Calcio Eccellenza: la Vigor Senigallia batte la Vis Macerata

2-1 il risultato grazie al rigore firmato Savelli. Domenica 10 si va a Fermo, secondo in classifica

3.133 Letture
Un commento

Azione Vigor SenigalliaPrima giornata di ritorno e prima vittoria dell’anno per la Vigor Senigallia che al Bianchelli recupera lo svantaggio iniziale e, grazie al rigore siglato da Savelli si lascia finalmente alle spalle l’ultima posizione occupata dall’Urbino (anche se con una partita in meno) e dalla Vis Macerata appena sconfitta.

Contro i biancorossi di mister Trillini ci vuole tutta la tenacia per cercare di ribaltare il 1-2 subito all’andata nel campo maceratese. Ed ecco che sul piano del gioco le occasioni non mancano e già dai primi minuti si intravedono palloni pericolosi nelle due aree: una punizione di Verazzo non crea però più di tanti problemi a Petrini. Nemmeno venti minuti di gioco e già il primo caso dubbio: Mosca sul secondo palo si appresta a colpire di testa ma viene trattenuto dal difensore maceratese. L’arbitro Pignotti di San Benedetto del Tronto lascia correre ma l’intero Bianchelli protesta per questa decisione.

Al 27’ l’incredibile azione che porta al vantaggio la Vis Macerata: un passaggio vigorino intercettato dall’arbitro finisce sui piedi di Verazzo che crossa in area ma trova Rizzotto pronto a spiazzare il proprio portiere Petrini. E’ l’autogoal dello 0-1.

Ma la Vigor Senigallia non si dà pace e trova allo scadere della prima frazione di gioco il goal del pareggio grazie a Paniconi che mette in rete un calcio di punizione su cui Bertani non può nulla.

Nella ripresa poco da segnalare: si arriva senza occasioni degne di nota al 15’ quando Ramaccini commette fallo e atterra l’attaccante vigorino. Cartellino rosso e calcio di rigore: Savelli si presenta sul dischetto e segna il goal partita. Fino alla fine del match la Vigor Senigallia si chiude in difesa e esce solo in contropiede o in poche altre occasioni. Al 43’ il terzo goal dei padroni di casa viene annullato per fuorigioco. Ma la gioia non viene sminuita per questa vittoria che dà un pò di fiducia per questo 2010.