
Articoli che parlano dicuochi
Articoli che parlano di
cuochi


Fai uscire il cuoco che è in te, a Senigallia con i corsi presso Altema Formazione Marche
Flair bartending con Alvaro Pagnanelli, show cooking con Simone Zoppini e Vittorio Serritelli, Mister Baby Chef e sala compleanni

Lutto ad Arcevia e nel mondo della ristorazione: morto lo chef Francesco Chiappa
Si è spento a 78 anni dopo una vita ricca di soddisfazioni, raccolte nelle cucine di mezzo mondo e della sua città

Personaggio dell'anno nell'enogastronomia, ben 3 senigalliesi candidati
Sondaggio di "Italia a Tavola": tra i finalisti Moreno Cedroni, Mauro e Catia Uliassi

Lunedì 9 ottobre arriva a Senigallia la prima edizione di Meet in Cucina Marche
Esperienze di cuochi: il grande evento dedicato alla cucina e ai prodotti delle Marche. Attesi oltre 500 cuochi e ristoratori

Cercasi camerieri, cuochi e aiuto cuochi in ristorante pizzeria di Senigallia
Offerta di lavoro: si valutano sia contratti per la stagione estiva che rapporti a tempo indeterminato

Tommaso Uliassi di Senigallia tra i diplomati della scuola di cucina di Gualtiero Marchesi
"24 professionisti che alla padronanza del galateo abbinano l’accoglienza, allo stile la tecnica e la conoscenza dei vini"

Nuovo presidente per l’Unione Regionale Cuochi Marche
Luca Santini eletto all'unanimità: "Lavorerò per la crescita dell'Unione attraverso la formazione e l'aggiornamento"

Consigli per una sana alimentazione dal “mangiologo” Mariani al Panzini di Senigallia
Nel corso dell’evento l'ospite è stato nominato socio onorario dell’associazione Cuochi Ancona

Futuri chef alla mensa della solidarietà della Caritas di Senigallia
Studenti dell'Istituto Alberghiero Panzini cucineranno e serviranno gli ospiti del Centro "Luigi Palazzolo"
Alta formazione in cucina con l'Associazione Cuochi Ancona
Quattro nuovi corsi a partire dal 18 gennaio. E una novità sul tesseramento

In 400 alla Rotonda di Senigallia per "gustare" la presentazione di Marche Chef
Abbinamenti tra oli, vini e piatti di 100 chef marchigiani: tutto raccolto in un'opera libraria unica

Zuppetta di pesce al pomodoro con crumble di pane alle erbe aromatiche e pesce misto
Rivisitazione della ricetta del Brodetto di Fano. Seguite le indicazioni dei cuochi del Panzini per cucinare il piatto di pesce

La ricetta della polenta con petto di quaglia e riduzione di vino rosso
Un nuovo appuntamento in cucina con i suggerimenti degli studenti della classe 4C dell'I.I.S. Panzini di Senigallia!

Come cucinare il pan di spagna al cacao al forno
La ricetta del classico dolce inviata dagli studenti del professor Serritelli, I.I.S. Panzini di Senigallia!

La ricetta del pollo ai funghi con patate arrosto
Torna la rubrica di cucina con i consigli degli studenti dell'I.I.S. Panzini di Senigallia

Melanzane al forno con patate e mozzarella: ecco la ricetta
Ingredienti e procedimento del gustoso piatto, consigliato da uno studente di enogastronomia dell'I.I.S. Panzini di Senigallia

La ricetta dei fiori di zucca farciti con rombo e tartufo nero pregiato
Nuova collaborazione per la rubrica di cucina, con le ricette degli studenti del professor Serritelli, I.I.S. Panzini di Senigallia!

Full immersion con Sauro Ricci chiude gli incontri invernali dell'Associazione Cuochi
Dopo la data con due big della pasticceria, mercoledì 29 aprile a Senigallia uno chef del Joia di Milano

Premio alla carriera a Messi, lo chef dello stoccafisso - FOTO
Al Fortino Napoleonico il riconoscimento al presidente onorario dell'Associazione Cuochi di Ancona

Raffinatezza e bontà con l'Associazione Cuochi Ancona e lo Chef Uliassi
Un conviviale pranzo da sogno tra professionisti, simpatizzanti e amici, dopo la pausa estiva

Il cuoco Luca Santini a Uno Mattina Verde con i dolci di Carnevale marchigiani
Il giorno di giovedì grasso, nel programma di Rai1, rappresenterà la regione Marche e le sue tipicità

Alla Rotonda a Mare di Senigallia arriva l'angiologo Dott. Mauro Mario Mariani
Il nutrizionista di Rai 1 all'incontro "Mangia Meglio Mediterraneo: stasera vi cucino per bene!"
Cuochi Ancona: successo per l'incontro con lo chef panettiere Giuliano Pediconi
Presso l'Istituto Alberghiero Panzini di Senigallia una full immersion nell'arte del pane

Senigallia: in Piazza del Duca "Un biscotto tira l'altro"
Sabato 8 e domenica 9 dicembre una grande festa di beneficenza con protagonisti i bambini



