
Articoli che parlano diTerre di Frattula
Articoli che parlano di
Terre di Frattula


Via a "Tra le pagine di Trecastelli - Rassegna di letture nelle Terre di Frattula"
Giovedì 15 giugno a Castel Colonna la presentazione del libro "Sabir, appunti davanti al mare"

Straordinario successo. Un pranzo di estrema bontà!
Eccellenze delle Terre di Frattula a tavola in occasione della Giornata Mondiale della Terra

Mostra fotografica alla Festa dell'Olio Nuovo di Scapezzano di Senigallia
Organizza l'associazione Terre di Frattula

Successo per la mostra Agri Foto di Terre di Frattula a Trecastelli
Fotografie e dipinti esposti fino al 2 giugno al Villino Romualdo

L'IIS Panzini di Senigallia tra i vincitori del "Gran Premio Demetra"
Gli studenti di tre classi si sono distinti con un elaborato multimediale dedicato alle erbe spontanee delle Terre di Frattula

A Trecastelli si celebrano i 20 anni dell'associazione Terre di Frattula
Con una mostra che parte il 25 maggio

"Il percorso dei Sensi nelle Terre di Frattula", il Panzini riscopre le nostre terre
Il progetto fa conoscere e valorizzare il territorio

Escursioni e passeggiate per tutti alla Festa dell’Olio Nuovo di Scapezzano
Domenica 11 novembre 2018 saranno organizzate due escursioni con livelli crescenti di difficoltà

"La marca senone: il luogo che non c'è"
Il prof. Villani: "La creatività politica stavolta ha inventato un posto che non è mai esistito. Ormai una moda quelle delle Terre"

Due novità alla Festa dell'Olio Nuovo 2017 di Scapezzano di Senigallia
"Master of Food Olio": tre giorni di corso per 30 persone. "Cena nei Frantoi" il 9 novembre insieme a Slow Food e Terre di Frattula

Inaugurato il nuovo sito produttivo del frantoio Lugliaroli a Roncitelli di Senigallia
Nuova linea di produzione, vendita di olio, prodotti tipici di filiera marchigiana e di Frattula e cosmetici all'olio extravergine d'oliva

Gli amici delle Terre di Frattula in lutto per Lamberto Cardinali
Giardini: "E' stato tra i primi a credere nella rete delle piccole aziende produttrici di eccellenze"

Spesa in campagna e degustazione delle tipicità: il successo delle "Terre di Frattula"
L'associazione di produttori chiude con un bilancio positivo l'estate 2016. Prossimo appuntamento a Pane Nostrum

Una bella giornata nelle Terre di Frattula
Il messaggio è stato pienamente accolto da tanti cittadini, famiglie e soprattutto giovani

Le Terre di Frattula... in tour
Pullman per scoprire le eccellenze enogastronomiche del territorio

Quattro appuntamenti in vista per gli Amici della Foce del Fiume Cesano
Primo maggio insieme, escursione, visite in azienda e festa per i trenta anni del sodalizio

Un libro per i 30 anni degli Amici della Foce del Fiume Cesano
Era il 1986 quando i volontari dell'associazione senigalliese per la prima volta sensibilizzarono al rispetto della natura

Un incoraggiante segno positivo anche nelle Terre di Frattula
Crescente interesse da parte di molti per le aziende agricole del territorio, visitabili tutto l'anno

Incontro sulla sana alimentazione e l'esercizio fisico per gli Amici della Foce
In programma visita guidata e pranzo sociale a Scapezzano per la Festa dell'Olio Nuovo

"Swimming ball party": festa alla Tenuta il Giogo per la riapertura della piscina
L'8 giugno, incontri di calcio "Italia - Germania", premiazioni, tintarella ed happy hour a bordo vasca

Festa della Donna a Scapezzano al Circolo Arci
Cena a base di prodotti della campagna locale

Tronchetto alla crema di castagne: una ricetta natalizia per Senigallia Notizie
Il Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia consiglia un dolce tradizionale della regione Marche

La storia delle Terre di Frattula insegnata a produttori e cittadini
Mercoledì 12 l'incontro a Castel Colonna per fornire altre conoscenze e fare "sistema"

A cena a Scapezzano per inaugurare la Festa dell'Olio Nuovo 2012 di Senigallia
Torna la manifestazione dedicata ai prodotti del territorio. Si concluderà l'11 novembre - Le FOTO

La ricetta della polenta ai funghi del Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia
Con l'arrivo dell'autunno la preparazione del piatto tipico del nord e centro Italia

Panificatori da tutta Italia a Senigallia per Pane Nostrum 2012
Si avvicina la nuova edizione della manifestazione, che prenderà il via il 20 settembre

Maria Maddalena Schlegel e Otto Carlo Frueh, due svizzeri a Monterado
Esperienza e amore tradotte in una cantina di successo, tra vino e olio di qualità




