![Risotto di cannocchie in doppia textura, crude e cotte, con gel al prezzemolo e caviale d'arancia](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2022/02/20220211-risotto-matteo-balducci-240x180.jpg?badd6b)
Articoli che parlano diprezzemolo
Articoli che parlano di
prezzemolo
![Risotto di cannocchie in doppia textura, crude e cotte, con gel al prezzemolo e caviale d'arancia](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2022/02/20220211-risotto-matteo-balducci-240x180.jpg?badd6b)
![Pollo in potacchio](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2021/03/20210316-pollo-in-potacchio-240x180.jpg?badd6b)
Fusi di pollo in potacchio con patate arrostite: una nuova ricetta del Panzini di Senigallia
Per la rubrica "Le Ricette del Grande Max" un video tutorial per la preparazione di un secondo piatto
![](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2021/03/20210311-ricette-crepes-240x180.jpg?badd6b)
Crepes, 4 modi per preparale: le ricette presentate dai ragazzi del Panzini Senigallia
Sul canale YouTube di Senigallia Notizie è possibile seguire la preparazione delle quattro tipologie di crepes
![Scamone](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2021/03/20210305-ricetta-scamone-240x180.jpg?badd6b)
La ricetta dello "Scamone di vitello", presentata dal Panzini di Senigallia
Sul canale YouTube di Senigallia Notizie è possibile seguire la preparazione del piatto grazie ad un video tutorial
![Polpo grigliato su crema di patata prezzemolata - ricetta ristorante AB - Alberto Berardi](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2020/03/20200321-polipo-berardi-240x180.jpg?badd6b)
Mettiamoci ai fornelli per cucinare il "Polpo grigliato su crema di patata prezzemolata"
Alberto Berardi dell'omonimo ristorante AB, con il suo staff, ci illustra la ricetta presentata al Panzini di Senigallia
![Cannolo baccalà mantecato Ciocomarche - ricetta ristorante La DegOsteria](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2019/05/20190510-cannolo-degosteria-240x180.jpg?badd6b)