di Giacomo Pagnetti](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2018/03/20180317-giacomo-pagnetti-piatto-240x180.jpg?badd6b)
Un secondo piatto dai sapori esotici, quello che ci propone lo chef Giacomo Pagnetti
Steccone di cannella e capesante scottate, pepe Voatsiperifery e pinzimonio croccante di stagione alla vaniglia e zenzero
![Tacconi alla fava con ricciola marinata, fiori di zucca e bottarga di tonno su crema di burrata e tonno scottato ai pistacchi - ricetta di Stefano Berardinelli](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2017/11/20171118-stefano-berardinelli-piatto-240x180.jpg?badd6b)