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La ricetta del "Fumetto di pesce o brodo di pesce", presentata dal Panzini di Senigallia
Sul canale YouTube di Senigallia Notizie è possibile seguire la preparazione del piatto grazie ad un video tutorial

Fusi di pollo in potacchio con patate arrostite: una nuova ricetta del Panzini di Senigallia
Per la rubrica "Le Ricette del Grande Max" un video tutorial per la preparazione di un secondo piatto

Crepes, 4 modi per preparale: le ricette presentate dai ragazzi del Panzini Senigallia
Sul canale YouTube di Senigallia Notizie è possibile seguire la preparazione delle quattro tipologie di crepes

La 3A dell'Istituto Panzini di Senigallia propone gli "Gnocchi al ragù bianco di vitello"
La ricetta è spiegata e illustrata attraverso un video tutorial visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie

"Tortino di melanzane alla parmigiana": nuova ricetta degli alunni del Panzini di Senigallia
Un video tutorial spiega accuratamente i passaggi per realizzare questo secondo piatto

I ragazzi dell'Istituto Panzini di Senigallia presentano i "Tortelli di zucca e amaretti"
Una nuova ricetta illustrata e spiegata con un video tutorial

Il "Pan Bollito" spiegato dagli alunni della 5A Cucina dell'Istituto Panzini di Senigallia
Senigallia Notizie in collaborazione con il Panzini, presentano il video tutorial di una tipica ricetta marchigiana

I Tortelli: Tortelli ripieni di burro & alici in brodo di cappone, con puntarelle - La ricetta
Pubblicazione in collaborazione con Associazione Cuochi Ancona e IIS Panzini. Continua la serie di piatti del Pepe Nero

La ricetta: Tagliatelle al farro con stoccafisso, pecorino e crumble di olive nere
Per voi lettori, gli ingredienti per preparare il gustoso primo piatto

La ricetta della Capasanta arrostita con cima di rapa, pomodorini secchi e alici
Ingredienti e procedimento per preparare un colorato e delizioso antipasto, proposto da La DegOsteria di Ancona

La ricetta del "Tortellone a mare" del ristorante Fortino Napoleonico
Nuovo appuntamento in cucina con Senigallia Notizie, in collaborazione con l'Associazione Cuochi Ancona

Triglia impanata e fritta con nostra carbonara di mare e composta di cipolla rossa di Tropea
La rubrica di cucina di Senigallia Notizie: nuova ricetta del "20 e 15 Cibo e Vino" di Marotta, presentata agli incontri del Panzini

Per i vostri menù delle Feste, i tortelli al nero di seppia dello Chef Paolo Piaggesi
Con ripieno di crudo di canocchia e mazzancolla dell'Adriatico e zenzero, salsa di carapaci con vongole e seppia arrostita

A Senigallia, per il dolcissimo Natale 2018 son tornati Tania e Gianluca di "Sicilia in Bocca"
Tutti i sapori siciliani in una carrellata di frutta, verdura, dolci, vini, artigianato, prodotti tipici tra cui spiccano le arance di Palagonia

Risotto con salsiccia, Lacrima di Morro d'Alba e scaglie di grana: la ricetta
Per cucinarlo, seguiamo le indicazioni di Mattia Orianda: giovane e promettente talento in cucina

Faraona in salmì: ecco come cucinarla
Ancora una ricetta dello chef Matteo Fava sulle pagine di Senigallia Notizie

La ricetta: Paccheri con ragout di stocco
Lo chef Matteo Fava ci propone ingredienti e procedimento per preparare un gustoso primo piatto di pesce

La ricetta dei "Passatelli con funghi misti e salsiccia" dello chef Matteo Fava
Prima pubblicazione di una serie tutta dedicata al giovane cuoco

Tartare di baccalà con pomodori confit e verdure al vapore: la ricetta della settimana
Lo chef Mauro Mengucci ci propone un coloratissimo piatto

I sapori del maceratese e dell'anconetano nella ricetta dello chef Luca Facchini
Zuppa di legumi maceratesi con brodo di mazzola, mosciolo di Portonovo, vongola lupino, cannolicchio con olio EVO di Mignola

Ricetta della settimana: lungo il nome, in più fasi la preparazione, di grande effetto il piatto
La creazione dello chef Luca Verdolini per la rubrica di cucina su Senigallia Notizie

Baccalà mantecato con ricotta di pecora su insalata di cicerchie e cime di rapa
Un antipasto o un secondo piatto: la ricetta dello chef Gabriele Bastianoni per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie

Portate sulle vostre tavole di Pasqua il piatto della chef Laura Rango
Roast-beef di razza marchigiana con sapa, confettura di fichi, profumo "d'orzo mondo" tostato e gobbi di Trodica

Sui "fornelli" di Senigallia Notizie cuociono i "Tortellini di pesce" di Sofia Battistelli
La ricetta dell'allieva del prof. Vittorio Serritelli, dell'Istituto Panzini

La ricetta dello chef Massimo Biagiali e del suo staff per la rubrica di Senigallia Notizie
Farro mantecato all'olio extravergine di oliva, con emulsione di extravergine e parmigiano su crema di broccoli

La ricetta di un piatto classico della cucina invernale: Fagioli con le cotiche
Lo chef Mario Campanelli ci insegna a preparare la golosa zuppa tradizionale e contadina

La ricetta della settimana: Ventresca di tonno marinata alla sapa con cavolo rosso
Un proposta dello chef Simone Belardinelli per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie

Zuppetta di pomodoro con gnocchetti di ricotta di bufala ed emulsione di basilico
Un primo piatto dal gusto tutto mediterraneo, proposto ai lettori di Senigallia Notizie dallo chef Antonio Vianello



