Calcio a 5 Serie B. Peccato, col Futsal Ancona arriva una sconfitta per Corinaldo

Bacchiocchi: "Il punteggio (8-4) racconta un altro tipo di incontro"

221 Letture
Corinaldo C5 sconfitto dal Futsal Ancona

Un’immeritata sconfitta, con un risultato finale ingiusto.

Il Corinaldo, privo di tre figure importanti come Bronzini, Pianelli e Pettinari, gioca sempre a testa alta, tenendo per tutti i quaranta minuti il passo di una squadra a inizio anno costruita per il salto di categoria, il Futsal Ancona.

Un primo tempo da botta e risposta. Sono trascorsi appena quindici secondi quando Bacchiocchi inizia la parata dei gol firmando l’1-0 per i suoi. Risponde il Futsal Ancona, poi di nuovo Bacchiocchi, ancora il Futsal: nel giro di cinque minuti il tabellone segna il 2-2. Al 9’ sono i padroni di casa questa volta a portarsi in vantaggio, ma Silveira li riacciuffa, mandando tutti negli spogliatoi col punteggio di 3-3. L’avvio di ripresa è sempre a firma della squadra ospite con il 3-4 di Campolucci. Si spegna per un attimo la luce in casa Corinaldo, il Futsal pareggia poi si porta sul doppio vantaggio nel giro di pochi secondi. Questa volta neanche il portiere di movimento giocato da mister Tonelli produce i frutti sperati. 8-4 il risultato finale.

Alessandro Bacchiocchi: “Come spesso è accaduto in queste ultime partite, il risultato finale non rispecchia né la prestazione che abbiamo messo in campo né il giusto atteggiamento che abbiamo dimostrato invece di possedere.

Infatti, nonostante le difficoltà con cui arrivavamo a questa partita, siamo riusciti a tenere il risultato in equilibrio fino ad una manciata di minuti dalla fine per poi subire 4 gol che sembrano raccontare un altro tipo di incontro.

Una menzione speciale per i nostri tifosi presenti anche questo weekend in trasferta, torneremo presto a regalargli punti.”

Classifica 22°g. Russi 52, Dozzese 43, Recanati, Ternana 36, Potenza Picena, Lucrezia 35, Futsal Ancona 30, Cerreto d’Esi 27, Corinaldo 21, Grifoni 19, Cus An 17, Etabeta 14, Cus Macerata 3.

Appuntamento sabato 1 aprile a Corinaldo ospite l’ Etabeta Fano. Fischio d’inizio ore 15:00.

Serie B, campionato nazionale 22ª giornata

Futsal Ancona- CorinaldoC5 8-4 (pt 3-3)

Futsal Ancona: Napoletano, Tittarelli, Vitale, Baldassarri, Piersimoni, Priori, De Brasi, Gomez, Serrany, Regai, Monti, Lucesoli. All.Foroni

Corinaldo: Perlini C., Perlini A., Rotatori, Jacchetti, Campolucci, Micci, Bacchiocchi, Piccioni, Silveira, Coppari. All.Tonelli

Reti: Bacchiocchi 2, Silveira, Campolucci