
Articoli che parlano dipanificatori
Articoli che parlano di
panificatori


Pane Nostrum 2025: presentata a Roma la 22esima edizione del Salone dell'arte bianca
Si svolgerà come sempre a Senigallia, dal 26 al 28 settembre

Riconfermati i Tre Pani del Gambero Rosso a Pandefrà
Il pane "sartoriale" di Francesca Casci Ceccacci continua a distinguersi tra le eccellenze italiane dell’arte bianca

Edizione da record per Pane Nostrum: oltre 50mila presenze, molte da fuori regione
Chiusa la XXI edizione del Salone Nazionale dei Lievitati, imperdibile appuntamento per i professionisti dell'arte bianca

Castiglioni di Arcevia: decima edizione della Rievocazione storica della panificazione
Torna la festa del pane, evento da non perdere il 5 e 6 ottobre

A Senigallia torna Pane Nostrum: attese 50mila presenze l'11, il 12 e il 13 ottobre
Il Salone Nazionale dei Lievitati si prepara alla 21esima edizione. Tra gli ospiti d'onore il "mago del panettone" Achille Zoia

A Senigallia torna in una nuova veste "Pane Nostrum - Il Salone Nazionale dei Lievitati"
Dal 6 all'8 ottobre la kermesse dedicata al mondo dell'arte bianca con tanti eventi e l'area fiera per incontri B2C e B2B

A Castiglioni di Arcevia nel fine settimana la "Rievocazione storica della panificazione"
Il 9 e 10 settembre 2023 spazio alla tradizione con la nona edizione dell'evento in precedenza denominato "Festa del Pane"

Il profumo della comunità della Panetteria e Pasticceria Belfanti, in un secolo di storia!
Da cento anni a Castelleone di Suasa: tradizionalità e qualità di un tempo, attingendo anche a ricette antiche con prodotti artigianali

Se n'è andato Piero Sbriscia, storico fornaio di Scapezzano di Senigallia
Decine i messaggi di cordoglio per la scomparsa dell'86enne

Primo Maggio. CGIL, CISL, UIL Marche: "La guerra ha impoverito i marchigiani"
"Colpite famiglie e imprese, servono interventi urgenti"

E' in arrivo a Senigallia una nuova edizione di Pane Nostrum
Ed è nuova pure la location, il Foro Annonario: 40.000 le presenze nel 2018. Il programma 2019

Una stagione ricca di corsi per tutti i gusti a Senigallia presso Altema Formazione Marche
Lezioni di cucina di ogni tipo, anche per bambini, e di formazione per professionisti nella struttura aperta anche a feste ed eventi

Inaugurata a Senigallia la Casa del Pane
Sotto la gestione della San Vincenzo de Paoli, pane e prodotti da forno verranno distribuiti ai bisognosi

Senigallia si prepara per la 17esima edizione di Pane Nostrum
Attività e laboratori per tutti, focus sulla filiera dalla produzione alla trasformazione dei prodotti locali

Open day gratuito a Senigallia, per mettere le mani in pasta, degustare e valutare
Il 22 e 23 giugno, presso i laboratori/scuola della F.I.M.A., un evento organizzato da L.E.D.A. con Moul-Bie

Aprono i corsi di pane, pizza e dolci presso il laboratorio del Molino Mariani di Senigallia
Giovedì 21 aprile appuntamento con Angelo Ciaprini e "Le mille e una frolla, prodotti per la colazione". Iscrizioni aperte a tutti

A Senigallia è ora di mettere le mani in pasta! Iniziato Pane Nostrum 2015
Il programma della giornata del 18 settembre: laboratori, incontri, cooking show e omaggio a Strampelli

Stage retribuiti in Germania per i giovani senigalliesi
Percorso formativo per panificatori e macellai per 5 ragazzi, tra i 18 e i 27 anni, a Lörrach

Corso di panificazione con le farine "alternative" per l'ass. Cuochi Ancona
Il 2 febbraio corso di Giuliano Pediconi sulla farina di segale, avena, integrale, farro, grano saraceno, mais

"La filiera del pane" a Senigallia con Pane Nostrum
Lo spettacolo della panificazione in piazza: il programma completo di sabato 20 settembre
Panificazione, in tanti a Senigallia all'incontro col Maestro Pediconi
Proseguono con grande successo i corsi dell'Associazione Cuochi Ancona

Gran finale in centro a Senigallia per la XIII edizione di Pane Nostrum
Domenica 22 settembre ancora una giornata con forni aperti, laboratori, corsi, incontri, degustazioni

La tradizione del pane a Senigallia grazie ai forni e ai laboratori di Pane Nostrum
Presentata la XIII edizione, dal 19 al 22 settembre: oltre 40 espositori per un viaggio tra i prodotti della terra

Con Pane Nostrum gli studenti di Senigallia scoprono l'arte della lavorazione del pane
Anche gli alunni della scuola Pascoli coinvolti nei preparativi per la festa

Successo straordinario per la XII edizione di Pane Nostrum a Senigallia
Dal 20 al 23 settembre oltre 40mila presenze con crescente attenzione mediatica



