![Risotto di cannocchie in doppia textura, crude e cotte, con gel al prezzemolo e caviale d'arancia](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2022/02/20220211-risotto-matteo-balducci-240x180.jpg?badd6b)
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![Risotto di cannocchie in doppia textura, crude e cotte, con gel al prezzemolo e caviale d'arancia](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2022/02/20220211-risotto-matteo-balducci-240x180.jpg?badd6b)
![Carpaccio di gallinella con gocce di propini e rapa rossa, con chifonade di finocchio](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2022/01/20220129-antipasto-chef-matteo-balducci-240x180.jpg?badd6b)
Il carpaccio di gallinella dallo chef Matteo Balducci del ristorante La Tartana
Prima ricetta del menù presentato al Panzini di Senigallia martedì 25 gennaio per il Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"
![Pollo in potacchio](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2021/03/20210316-pollo-in-potacchio-240x180.jpg?badd6b)
Fusi di pollo in potacchio con patate arrostite: una nuova ricetta del Panzini di Senigallia
Per la rubrica "Le Ricette del Grande Max" un video tutorial per la preparazione di un secondo piatto
![Pan bollito](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2021/01/20210116-pan-bollito-240x180.jpg?badd6b)
Il "Pan Bollito" spiegato dagli alunni della 5A Cucina dell'Istituto Panzini di Senigallia
Senigallia Notizie in collaborazione con il Panzini, presentano il video tutorial di una tipica ricetta marchigiana
![Il Tonno - Ricetta Pepe Nero](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2020/10/20200218-tonno-240x180.jpg?badd6b)
Il Tonno: Tonno in porchetta, erbe di campo, maionese di ponzu - La ricetta
Un secondo piatto dal ristorante Pepe Nero, presentato al Panzini al "Corso Amatoriale di Cucina" dell'Associazione Cuochi Ancona
![Maltagliati all’uovo con Baccalà Cicoria e Patate](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2020/02/20200213-maltagliati-240x180.jpg?badd6b)