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Un trionfo di sapori il piatto che, su Senigallia Notizie, propone lo chef Stefano Berardinelli
Tacconi alla fava con ricciola marinata, fiori di zucca e bottarga di tonno su crema di burrata e tonno scottato ai pistacchi

Bombolini o lumachine: chiamateli come volete, ma oggi cuciniamoli "alla marottese"
Ricetta dello chef Fabio Gaspari, per la rubrica settimanale di cucina di Senigallia Notizie

Faraona in salmì con le olive: la ricetta di Iole Seta e Marco Fava
Gusto deciso e grande aroma, un piatto della tradizione per un successo assicurato a tavola

Piatto povero, ma ricco di gusto: come cucinare "Pane olio e cipolle"
Lo chef Matteo Ciarimboli rielabora una semplice ricetta che proviene dalla tradizione culinaria contadina

Sapori d'autunno nel primo piatto proposto dallo chef Massimo Bomprezzi
Risotto alla parmigiana con chenelle di ricotta, riduzione di lacrima di Morro d'Alba e petali di tartufo bianco

Mezze maniche mancini con ventresca, rucola e pomodori e cannellini. Ecco la ricetta
Pesce, verdure e legumi nel piatto dello chef Michele Bernacchia

Su Senigallia Notizie la ricetta per cucinare i "Garagoi alla marottese"
Insieme allo chef Luciano Tantucci, alla scoperta di un mollusco "iperlocale", pescato tra Ancona e Fano

Sapori d'oltreoceano e delle nostre terre si fondono nel primo piatto di Giacomo Pasquini
Gnocchi di ricotta di bufala e farina tostata, aragosta canadese in olio di raggia, vongola gigante e tartufo nero pregiato

Un secondo piatto di pesce nella "cucina" di Senigallia Notizie: la ricetta di Walter Borsini
Triglie scottate all'olio extra vergine di oliva, crema di ceci e cime di rape con aria e mosciolo di Portonovo e cialda al nero

Insalata di gallina su cestino di pane integrale con citronette alla mentuccia e limone
La ricetta dello chef Marco Squarcia, con la quale si possono cimentare i lettori di Senigallia Notizie

Sapori mediterranei si incrociano nel primo piatto firmato dallo chef Vincenzo Caccavale
Chitarrina giallo-nera con scampetti, capesante e pomodorini sul letto di pesto all'extravergine d'oliva e basilico: la ricetta

Su Senigallia Notizie la ricetta per un gustoso risotto, proposta dallo chef Gabriele Savini
Risotto con murici, finocchietto selvatico, verdure in osmosi d'olio E.V.O. mandarino, crema di aglio dolce

Polenta con erbe di campo, bocconcini di seppia e 'mugella' della Baia di Portonovo
La ricetta dello chef Simone Baleani porta in tavola i sapori del litorale anconetano

Alici e verdure: ecco la ricetta del Raggiazzurro dello chef Sandro Frulla
Per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie, un piatto con ingredienti "poveri" ma ricco per la vista e per il palato

E se per il cenone di San Silvestro cucinassimo un'Anatra Candita?
La ricetta dello chef Giacomo Pasqualini: un'idea per un secondo piatto da inserire al volo nell'ultimo menù dell'anno!

Farrini e Coroncina: un primo piatto sui "fornelli" di Senigallia Notizie
Tagliolini di farro e olio coroncina protagonisti della ricetta proposta dallo chef D'Addazio

Mani in pasta: cuciniamo la pizza al piatto "Colori e profumi di un territorio"
Castagne, funghi e.... fiori, nella ricetta proposta dallo chef Gianluca Passetti per la rubrica di Senigallia Notizie

Una buona minestra per tutti i giorni: la ricetta delle Stracciatelle
Per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie, il piatto proposto da Primo Patregnani con Costanza Bedetti

Gamberoni al sesamo su letto di mollica: la ricetta dello chef Paolo Pedrinelli
Nuovo appuntamento con la rubrica di cucina di Senigallia Notizie, in collaborazione con l'Associazione Cuochi Ancona

Gnocchi al tartufo con crudo di cinghiale e spinaci in osmosi di olio extravergine
Prelibato primo piatto presentato dallo chef Roberto Dormicchi

Sembra una poesia, ma è un secondo piatto: L'astice della Nuova Scozia in autunno
Su Senigallia Notizie una ricetta dello chef Christian Fontolan

Zuppa di cicerchie con guanciale, gamberi e crostini all'olio d'oliva extravergine
Legumi, pesce e pane nella ricetta dello chef Alessandro Rosselli

Stefano Baiocco ci presenta "Salmerino confit, ceci al geraneo odoroso e lumachine di mare"
La ricetta di un secondo piatto "floreale" elaborata dallo chef, per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie

Paccheri al ragu di coniglio con calamari arrostiti: la ricetta di Andrea Angeletti
Prosegue su Senigallia Notizie la collaborazione con gli chef marchigiani, che ci propongono le loro creazioni

Una nuova e originale ricetta a base di ostriche, firmata da Moreno Cedroni
Il noto chef senigalliese ci presenta: Ostrica con panna acida, scalogno e sorbetto all'ostrica ed olio extravergine di oliva raggia

Un cremoso risotto con fagioli e salsiccia cuoce sui "fornelli" di Senigallia Notizie
Ricetta a cura di Gianluca Donati, studente dell'Istituto Panzini

Dal Senegal alla "cucina" di Senigallia Notizie, la ricetta del Ceebu jen
Fatoumata Cissè, allieva dell'Istituto Panzini, ci presenta il piatto tradizionale del paese africano: il riso col pesce

Mezze penne con melanzane e pomodoro? Senigallia Notizie vi propone come gustarle
La ricetta della settimana è di Nicholas Dimaso



