
Articoli che parlano diLuca Santini
Articoli che parlano di
Luca Santini


Incontro alunni-cuochi a Trecastelli con il format "È Buono ma ...è Fatto Bene?"
Coinvolte classi delle scuole secondarie dell'I.C. Nori De' Nobili

Cuochi e NAS a confronto in un incontro aperto al pubblico il 7 maggio a Senigallia
"Controllati e Controllori. Insieme e Mai contro". L'appello a partecipare ad imprenditori di ristorazione e agroalimentare

Successo delle Marche ai Campionati Italiani della Cucina domenica 18 febbraio 2024
Due le medaglie d'oro, un argento e un bronzo a Rimini. Premiato il "Baccalà in Blu" di Gari Adriano Lopez del Panzini di Senigallia

Unione Regionale Cuochi Marche porta alla BIT 2024 i sapori della tradizione – FOTO
Presenza di URCM fortemente voluta da ATIM per far arrivare agli ospiti quanto la regione offra di buono nell'enogastronomia

Rimini, Campionati Italiani della Cucina 2023: medaglia d'Argento al Team Cuochi Marche
Felicissimo Luca Santini, Presidente di Unione Regionale Cuochi Marche. Le foto dei piatti del menù andato a podio

Cena allenamento del Team Cuochi Marche per i Campionati della Cucina Italiana 2023
I commensali hanno apprezzato la qualità e la creatività dei piatti preparati all'insegna del "buono e fatto bene" - FOTO

"Tante novità e un 'Firmamento stellato' per raccontare le Marche alla Bit 2023"
Acquaroli: "Sarà un programma molto intenso. L'obiettivo è costruire un'immagine forte della regione in Italia e all'estero"

Video Notizia - Il "2° Contest Ragazzi Speciali" dedicato agli istituti alberghieri delle Marche
Studenti da tutta la regione si sono riuniti al Panzini di Senigallia per una gara di cucina sul tema "i legumi della biodiversità"

Entusiasmo ai fornelli del 2° Contest Ragazzi Speciali 2023 Regione Marche - FOTO
Consegnate 16 medaglie d'oro ed 1 oro assoluto, andato all'IIS Panzini di Senigallia grazie ad Andrea Mazzarini e Dan Cotovici

Prenotate la vostra vacanza indimenticabile all'Hotel Turistica di Senigallia
Semplicità, accoglienza, buona cucina: una meta perfetta per un soggiorno di relax e divertimento

8° Concorso di cucina Miglior Allievo Marche: trionfa il piatto "Baccalà, cioccolato&senape"
Denise Ambrosi dell'IIS Santa Marta di Pesaro rappresenterà la regione alla finale nazionale. Soddisfatto Santini (Cuochi Marche)

Con "Il Calice Racconta" si rilancia il turismo enogastronomico delle Marche - VIDEO
Senigallia Notizie ha incontrato e intervistato organizzatori e produttori all'evento per il mondo Ho.Re.Ca. presso il Panzini

VII Concorso di cucina "Miglior Allievo Marche": medaglia d'oro a Rebecca Di Palma
Campionato organizzato da Unione Regionale Cuochi Marche. L'allieva del Panzini di Senigallia rappresenterà la regione in finale

Lunedì 28 febbraio lo chef Luca Santini sarà ospite della trasmissione tv "Elisir"
Il docente dell'Istituto "Panzini" interverrà sulle preparazioni rivolte a chi soffre di malattie cardiovascolari

Ai fornelli del Panzini lo Chef Matteo Balducci per 1ª lezione del corso "4 ristoranti"
Un menù ad hoc che il cuoco del ristorante La Tartana di Senigallia ha illustrato ai numerosi partecipanti del primo incontro

Firmato protocollo collaborazione tra Unione Regionale Cuochi Marche e Regione Marche
I componenti delle "Berrette Bianche" saranno coinvolti nella promozione turistica e culturale di tutto il territorio

Marina Militare, è di Ripe di Trecastelli il comandante di Nave "Alghero"
Un incarico e un traguardo di prestigio per il giovane Tenente di Vascello, il 32enne Luca Santini

"Il sorriso in più. Storie di chi fa la differenza" al Panzini di Senigallia
Il progetto è rivolto agli alunni di quarta e quinta

L'Unione Regionale Cuochi Marche all'evento ‘Life Foster’ per ridurre lo spreco alimentare
Erano presenti Santini (Presidente Unione Regionale Cuochi Marche) e Baleani (Responsabile Rapporti Istituzionali Unione Regionale Cuochi Marche)

A Senigallia la presentazione del libro "Prospettiva rosea. Alla ricerca dell'equilibrio"
Appuntamento alla Rotonda a Mare con il dottor Mauro Mario Mariani e con un vero e proprio show dedicato alle donne

I detenuti del carcere di Marino del Tronto ai fornelli con gli chef delle Marche
L'iniziativa, dal titolo "Oggi cucinate con noi", è promossa dalla Regione e all'Unione regionale cuochi

Il 24 gennaio al Panzini di Senigallia corso di macelleria con Fabrizio Gasparrini
Incontro promosso da Cuochi Ancona e BovinMarche, che puntano su capi bovini rigorosamente nostrani

Ultimi posti disponibili per gli "Incontri di Cucina per Amatori" al Panzini di Senigallia
L'Associazione Cuochi Ancona organizza quattro appuntamenti con grandi chef del territorio per realizzare, imparare, assaggiare

"Incontri di Cucina per Amatori" al Panzini di Senigallia, con grandi chef del territorio
Dal 22 gennaio, quattro martedì per realizzare, imparare e assaggiare interi menù. Organizza l'Associazione Cuochi Ancona

Grande successo per il Meet in Cucina Marche svoltosi a Senigallia
Santini: "Una straordinaria occasione di confronto tra gli operatori del settore”

Da leccarsi i baffi: il "Tortino al cioccolato gluten free" dello chef Luca Santini
Ingredienti e procedimento per preparare e portare sulla vostra tavola uno sfizioso dessert

Lo chef Luca Santini ci presenta il Dolce della passione
La ricetta di uno "spumoso" dessert per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie

Risotto con salsiccia, Lacrima di Morro d'Alba e scaglie di grana: la ricetta
Per cucinarlo, seguiamo le indicazioni di Mattia Orianda: giovane e promettente talento in cucina



