![Filetto di baccalà in olio cottura](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2024/02/20240217-tajamare-baccala-240x180.jpg?badd6b)
Articoli che parlano diricetta secondo piatto
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![Filetto di baccalà in olio cottura](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2024/02/20240217-tajamare-baccala-240x180.jpg?badd6b)
![Calamaro nero ripieno, peperone bruciato e lima](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2022/05/20220506-ricetta-panzini-240x180.jpg?badd6b)
La ricetta del "Calamaro nero ripieno, peperone bruciato e lime"
Il terzo piatto proposto dal team del ristorante LOfficina al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"
!["Guanciola di bue in un giardino d'inverno"](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2022/04/20220415-ricetta-240x180.jpg?badd6b)
La chef Domizi chiude il suo menù con "Guanciola di bue in un giardino d'inverno"
L'ultima ricetta proposto dal team del ristorante "La Sella di Pitino" al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"
![Lingua affumicata, polpo, guacamole e rosmarino](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2022/03/20220311-ricetta-la-paglia-240x180.jpg?badd6b)
Il menù dello chef Berardinelli prosegue con un connubio di carne e pesce
La ricetta della "Lingua affumicata, polpo, guacamole e rosmarino" proposta al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"
![Carré d'agnello con verza ripassata, patate croccanti e brodo ristretto ai crostacei](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2022/02/20220217-carre-agnello-chef-balducci-240x180.jpg?badd6b)
Il menù dello chef Matteo Balducci si conclude con un "Carré d'agnello"
L'ultima ricetta proposto dal team del ristorante La Tartana di Senigallia al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"
![](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2021/12/20211210-ricetta-cotoletta-vegetariana-240x180.jpg?badd6b)