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I ravioli all'ortica su vellutata di zucca e crema di grana di Johnny be Food - VIDEO
Cimentatevi nella preparazione del piatto consultanto la video ricetta visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie

La ricetta dello "Scamone di vitello", presentata dal Panzini di Senigallia
Sul canale YouTube di Senigallia Notizie è possibile seguire la preparazione del piatto grazie ad un video tutorial

Mazzancolle in kataifi con crema di zucca, polvere di capperi e cracker ai semi: la ricetta
Nuove pubblicazioni in collaborazione con Associazione Cuochi Ancona e IIS Panzini. Via a serie di piatti dell'Insolito Bistrot

La ricetta del "Tortellone a mare" del ristorante Fortino Napoleonico
Nuovo appuntamento in cucina con Senigallia Notizie, in collaborazione con l'Associazione Cuochi Ancona

Seppia 69: la ricetta di un colorato antipasto dello chef Walter Borsini
Nuove pubblicazioni in collaborazione con Associazione Cuochi Ancona e IIS Panzini. Via a serie di piatti del Fortino Napoleonico

Crema di carciofi con gamberi arrostiti: la ricetta della settimana per i nostri lettori
Ingredienti, procedimento e consigli per la preparazione dispensati per Senigallia Notizie dallo chef Luca Santini

Ricetta della settimana: lungo il nome, in più fasi la preparazione, di grande effetto il piatto
La creazione dello chef Luca Verdolini per la rubrica di cucina su Senigallia Notizie

Battuta di manzo con crema di finocchi
La ricetta di un secondo piatto elaborato dalla chef Donatella Cercamondi, per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie

Nella "cucina" di Senigallia Notizie, lo chef Massimo Del Moro presenta una sua ricetta
Millefoglie con ragù bianco di coniglio con finocchio selvatico su fonduta di caciotta d'Urbino

E' un trionfo del colore viola, il piatto proposto dallo chef Marco Veglio
La ricetta del Carpaccio di ricciola "Violet" per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie

Portiamo la primavera in tavola: il Guazzetto di Mare con Crema di Zucca
Per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie, pubblichiamo la "colorata" ricetta di pesce dello chef Samuele Servadio

Tagliatelle con agnello, cicoria di campo e pecorino di fossa: la ricetta per prepararle
Un primo piatto con uno spunto dal sapore "pasquale" firmato da Claudia Falleroni dell'Osteria i Spiazzi

Sella di coniglio al vino cotto, con spinaci croccanti e pon pon ai funghi
Per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie, la ricetta di un secondo piatto, firmata dallo chef Giancarlo Rossi

Ventresca di tonno rosso, carote, cardamomo e pesto di levistico
Per il menù delle festività, una ricetta dello chef Giacomo Galeazzi che unisce pesce, ortaggi, erbe e spezie

Cavolo nero alla piastra con sesamo bianco, acetosa, barbabietola rossa e le sue foglie
Una ricetta dello chef Vincenzo Cammerucci per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie

Sembra una poesia, ma è un secondo piatto: L'astice della Nuova Scozia in autunno
Su Senigallia Notizie una ricetta dello chef Christian Fontolan

Piccione ripieno alle castagne con erbe di campo e purea di patate e broccoli
La ricetta della settimana su Senigallia Notizie è un ricco secondo piatto firmato dallo chef Paolo Esposto

Tagliatelle zucchine e gamberi: ecco la ricetta per cucinarle
Piatto di Francesco Panzieri, allievo del Panzini di Senigallia



