
Articoli che parlano diricetta secondo piatto
Articoli che parlano di
ricetta secondo piatto


La chef Domizi chiude il suo menù con "Guanciola di bue in un giardino d'inverno"
L'ultima ricetta proposto dal team del ristorante "La Sella di Pitino" al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"

Il menù dello chef Berardinelli prosegue con un connubio di carne e pesce
La ricetta della "Lingua affumicata, polpo, guacamole e rosmarino" proposta al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"

Il menù dello chef Matteo Balducci si conclude con un "Carré d'agnello"
L'ultima ricetta proposto dal team del ristorante La Tartana di Senigallia al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"

Per la rubrica "Deliziamoci" un nuovo piatto realizzato da Johnny be Food – VIDEO
La ricetta della "Cotoletta vegana" è visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie
