SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Cuochi Ancona: successo per l’incontro con lo chef panettiere Giuliano Pediconi

Presso l'Istituto Alberghiero Panzini di Senigallia una full immersion nell'arte del pane

L'incontro dei Cuochi Ancona col maestro panettiere Giuliano Pediconi

L’Associazione Cuochi Ancona porta a casa un altro tutto esaurito. Dopo l’incontro con l’angiologo dott. Mauro Mario Mariani, dopo quello con lo chef Vincenzo Cammerucci e con lo chef Mariano Faraoni, che hanno ottenuto ottimi riscontri di partecipazione, l’associazione ha “festeggiato” questo inizio 2013 con un altro appuntamento ben riuscito: quello con il maestro panettiere Giuliano Pediconi.

Pediconi ha ammaliato con le sue bontà i partecipanti del corso di aggiornamento professionale “Pane e Focacce”, tenutosi presso l’aula di panificazione dell’Istituto Alberghiero Panzini di Senigallia, sede storica di questa associazione. L’incontro è stato una vera e propria full immersion di approfondimento sulla panificazione, con bocconcini, cheeseburger, ciabatte speziate, focacce e focaccine, dolci e salati, pan carrè e sandwich: tutte le ricette saranno presto pubblicate con le relative foto sul sito www.cuochiancona.it.

Il prossimo incontro sarà sui dessert al piatto ed è previsto per i primi di maggio.
Per info: 347 1662496 oppure info@cuochiancona.it

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno





Cronaca
Politica
Cultura e Spettacoli
Sport
Economia
Associazioni
Fuori dalle Mura